Форум на ОКУЛУС

Тема 13890, сообщений: 4

Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     30 июня 2008 (09:18)

По ходу этого чемпионата Европы решил испробовать прогноз-анализ с помощью ТЗ.

Идея простая. Сборные представляют свои страны. У стран есть столицы. На столицы идет воздействие Космоса. «Дух» страны плюс, несомненно, базовое мастерство (коэффициент объективной силы команды) – вот слагаемые успеха.

Итак, нужно было посмотреть карты на начало матча 29.06.2008 18:45 GMT на Мадрид и на Берлин:

Мадрид:

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/5de/5d...7f6e6385.jpg

Берлин:

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/9e0/9e...fd9eb48e.jpg

Особую роль играет ось ЗемлеЯвность –ЗемлеТыл (это по небольшому опыту).

Итак Берлин Черная Луна трин ЗЯ.

Мадрид Уран трин ЗЯ.

Уран делал трин к ЗЯ Мадрида на протяжении всего турнира.

В связи с этим очень интересна характеристика игры испанской команды на ЧЕ2008 – непредсказуемый – острый – внезапный футбол. Виртуозный вывод на изумительные ударные позиции в одно касание. Игроки сборной Испании не были традиционно закреплены на местах, а перемещаются, меняясь друг с другом местами, порой создавая кулак из двух атакующих на одном фланге, чем создавали огромные неудобства соперникам.

Мне казалось, что наша сборная играла слабо с испанцами. Но Сборная Германии сыграла в финале с Испанией не намного лучше нашей. Так же ударов в створ ворот были единицы.

Скорее всего правильно будет сказать так – Испанцы просто значительно сильнее всех остальных!

Итак: "Можно ли прогнозировать исходы матчей, используя ТЗ?"

Первые результаты интересны, но нужна статистика и работа, чтобы ответить на этот вопрос с большей долей уверенности.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
NeXeN
     30 июня 2008 (10:59)

Вообще я планировал что выиграет Германия. За последние 10 лет сколько раз Германия выходила в финал и сколько раз был облом! До 2006 года Италия и Германия были трехкратными чемпионами мира, вышел них стояла только Бразилия. Я думал что Германия выйдет вперед и станет 4-кратным, ан нет однако... Немцы пропустили вперед Итальянцев, ставших 4-кратными чемпионами мира. Казалось бы упущенные возможности должны реализоваться в Австрии, по крайней мере играли в вотчине главного арийца. Дух главного арийца должен был помочь немцам. Потому что играли под боком Германии. Да и потом, Австрия - эта та же Германия, с тем же языком... Однако нет, проиграли... Мне честно обидно за немцев... Все говорят, что Германия одна из титулованных команд - но где эти титулы, если за всю свою память я не припомню чтобы немцы хоть один раз выигрывали золото?

Screamingflo
wer
     30 июня 2008 (15:16)

Пускай же красная сжимает властно...

30 июня 2008 (17:00)

Не знаю,с точки зрения Эзотерики

40лет Без Победы-эТо как 40 лет скитания Иудеев по пустыне.Должны были победить.Ну а как наблюдатель(я не болельщик футбола ,а также не любитель)

Скажу честно,Испанцы играли красиво.Когда на работе сказали Израильтяне ,что будут болеть за Россию.Я ответил,что у России нет шансов.И это предложение просто вырвалось из Уст моих.Хотя болел за Россию.Но к сожалению я знаю,то что просто так вырывается из Уст моих посильней всех расчетов будет.

Когда на работе сказали,что будут болеть за Германию.Я скаал Победит Испания.

После 40 лет,- жизнь обязана поменяться в ту или иную сторону.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере