larisa26,дорогая,спасибо за понимание!!!Удачи и Вам!!! Я новичёк в астрологии,поэтому по поводу моего композита буду только благодарна!!!Почитала тут у Кваши про векторные браки-у нас с мужем такой,как мне написали выше-это ужасно!!Всё так и есть!!!Он страдает,я это вижу,всё мне прощает,но не уходит!!!У нас ребёнок ещё..Читала,такие дети должны быть очень талантливы,а она с Пушкиным в один день родилась...))))А у моих родителей брак духовный,счастливый.Такой и мне с моим любимым бы светил!!!)))Только вот он всё не решается...
Мыука
1 июля 2008 (18:06)
Причем тут астрология???!!
Пробуйте жить шведской семьей!
Alenkin
1 июля 2008 (18:12)
larisa26
я сталкивалась, и с Лилит в синастрии, и с векторным браком, и с ситуацией здесь описанной. Только поэтому и посчитала для себя возможным так высказаться. В моей ситуации все закончилось очень печально. сейчас восстанавливаю по крупицам - и знаете это ГОРАЗДО тяжелее, чем эти все переживания до. Поэтому и прошу - голову в руки. Ведьт тут еще и ребенок )
Ну не надо все под астрологию увязывать, пожалуйстааааа
Иринка
1 июля 2008 (18:14)
Шведской не получится, Сатурн не позволит.
По синастриям, с мужем большее взаимопонимание и поддержка эмоциональная.В отношениях с новым партнером этого может нехватать.Зато он дает большую устойчивасть во внешнем мире.Такое вот впечатление
Аленкин, я тоже так думаю.
Ситуацию надо с умом и острожно неотложно развязывать. Желательно с помощью профессионалов и с собственной помощью.Потому что последствия могут быть
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Pipetka
2 июля 2008 (02:48)
Как было бы лучше поступить??
Познакомте их друг с другом,
А там видно будет
А то что они так ,через вас общаются?
Устройте им общение напрямую,
глядишь - тут и карме конец, найдут мужики общий язык,
и вы им больше не понадобитесь,
будут вместе пиво пить и футбол смотреть...
Alenkin
Может пора взрослеть и учиться сдерживать инстинкты и принимать решения самостоятельно в ситуации, которую вы создали своими же руками.
4ertenok76
2 июля 2008 (10:33)
Пожалуйста!!Кто-нибудь дайте всё-таки трактовку этого самого тау-квадрата!!Я понимаю-это очень важный аспект в моих отношениях с любимым:На вершине мои и в Раке,основание -мой в соед с его Лилит в Овне в оппозиции к моей Прозерпине в Весах!!
Фегда
Астролог
2 июля 2008 (12:03)
Кто-нибудь дайте всё-таки трактовку этого самого тау-квадрата!!Я понимаю-это очень важный аспект в моих отношениях с любимым
Чертёнок, вам крупно повезло, есть рядом тема про соедн. Лилит-Юпи, есть тема о Роковой любви, читайте, делайте выводы!
Никто за вас это сделать не сможет.
Каждый отрабатывает СВОЮ карму, а то что отношения имеют такой оттенок у меня нет сомнения. Вот пришла и ваша пора отрабатывать.
В поисковике есть всевозможные конфигурации планет, что мешает самой всё проанализировать?
А ребёнка на самом деле жалко, душевные травмы, полученные в детстве, в зрелом возрасте дают крайне негативные последствия,
и для родителей, в том числе!
Вы привели в пример Пушкина, это редчайшее исключение, и не у каждого ребёнка есть Арина Родионовна.....
А вот инфантильность родителей, для детской психики САМАЯ ОПАСНАЯ позиция
А какой помощи вы хотите?
Начните сами себе помогать, есть тема про инфантильность, имхо, вам следует с неё начать. Внимательно перечитать ссылки, отзывы,
глядишь и сами поймёте свои первоочередные задачи.
Алла-С
3 июля 2008 (15:06)
А какой помощи вы хотите?
Насколько я поняла, нужен совет по проработке ситуации. То есть, с какой планеты начать проработку и в каком направлении двигаться. Вот в чём заключается просьба о помощи! Человек пришёл сюда не психологический совет получить, а астрологический! И ничего более!
Фегда
Астролог
3 июля 2008 (15:29)
Алла-С
Человек пришёл сюда не психологический совет получить, а астрологический! И ничего более!
Если, на ваш взгляд, форумчане не оказали помощи, (не стоит разделять астрологию и психологию),
что вам мешает дать ей СВОЙ астро совет?
На этих 2-х стр. его нет
Алла-С
3 июля 2008 (17:43)
Если, на ваш взгляд, форумчане не оказали помощи, (не стоит разделять астрологию и психологию),
Гаргоша, к сожалению, я увидела только советы про шведскую семью, про инфантильность, про познакомить мужа и любовника... Человек задал конкретный вопрос "Как проработать тау?". Я слепая - ответ не нашла тут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.