Форум на ОКУЛУС

Тема 13897, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     1 июля 2008 (15:26)

larisa26,дорогая,спасибо за понимание!!!Удачи и Вам!!! Я новичёк в астрологии,поэтому по поводу моего композита буду только благодарна!!!Почитала тут у Кваши про векторные браки-у нас с мужем такой,как мне написали выше-это ужасно!!Всё так и есть!!!Он страдает,я это вижу,всё мне прощает,но не уходит!!!У нас ребёнок ещё..Читала,такие дети должны быть очень талантливы,а она с Пушкиным в один день родилась...))))А у моих родителей брак духовный,счастливый.Такой и мне с моим любимым бы светил!!!)))Только вот он всё не решается...

Мыука
     1 июля 2008 (18:06)

Причем тут астрология???!!

Пробуйте жить шведской семьей!

Alenkin
     1 июля 2008 (18:12)

larisa26

я сталкивалась, и с Лилит в синастрии, и с векторным браком, и с ситуацией здесь описанной. Только поэтому и посчитала для себя возможным так высказаться. В моей ситуации все закончилось очень печально. сейчас восстанавливаю по крупицам - и знаете это ГОРАЗДО тяжелее, чем эти все переживания до. Поэтому и прошу - голову в руки. Ведьт тут еще и ребенок )

Ну не надо все под астрологию увязывать, пожалуйстааааа

Иринка
     1 июля 2008 (18:14)

Шведской не получится, Сатурн не позволит.

По синастриям, с мужем большее взаимопонимание и поддержка эмоциональная.В отношениях с новым партнером этого может нехватать.Зато он дает большую устойчивасть во внешнем мире.Такое вот впечатление

Аленкин, я тоже так думаю.

Ситуацию надо с умом и острожно неотложно развязывать. Желательно с помощью профессионалов и с собственной помощью.Потому что последствия могут быть

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Pipetka
     2 июля 2008 (02:48)

Как было бы лучше поступить??

Познакомте их друг с другом,

А там видно будет

А то что они так ,через вас общаются?

Устройте им общение напрямую,

глядишь - тут и карме конец, найдут мужики общий язык,

и вы им больше не понадобитесь,

будут вместе пиво пить и футбол смотреть...

Alenkin

Может пора взрослеть и учиться сдерживать инстинкты и принимать решения самостоятельно в ситуации, которую вы создали своими же руками.

4ertenok76
     2 июля 2008 (10:33)

Пожалуйста!!Кто-нибудь дайте всё-таки трактовку этого самого тау-квадрата!!Я понимаю-это очень важный аспект в моих отношениях с любимым:На вершине мои и в Раке,основание -мой в соед с его Лилит в Овне в оппозиции к моей Прозерпине в Весах!!

Фегда
Астролог
     2 июля 2008 (12:03)

Кто-нибудь дайте всё-таки трактовку этого самого тау-квадрата!!Я понимаю-это очень важный аспект в моих отношениях с любимым

Чертёнок, вам крупно повезло, есть рядом тема про соедн. Лилит-Юпи, есть тема о Роковой любви, читайте, делайте выводы!

Никто за вас это сделать не сможет.

Каждый отрабатывает СВОЮ карму, а то что отношения имеют такой оттенок у меня нет сомнения. Вот пришла и ваша пора отрабатывать.

В поисковике есть всевозможные конфигурации планет, что мешает самой всё проанализировать?

А ребёнка на самом деле жалко, душевные травмы, полученные в детстве, в зрелом возрасте дают крайне негативные последствия,

и для родителей, в том числе!

Вы привели в пример Пушкина, это редчайшее исключение, и не у каждого ребёнка есть Арина Родионовна.....

А вот инфантильность родителей, для детской психики САМАЯ ОПАСНАЯ позиция

А какой помощи вы хотите?

Начните сами себе помогать, есть тема про инфантильность, имхо, вам следует с неё начать. Внимательно перечитать ссылки, отзывы,

глядишь и сами поймёте свои первоочередные задачи.

Алла-С
     3 июля 2008 (15:06)

А какой помощи вы хотите?

Насколько я поняла, нужен совет по проработке ситуации. То есть, с какой планеты начать проработку и в каком направлении двигаться. Вот в чём заключается просьба о помощи! Человек пришёл сюда не психологический совет получить, а астрологический! И ничего более!

Фегда
Астролог
     3 июля 2008 (15:29)

Алла-С

Человек пришёл сюда не психологический совет получить, а астрологический! И ничего более!

Если, на ваш взгляд, форумчане не оказали помощи, (не стоит разделять астрологию и психологию),

что вам мешает дать ей СВОЙ астро совет?

На этих 2-х стр. его нет

Алла-С
     3 июля 2008 (17:43)

Если, на ваш взгляд, форумчане не оказали помощи, (не стоит разделять астрологию и психологию),

Гаргоша, к сожалению, я увидела только советы про шведскую семью, про инфантильность, про познакомить мужа и любовника... Человек задал конкретный вопрос "Как проработать тау?". Я слепая - ответ не нашла тут.

что вам мешает дать ей СВОЙ астро совет?

Я не астролог.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере