А я например, прочитав все вышеизложенные стат,и вообще запуталас, в понимании любви.
Ест, зависимые отношения, привязанност, настоящая любов, и далее по списку.
П.С. Кстати я тоже не согласна что брак убивает любов, хотя в недавно вышедшем фил,ме (Секс в бол,шом городе) ето наглядно продемонстрировали.
Несси
1 июля 2008 (23:14)
irini, про любовь тоже можно спорить.Но лучше не надо, в споре не рождается истина.
Я наоборот считаю, что чувств достойны все, и калеки и не калеки. Другое дело, что, как мне кажется, детей логичнее рожать от здоровых мужчин, с хорошей генетикой.
Но вы можете считать иначе, и будете по-своему совершенно правы.
Несси
1 июля 2008 (23:34)
Никто не знает, что будет завтра, кого он завтра будет любить, а кого нет. ( посему я и не зарекаюсь )
Синастрии, транзиты, , ,и тд,.....все это играет огромное значение в возникновении чувств-с.
colomba
2 июля 2008 (03:27)
"Влюбиться не значит любить, влюбиться можно и ненавидя"
Ф.М. Достоевский
л.шмидт
2 июля 2008 (05:14)
милла, не соглашусь
моя подруга, когда была в поиске, собиралась родить от любого первого симпатичного мужика. и это любовь?
А когда люди в возрасте знакомятся? И какие им планы по рождению детей? По-Вашему же это не любовь...
liza 33
2 июля 2008 (06:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну понятно что женщины детородного возраста ищут соответствующего мужчину, а женщины в возрасте бегут от одиночества и в основе отношений ищут духовную связ, а ето уже намного сложнее.
Милла
Полетели!!!!
2 июля 2008 (06:49)
Л.Шмидт!
Конечно это не любовь.Можно сказать , что ну не повезло ей. Рожать от любимых - это подарок судьбы. Про возрасту я писала , что поправка на физиологию даётся... Ладно , тут всё-таки мы решаем. И каждой свой приоритет , хочет , рожает от любимого , хочет от кого-нибудь другого. Вот так и выходит - 30% мужчин в браке воспитывает чужих детей ( в смысле не родных генетически) А вот мужчины если решат завести ребёнка? От любимой женщины? Если его "накрыло" , а женщина не рожает и не рожает. Вот им труднее реализоваться.Уговоры , разговоры , а она не рожает. Для меня однозначно не любит..
Несси , я отчётливо понимаю о чём вы. Просто я не так прагматична в вопросе оценки человеческих достоинств. Я не спорю с вами , это же ваша жизнь. Калеку полюбить? Ответить трудно.Как-то выпала я уже из анализа возможных отношений с другими мужчинами.Я доверяю себе. Я знаю , что мой МЧ , он для меня. И что я не полюблю завтра и послезавтра кого-нибудь другого. Я очень долго его искала. А как же верность? Что она в современном топ-списке достоинств , вообще не ценится?
Про и . Я как раз сейчас кручусь тут. У мужа на моей , а у моя на его . И у нас "повозка " из . Так что полный комплект.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
2 июля 2008 (10:46)
Милла, у меня , я не могу себе позволить любить вслепую....Но, тем не менее, это тоже настоящая любовь. Моя.
А вот про аспект вашей на мужа- интересно....Мне этот аспект интересен потенциальностью своей - как вы его чувствуете, как муж? Как вы считаете, этот аспект- все-таки оказывает большее внимание на мужа или на вас?
Я в жизни не встречала почти, а читала про него, что тут владелец как бы зачарован, и тд, ...Но! логически рассуждая, сильнее -то должно зацепить владельца ,...например, его активность, проявления мужских качеств владельца трогают что-то невыразимое, глубочайшее, в вашей душе,привязывая, очаровывая...??? Или не так?
Милла
Полетели!!!!
2 июля 2008 (13:07)
Несси!
Очарована , не то слово!
У нас ещё в синастрии его на моём . Да , а про мою бедненькую венеру в последнем градусе на его ? Это думаете легко? Так что мы с ним оба "зачарованные" . В быту это конечно , трудно. Но мы с ним пришли к такому выводу и договорились , что : (меркурии у нас в трине) он не мужчина , а человек и все мои выкрики в его адрес типа : ты не мужик что-ли , почему не делаешь?? ( у него марс в тельце , сдвинуть сложно , поэтому все вопросы решаю я , у меня марс в скорпе ) отменяются. Равно как и я не женщина , а человек в первую очередь. Поэтому я свободна и что хочу то и делаю . Мы оба просто люди без штампов "мужчины" и "женщины". Непонятно написала , да? Потому что если забираться в суть этого "полового" разделения , то всё стоит очень остро и больно и через это ничего не решается . Я слишком больно бью его по его "мужскому" эго , навязывая ему ту линию поведения , которая должна быть по моим представлениям. Жду от него инициативы ( вот была главная ошибка , спасибо астрологии , которая открыла мне глаза ). Думалось так : вот я женщина , значит я должна пассивно принимать его ухаживания , а он должен бежать за мной напролом , организовывать мою жизнь , кормить меня и одевать в меха и бриллианты. А я буду просто женщина. Не тут-то было. Инициатива тут и не ночевала.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
2 июля 2008 (17:49)
Милла, все понятно.
Вообще, мужчины- женщины, настоящие-не настоящие...главное, чтобы вам было хорошо.
....Любовь- это то,что происходит между людьми, которые любят друг друга.(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.