Тема 13895, сообщений: 31
Про любовь..... |
Автор | Сообщение |
Ольга22 |
...3 самых счастливых часа в жизни...
|
Милла Полетели!!!! |
Самый верный способ определения любовь или нет - хочется иметь детей от етого кавалера или да ну его. Если хочется , значит алхимия любви сработала . Тут уже и планы по жизни можно строить совместные. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Несси |
|
irini |
Милла, не соглашусь. Детей нормально хотеть от самого успешного и сильного из предлагаемых партнеров.,- такие дают жизнеспособное потомство. А вот влюбиться можно и в калеку.
Несси, прочитайте еще раз написанное вами. Милла говорит об алхимии любви , без вмешательства чисто гомосапиенских "надо" , "положено" и т.д. Т.е. когда работают так называемя "мозги" и придуманные человечеством рамки нормального и условности. Любовь мозгами не выбирают,а тем более от того на сколько успешна по жизни конкретная особь мужского пола. Что значит "нормально хотеть"? Милла говорит о детях и жизни по любви и о желании женщины иметь детей от конкретного мужчины как о показателе чувств и химического взаимодействия организмов( что вообще говоря свойственно природе), а вот когда мы выбираем мужа и отца детей по слову "надо" , потом мы ищем любовника по слову "хочу" , себя и природу не обманешь. Другое дело что всё-таки планы по жизни , выбирая папу детям, лучше строить на какой-то основе , а не на голой "алхимии", к сожалению "алхимия" не всегда подразумевает ответственность. |
Несси |
irini, я прекрасно понимаю, о чем говорит Милла. У меня точно не было никакой химии в тот момент, когда в голове щелкнула- мой сын будет таким же, как и он. Впервые за всю жизнь.Химии точно не было,- было узнавание в мужчине своего будущего ребенка. У меня подруга есть, она занимается серьезно в Радасте. Она говорит, что дети сами выбирают родителей, за ...3-4 года, кажется.Возможно, именно мой сын как-то дал мне понять,что он будет именно таким. |
irini |
Ну хорошо, Несси, тогда , если вы позволите, как и на чём построены ваши отношения с мужем ? Что такое Радасте? Что вы имеете ввиду за 3-4 года, я не совсем поняла? Я придерживалась более земного мнения , что женщина ,любя мужчину, хочет иметь его детей. Думаю у вас было заложено "надо ребёнка" и возможно подсознание искало подходящего папу, но обычно-то происходит то , как я описала выше. |
Милла Полетели!!!! |
Несси , даа , я с вами не согласна... Ну , вообще-то о любви говорила и о том , как оно у меня было и есть. Помню, как в момент нашей встречи что-то щелкуло в небесной канцелярии и моя жизнь понеслась в совершенно ином измерении. О своём желании иметь детей именно от него я сразу поняла. Иметь детей в тот момент у меня "не горело" , просто так подумалось:вот он , папа моего ребёнка. ( у каждой женщины всё-таки свой топ-список мужских достоинств , у меня не на первом месте благосостояние , я бы потенциал человека учитывала ). Для меня это значит , что моя любовь имеет вполне земное воплощение. В виде дочки. .Кстати мысль о детях не моя , плагиат ткассказатьсс . Виктории Токарева - автор. Очень люблю произведения этой женщины. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
irini! Поняли меня , я рада. Иметь ребёнка от любимого мужчины а не от кого-то случайно(как часто бывает) это здорово! Если любовь этим не закончилась , значит она вообще нежизнеспособна. Простите , я не имею ввиде тех , кто не может иметь детей по физиологическим причинам. Это другое дело. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Несси |
|
irini |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.