Тема 13890, сообщений: 4
“Красная фурия” против “немецкой машины” : 1:0 Размышления post factum. |
Автор | Сообщение |
По ходу этого чемпионата Европы решил испробовать прогноз-анализ с помощью ТЗ. Идея простая. Сборные представляют свои страны. У стран есть столицы. На столицы идет воздействие Космоса. «Дух» страны плюс, несомненно, базовое мастерство (коэффициент объективной силы команды) – вот слагаемые успеха.
Итак, нужно было посмотреть карты на начало матча 29.06.2008 18:45 GMT на Мадрид и на Берлин:
Мадрид:
Берлин:
Особую роль играет ось ЗемлеЯвность –ЗемлеТыл (это по небольшому опыту).
Итак Берлин Черная Луна трин ЗЯ. Мадрид Уран трин ЗЯ.
Уран делал трин к ЗЯ Мадрида на протяжении всего турнира.
В связи с этим очень интересна характеристика игры испанской команды на ЧЕ2008 – непредсказуемый – острый – внезапный футбол. Виртуозный вывод на изумительные ударные позиции в одно касание. Игроки сборной Испании не были традиционно закреплены на местах, а перемещаются, меняясь друг с другом местами, порой создавая кулак из двух атакующих на одном фланге, чем создавали огромные неудобства соперникам.
Мне казалось, что наша сборная играла слабо с испанцами. Но Сборная Германии сыграла в финале с Испанией не намного лучше нашей. Так же ударов в створ ворот были единицы. Скорее всего правильно будет сказать так – Испанцы просто значительно сильнее всех остальных! Итак: "Можно ли прогнозировать исходы матчей, используя ТЗ?" Первые результаты интересны, но нужна статистика и работа, чтобы ответить на этот вопрос с большей долей уверенности. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
NeXeN |
Вообще я планировал что выиграет Германия. За последние 10 лет сколько раз Германия выходила в финал и сколько раз был облом! До 2006 года Италия и Германия были трехкратными чемпионами мира, вышел них стояла только Бразилия. Я думал что Германия выйдет вперед и станет 4-кратным, ан нет однако... Немцы пропустили вперед Итальянцев, ставших 4-кратными чемпионами мира. Казалось бы упущенные возможности должны реализоваться в Австрии, по крайней мере играли в вотчине главного арийца. Дух главного арийца должен был помочь немцам. Потому что играли под боком Германии. Да и потом, Австрия - эта та же Германия, с тем же языком... Однако нет, проиграли... Мне честно обидно за немцев... Все говорят, что Германия одна из титулованных команд - но где эти титулы, если за всю свою память я не припомню чтобы немцы хоть один раз выигрывали золото? |
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
Не знаю,с точки зрения Эзотерики 40лет Без Победы-эТо как 40 лет скитания Иудеев по пустыне.Должны были победить.Ну а как наблюдатель(я не болельщик футбола ,а также не любитель) Скажу честно,Испанцы играли красиво.Когда на работе сказали Израильтяне ,что будут болеть за Россию.Я ответил,что у России нет шансов.И это предложение просто вырвалось из Уст моих.Хотя болел за Россию.Но к сожалению я знаю,то что просто так вырывается из Уст моих посильней всех расчетов будет. Когда на работе сказали,что будут болеть за Германию.Я скаал Победит Испания. После 40 лет,- жизнь обязана поменяться в ту или иную сторону. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.