Помогите пожалуйста разобраться-как это может трактоваться??Есть муж и есть любовник..С ними кармические завязки как я понимаю-С любовником -его Венера в соединении с моей Чёрной Луной.У мужа его Солнце в соединении с моей Белой Луной,у меня Солнце в соединении с Чёрной Луной мужа...Ещё есть другие аспекты-я хотела бы как раз спросить-играют ли здесь они роль-напр секстили,трины...???Любовник уходит.но каждый раз возвращается,муж всё терпит и тоже уходит ,но приходит,я безумно люблю любовника,но не могу заставить себя уйти от мужа,с которым 7 лет уже вместе...При его уходах ужасно страдаю...Он когда со мной расстаётся-тоже...ещёПлутон любовника с моей Луной в квадратуре,Мой Плутон с его Луной в трине.С мужем Его Плутон с моей Луной в секстиле,мой Плутон с его Луной в оппозиции...
Даты рождения:я-12.03.1976 Москва 9.00;муж 01.07.1975 Москва 8.30;любовник 21.05.1985 1.00 Кемерово
Lucy7
1 июля 2008 (10:48)
Бедный муж . Векторный слуга, потому и терпит; и вы тоже не можете разорвать брак - векторные браки очень трудно завершить. да и сами вы - вектор, поэтому такой брак вам предназначен.
liza 33
1 июля 2008 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бедный любовник.
Отпустите его. Пуст, найдет себе ровесницу.
Зачем парня вмешиват, в ваши семейные баталлии.
4ertenok76
1 июля 2008 (10:59)
хотела ещё добавить-в моём седьмом доме Нептун любовника,Нептун мужа и Восх.Узел мужа,а в 7 доме мужа моё Солнце...Насчёт векторного брака-я поняла,с мужем у нас и по Хирону аспекты,отвечающие за брак,а что по поводу любовника,,Что с его стороны ко мне???И ещё-по поводу векторного брака с мужем-а надо ли мне его разрывать??Просто причинять страдания ему я тоже не хочу...Как было бы лучше поступить??
4ertenok76
1 июля 2008 (11:05)
Не могу отпустить-в этом вся и проблемма!!!Расставались на три месяца-в течении их страдали оба,он начал пить и пытался наркотики даже принимать ,чтобы меня забыть,говорит-когда расстаётся,ему просто башню рвёт,хоть к психиатору иди!!!Мы и расстались(он со мной),думали так будет лучше.Но ни он не я друг без друга не можем!!!на протяжении этих трёх месяцев то он то я каждые 2 недели всё равно обьявляемся!Он и с другими пытался встречаться и я тоже-говорит -не может,и я не могу!!!Когда он есть в моей жизни ,а я в его всё словно встаёт на свои места.
Alenkin
1 июля 2008 (12:52)
А при чем тут астрология ? Пытаетесь найти у звезд оправдание своего поведения?
Просто причинять страдания ему я тоже не хочу... Ну и не причиняйте, лучше разорвите с обоими - пострадаете , подумаете ...
Как было бы лучше поступить?? См. выше. Может пора взрослеть и учиться сдерживать инстинкты и принимать решения самостоятельно в ситуации, которую вы создали своими же руками.
Иринка
1 июля 2008 (13:14)
Да, крутые завязки. Выбираться будет не просто. И если с этим аккуратно не разобраться, могут быть неприятные последствия в будущем.
Интересные моменты приносит судьба, неоднозначные и тонкие. Этот тройной кармический узел ВАМ дан, для каждого из вас...чтобы выучить каждому свой "урок". Кто же может за вас вмешиваться в карму и судить? Только вы сами можете этот , завязанный вами же узел, разрешить.
Не рвать, а именно потихоньку распутывать, терпеливо и с любовью
А для аспектов в синастрии орбисы взяты слишком большие. Для соед с Лилит 5 градусов много, это далеко не основная тема значит...Для секстиля Плутона орбис 10 градусов???
То что вы не перечислили: Лилит любимого в квадрате к Вашим Луне-Сатурну(очень нелегкая комбинация), его Лилит на вашем Юпитере, который включен в 2 фигуры: Тау и бисекстиль.
Еще важны в кармическом анализе соед с узлами и аспекты Сатурна. И тех и других в синастрии много, а это значит вы друга не случайные люди.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
4ertenok76
1 июля 2008 (13:50)
"Лилит любимого в квадрате к Вашим Луне-Сатурну(очень нелегкая комбинация), его Лилит на вашем Юпитере, который включен в 2 фигуры: Тау и бисекстиль."прошу,поясните пожалуйста,что всё это может означать?!
Иринка
1 июля 2008 (14:03)
Луна с Сатурном у меня самой есть, поэтому и говорю что нелегкая комбинация, а еще болезненная и чувствительная тема...Сначала я 2 года фукала и говорила, что вообще этого нет, когда читала интерпритации. Потому что такой аспект дает обидчивость, закрытость и зажатость, душевную неготовность отдавать, холодность, отстраненность.
А Лилит партнера в квадрате к этой болезненной точке вашей карты не будет давать ей покоя. Все время будет высвечивать эту проблему, внутреннюю проблему. Потому что и Луна и Сатурн довольно глубокие планеты.Пока Вы их не осознаете и не проработаете.А на это у меня например уходит масса времени, это дело не одного года.
Теперь набирите в поисковике "конфигурация Тау квадрат" . Ваша Луна с Сатурном на вершине Тау.
Я лично с тау незнакома, но кажется он грозится напряженной внутренней работой по теме "Луны"..Семьи, детей, отдачи, принятия своей женской роли.
Теперь Лилит на Юпитере: Он может для вас быть искусителем в социальном плане? Или он как вам кажется! может открыть новые горизонты для вас? Увести заграницу и показать мир, приобщить к религии или просто дать знания? Под Лилит идут соблазны. Но при высоком уровне осознанности при таких соед , дается возможность увидеть свои косяки и исправить их. В этом и есть бесценный дар партнерства.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
larisa26
1 июля 2008 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аленкин ,
Вы думаете,она сама хочет эту заваруху на свою голову ?
Вы когда-нибудь сталкивались с той же ситуацией,связанной с Лилит в синастрии ?
Прочтите тему ~Роковая Любовь~
Там я привожу данные на 2-ой странице ..
4ертенок,
Желаю удачи,дорогая,во всем .
Я сама в том же котле ...Черт!
..но стараюсь держаться ..
Лилит ,если начинает работать,так не отпускает так легко ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.