Одновременно - вроде как "дает богатство через наследство или в сделках."Как влияет Лилит в таком случае?
Чем такое положение чревато для денег, авторитета, благополучия? На что еще нужно обратить внимание кроме аспектов?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Sea
Астролог
30 июня 2008 (17:26)
жадность это.
особенно в тельце соединение
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Plutoniya
30 июня 2008 (17:32)
а в Близнецах если? в 9 доме? только без
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
30 июня 2008 (18:05)
Sea
Соединение именно в Тельце. Жадность - это когда деньги не готов тратить, а если очень даже готов? другие аспекты влияют? или все не так категорично?
А можно прочитать где-то про такой аспект?
www.grealsovet.ru
Athina
30 июня 2008 (18:11)
нет, это не жадность. Мой бывший с таким аспектом - щедрее мужчины я не встречала.
Вот мне кажется это может быть даже щедрость чересчур, хотя нужно посмотреть и на аспект Венеры.
Видимо, нужно смотреть еще и дом - если такое соединение в 8м, это может говорить о получении наследства или недвижимости через супругу
Милла
Полетели!!!!
30 июня 2008 (18:51)
gall!
Знаю , что если в тельце соединение , то накопление таким личностям противопоказано. Чем больше , тем хуже.
Plutoniya
В близнецах в девятом доме - может стать религиозным фанатиком ,сектантом , опасности в дальней дороге, лжеучительство.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sea
Астролог
30 июня 2008 (19:44)
жадность бывает разная
по первому дому интеллектуальные богатства например копить
или социальная алчность
в тельце очень часто с обратным знаком начинается наоборот очень щедрое поведение, изначально -- чтобы не показаться жадным. в детстве часто натерпелись, теперь гуляют
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Plutoniya
30 июня 2008 (20:16)
В близнецах в девятом доме - может стать религиозным фанатиком ,сектантом , опасности в дальней дороге, лжеучительство.
ОГО! (смайлик с выпученными от удивления глазами)
а я еще где-то читала, помница, про (без привязки к знаку и дому) "повышение по социальной (карьерной) лестнице через постель"... че то типа того помоему
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
gall
30 июня 2008 (20:19)
Спасибо за ответы. Если у кого еще есть мысли с удовольствием выслушаю.
А может так: неуемное стремление заработать деньги? или навязчивое желание на эту тему?
Sea
"жадность бывает разная
по первому дому интеллектуальные богатства например копить"
в 3-м доме. Это что тогда - жадность в мышлении? Стремление общаться? Жадность к образованию?
Athina
"Вот мне кажется это может быть даже щедрость чересчур, хотя нужно посмотреть и на аспект Венеры."
в первом доме в .
Человек хорошо относящийся к удовольствиям вряд ли будет жадным . Но речь наверное и о "в тельце очень часто с обратным знаком начинается наоборот очень щедрое поведение"
www.grealsovet.ru
gall
30 июня 2008 (20:24)
Plutoniya
"а я еще где-то читала, помница, про (без привязки к знаку и дому) "повышение по социальной (карьерной) лестнице через постель"... че то типа того помоему "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.