Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Милла
Полетели!!!!
30 июня 2008 (20:36)
Лилит искажает нормальное восприятие энергетики знака и планеты в соединении. Жадность это что? Агрессивная скупость?
У меня есть один знакомый МЧ , он настолько скуп , что бывает противно. Мечтала посмотреть его космограмму (время рождения всё равно не узнаю , не настолько я с ним "плотно" общаюсь).
В тельце нет ни одной планеты. Стеллиум весы-скорпион. Лилит в водолее. Марс, уран в весах , луна ,венера , меркурий в скорпионе.
Поэтому считаю , что жадность - это частный случай такого соединения. Скорее это дисбаланс энергетики своё-чужое. Как вариант- жизнь в долгах. Желание роскошествовать , а средств нет. Непризнание "компромиссов" , если хочу , то лучшее, престижное. Наплевать , что денег нет , возьму в долг , или в кредит.
Plutoniya!
Случай насчёт сектантства из жизни.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
30 июня 2008 (20:42)
Случай насчёт сектантства из жизни.
и в какой роли герой был - жертвы или организатора?
секта, кстати, это всего лишь "объединение" в переводе. Но Вы, как я понимаю, в данном случае, использовали это понятие несколько в др.значении?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Милла
Полетели!!!!
30 июня 2008 (20:46)
Plutoniya
В роли жертвы. При чём периодически менялись декорации увлечений - в советское время- атеизм , позже антисемитизм , потом баркашёвский фашизм , потом... сейчас православная церковь. Правда там ещё 12 дом очень хорошо стоит : заполнен и на 2,5 знака. Вобщем , если не нравится слово секта , я могу сказать - деструктивные философские увлечения религиозной напрвленности.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
30 июня 2008 (20:50)
если не нравится слово секта
слово как слово
деструктивные а вот это ключевое...
ну может есть что-то подобное - балдею сильно от ОШО я
Милла
Полетели!!!!
30 июня 2008 (20:56)
Plutoniya
Ничего про ОШО не знаю , ни хорошего ни плохого. Глубоко уважаю право людей на выбор религии и дестуктивных философских увлечений религозной направленности. Не ошибается , только тот , кто ничего не делает , и не факт , что вы ошибаетесь с ОШО.
Желаю удачи!
Несси
30 июня 2008 (22:15)
Plutoniya, мне тоже нравится ОШО!
biz-lika
1 июля 2008 (01:32)
это ещё друзья, у некоторых астрологов - развитие социальное, социальное положение......так что это ещё и неправильный выбор друзей(все видят, что это негодяй, а вы не видите)......и искажённое восприятие своего социального статуса(в сторону преувеличения или уменшения)
а дальше знак надо смотреть. я обладатель такого соединения в раке - очень работает))))))
Яхонтовая
1 июля 2008 (09:50)
Как вариант - связь с криминалом, незаконными и нелегальными формами деятельности, шантажом. Если не персонифицированная (свойственная самому человеку), то с людьми и ситуациями соответствующего типа во время активизации соединения.
Esse quam videri
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
1 июля 2008 (10:29)
biz-lika
"так что это ещё и неправильный выбор друзей(все видят, что это негодяй, а вы не видите"
Как-то не водились среди моих друзей негодяи, даже на взгляд других людей. Хотя искажение в восприятии людей может и есть.
Однако, если не видишь в человеке негодяя, то он и не ведет себя как негодяй .
А вот искаженное восприятие своего статуса социального и материально (для в )- это думаю ближе.
Яхонтовая
"Как вариант - связь с криминалом, незаконными и нелегальными формами деятельности, шантажом. Если не персонифицированная (свойственная самому человеку), то с людьми и ситуациями соответствующего типа во время активизации соединения."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.