Форум на ОКУЛУС

Тема 13897, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     5 июля 2008 (00:41)

Иринка интересный синхрон по времени постов, да и по смыслу

Только автору пока понять трудно, наши советы с ЭГО несозвучны, когда начнётся проработка, тогда вспомнит и надеюсь поймёт, что мы пытались до неё донести.

А пока видит сплошную агрессию

5 июля 2008 (01:51)

Гаргоша

А вообще-то на форуме появилась странная тенденция - криком кричат - "помогите", или требуют с ножом у горла - "расскажите", и как только что-то или кто-то пытается - заметьте, только ПЫТАЕТСЯ ещё повернуть человека лицом к самому себе или в сторону ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО решения его проблем - всё, поток негатива обеспечен, - и порой такого... мерзкого, что всё тяжелее и реже сюда хочется заходить, к сожалению..

Спокойное решение, рассуждения, СОВМЕСТНОЕ решение с человеком его сложностей, - всё улетучивается чем скорее, чем чаще тут раздаются истеричные вопли или демонстрируются дешёвые шоу " а я такая..."

Грустно всё это...

https://briah.ru/
liza 33
     5 июля 2008 (02:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да автор просто хотела похвастат,ся: вед, у нее 2 мужчины, а у кого-то ни одного.

Фегда
Астролог
     5 июля 2008 (03:00)

Löwka, liza 33

Причём такая тенденция ни только этого ф.,

я в шоке, чесно говоря.

Приходят, задают вопросы, и главное получают ответы, и тебя же считают агрессором

Похоже правда, позавидуйте мне - во я кака!

Все люди как люди, а я Королева!

А может Нептун сильно поражён, живут своими фантазиями, подпитываются ими, поди узнай

Да ещё пошла, вернее продолжается мода, плодить ники под одной личиной

и не понимать элементарных вещей.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13899&p=3

4ertenok76
     8 июля 2008 (11:10)

Да я готова спокойно обо всём порассуждать,помимо выслушивания критики в мой адрес по-поводу инфантильности и тп-а что наконец можно ожидать от Рыбы с асцендентом в Близнецах??? Честно говоря-мне хотелось бы узнать-у кого какие версии-кто в моей жизни из них положительный,а кто отрицательный персонаж...Просто соединение Лилит мужа с моим Солнцем(да ещё в Рыбах и при неумеренной на самом деле тяге к спиртным напиткам...),а моей Белой Луны с его мне не особенно нравится...Получаюсь я этаким благодетелем!!!Просто может быть именно эти отношения (с мужем)мне и нужно было бы разорвать??при моём Сев узле в Скорпионе???И Хироны у нас в одном знаке-я где-то читала,что это указывает на то ,что брак образовывать в этой жизни не следовало бы...А с любимым вообще интересно получается -его восх -зах узлы телец-скорпион,а мои скорпион-телец-может это что-нибудь означать??Просто мне предсказывали повторный брак,я не думаю,что с этим именно человеком(хотя-а вдруг??),я просто думаю-вдруг он именно подталкивает меня к разрыву отношений для того чтобы открыть дорогу новым более перспективным для меня???А по-поводу ребёнка-я думаю в любом случае он будет более счастливым в семье ,где царит любовь и понимание,а не ругань...

4ertenok76
     8 июля 2008 (11:12)

Насчёт ников под одной личиной-я ,честно,не имею к этому никакого отношения!!!

4ertenok76
     8 июля 2008 (11:14)

кстати и по-поводу пораженного Нептуна-если бы вы потрудились составить мою наталку,вы бы увидели,что он у меня Вв ЭКЗАЛЬТАЦИИ в Стрельце!!!

8 июля 2008 (14:38)

4ertenok76

"Просто мне предсказывали повторный брак,я не думаю,что с этим именно человеком(хотя-а вдруг??),я просто думаю-вдруг он именно подталкивает меня к разрыву отношений для того чтобы открыть дорогу новым более перспективным для меня???А по-поводу ребёнка-я думаю в любом случае он будет более счастливым в семье ,где царит любовь и понимание,а не ругань... "

Вот в одном этом абзаце выражена просьба, которая вынуждает смотреть как минимум 12-14 карт:

ваш натал, натал каждого из перечисленных (включая ребёнка), карты синастрии вашей с мужем,вашу с любовником, мужа с вашим ребёнком, любовника с вашим ребёнком, среднюю вашу с мужем и среднюю вашу в любовником, да не просто средние и наталы, но и дирекции и прогрессии на всех.

И на КАЖДУЮ нужно не пятнадцать минут времени, потому что и на самый простой, поверхностный вариант анализа карты порой день уходит, если полностью смотреть.

А тут ещё и возможнось -что у кого и как..

Это пару нелдель не просто работы, а пахоты !!!

если вас действительно интересует разрешение вашей ситуаци (возможность этого - потому как вряд ли кто-то возьмёт на себя смелость сказать - так и так. иди туда,и делай то) - то либо начинайте изучать астрологию самотсоятельно (половина формучан, и я в том числе, начала изучение этой науки имено по аналогичной причине) , либо доверьтесь опытному профессионалу и будьте готовы заплатить примерно 50 долларов за подробные просмотры ваших вариантов.

И как минимум - не плюйте в души тех, с кем возможно, вам ещё придётся на форуме столкнуться- и попросить или прислать книгу, или короткро что-то подсказать, и т.д.

Это мой вам совет.

Нахрапистость и "мне не надо, чтобы кто-нибудь тут говорил - а что можно ожидать... "

оставьте за порогом, так сказать..

вы пришли, ожидая дара. А вы его требуете, да ещё и перебираете -что взять, и КАК взять..

Не очень тактично это, вы не находите ?

Удачи вам. И всего самого наилучшего.

4ertenok76
     10 июля 2008 (10:37)

Составила композит с мужем и с любовником С мужем Асц ,с люб.Асц .С мужем указание на развод:7-10 4 отрицательных аспекта- , , , .С любовником указания на брак!!!4-7-10:4-7 ,7-10 !!!!!Но я знаю ,что брачные аспекты смотрятся по Хирону в синастрии,а у нас таких аспектов нет!!Подскажите-что принимать во внимание в этом случае?С мужем в этом плане всё чётко-и 3 аспекта с Хироном в синастрии,правда он у нас в одном знаке,а это я знаю служит указанием на то что брак заключать не следует..Или это не так??+по композиту аспекты 7-10 и 4-10 ...

10 июля 2008 (13:38)

4ertenok76

Вообще-то указания на развод: 5-7-11.

А напряжённые (если не смешанные) 7-10 - это отчуждение, ну может быть и разлука, хотя никто не говорит, что постоянная.

И НЕТ , на мой взгляд, указаний на брак. Потому что ЧТО такое брак? Регистрация? А что тогда было в картах у тех, кто рождался 2-5-13 веков назад?

Я уже много композитов видела, где есть "указания на ьрак", а они - ффьють- и разбежались безо всякого брака!

Вы ещё управителей домов смотрите по связям в этих формклах, а не просто так. Посморите связь между управителями 7-х домов, управителями Асц.

Ссылочку на Шестопалова давали же вам, или нет? если нет - посмотрите в теме о Киркорове - там, где о минастрии с Пугачёвой уже речь идёт.

Почитайцте книги Марон Марч -поразбирайтесь.

Это не будет быстро. Быстро - консультация у астролога, но и там никто не скажет -вот тут -брак, а тут -бегите и разводитесь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере