Прошу прощения,что я снова с Лилит (тут вопросы по ней довольно часто встречаются).У меня сейчас в транзитах идет двойное соединение: тр нат и тр нат .Думаю,что такое соединение не у меня одной,было бы интересно почитать интерпретации,как это может проигрываться?Сплошной ментальный обман или наоборот прояснение?
Жанетта
2 июля 2008 (06:04)
Ну ладно,по ходу никого эта тема не интересует.Порассуждаю сама с собой.Меня почему заинтересовало это - у меня сейчас получается двойной транзит: 1)транз с нат и это усиливается транз Селеной,то есть получается нат в еще и с Селеной.Все это богатство в 8-м доме.
2)транз в с нат .А нат в радиксе у меня в с .Получается активизирует у меня это натальное соединение.И это в 5 доме.И вот как это все увязать-то?
У меня сейчас период глубоких внутренних раздумий о своем дальнейшем жизненном пути.На внешнем плане все довольно тихо.А вот внутри все бурлит.И почему я задумалась над этими транзитами.У меня как бы есть моя мечта цель.С одной стороны внутренне я тверда,что это мое и нужно идти к этому.Но вот социум мне внушает,что это недостижимо и надо жить и не рыпаться.Вот я вся в раздрае,чему верить в данном случае?Себе? Но вдруг я себя с помощью и обманываю?...Вообщем мне нужен взгляд со стороны.Надеюсь,что хоть кто-нибудь отзовется.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
2 июля 2008 (17:45)
Ну почему же? Меня тоже Лилит в целом и у меня лично (в натале и в транзитах) очень интересует, но я, к сожалению, сама никак не разберусь до конца, так что советовать не берусь.
Если у вас давно уже мечта-цель, то к ней надо идти. Мне кажется, что лилит по идее должна показывать все сложности, все хитросплетения с ней связанные, возможные проблемы, в общем, показывает, что мечта не розовая и все не как в сказке, а есть еще и проблемы.
А нептун по идее должен размывать, делать не четким, уводить далеко, да не туда.
Вывод : проблем не бояться, но не глядеть слишком далеко/глубоко, составить план пошаговый и мелкими шажками медленно, но верно, т.е. четко и методично идти в нужном направлении.
Но это я все почти интуитивно написала, насколько высока астрологическая ценность моего мнения, большой вопрос)))))
Жанетта
2 июля 2008 (18:01)
arc-en-ciel спасибо за ответ .Да,я думаю Вы правы:*лилит по идее должна показывать все сложности, все хитросплетения с ней связанные, возможные проблемы, в общем, показывает, что мечта не розовая и все не как в сказке, а есть еще и проблемы.А нептун по идее должен размывать, делать не четким, уводить далеко, да не туда.*Вотя и ищу грань между ясностью и размытостью.Пытаюсь понять,где в данной ситуации действие Нептуна,а где Лилит.Но это уже видимо мне нужно самой понять,никто не подскажет.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
14 июля 2008 (16:31)
Транзиты фиктивных планет и дальних не всегда срабатывают,смотрите солар,дирекции, а транзит лишь подтверждение к вышесказанному.В каких аспектах он у тебя в радиксе Поскольку этот транзит не совсем приятен, а надо ещё знать в каком знаке,то больше подходит как на шизу,не берите дурного в голову,жизнь прекрасна.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.