Иринка интересный синхрон по времени постов, да и по смыслу
Только автору пока понять трудно, наши советы с ЭГО несозвучны, когда начнётся проработка, тогда вспомнит и надеюсь поймёт, что мы пытались до неё донести.
А вообще-то на форуме появилась странная тенденция - криком кричат - "помогите", или требуют с ножом у горла - "расскажите", и как только что-то или кто-то пытается - заметьте, только ПЫТАЕТСЯ ещё повернуть человека лицом к самому себе или в сторону ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО решения его проблем - всё, поток негатива обеспечен, - и порой такого... мерзкого, что всё тяжелее и реже сюда хочется заходить, к сожалению..
Спокойное решение, рассуждения, СОВМЕСТНОЕ решение с человеком его сложностей, - всё улетучивается чем скорее, чем чаще тут раздаются истеричные вопли или демонстрируются дешёвые шоу " а я такая..."
Грустно всё это...
https://briah.ru/
liza 33
5 июля 2008 (02:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да автор просто хотела похвастат,ся: вед, у нее 2 мужчины, а у кого-то ни одного.
Фегда
Астролог
5 июля 2008 (03:00)
Löwka, liza 33
Причём такая тенденция ни только этого ф.,
я в шоке, чесно говоря.
Приходят, задают вопросы, и главное получают ответы, и тебя же считают агрессором
Похоже правда, позавидуйте мне - во я кака!
Все люди как люди, а я Королева!
А может Нептун сильно поражён, живут своими фантазиями, подпитываются ими, поди узнай
Да ещё пошла, вернее продолжается мода, плодить ники под одной личиной
Да я готова спокойно обо всём порассуждать,помимо выслушивания критики в мой адрес по-поводу инфантильности и тп-а что наконец можно ожидать от Рыбы с асцендентом в Близнецах??? Честно говоря-мне хотелось бы узнать-у кого какие версии-кто в моей жизни из них положительный,а кто отрицательный персонаж...Просто соединение Лилит мужа с моим Солнцем(да ещё в Рыбах и при неумеренной на самом деле тяге к спиртным напиткам...),а моей Белой Луны с его мне не особенно нравится...Получаюсь я этаким благодетелем!!!Просто может быть именно эти отношения (с мужем)мне и нужно было бы разорвать??при моём Сев узле в Скорпионе???И Хироны у нас в одном знаке-я где-то читала,что это указывает на то ,что брак образовывать в этой жизни не следовало бы...А с любимым вообще интересно получается -его восх -зах узлы телец-скорпион,а мои скорпион-телец-может это что-нибудь означать??Просто мне предсказывали повторный брак,я не думаю,что с этим именно человеком(хотя-а вдруг??),я просто думаю-вдруг он именно подталкивает меня к разрыву отношений для того чтобы открыть дорогу новым более перспективным для меня???А по-поводу ребёнка-я думаю в любом случае он будет более счастливым в семье ,где царит любовь и понимание,а не ругань...
4ertenok76
8 июля 2008 (11:12)
Насчёт ников под одной личиной-я ,честно,не имею к этому никакого отношения!!!
4ertenok76
8 июля 2008 (11:14)
кстати и по-поводу пораженного Нептуна-если бы вы потрудились составить мою наталку,вы бы увидели,что он у меня Вв ЭКЗАЛЬТАЦИИ в Стрельце!!!
"Просто мне предсказывали повторный брак,я не думаю,что с этим именно человеком(хотя-а вдруг??),я просто думаю-вдруг он именно подталкивает меня к разрыву отношений для того чтобы открыть дорогу новым более перспективным для меня???А по-поводу ребёнка-я думаю в любом случае он будет более счастливым в семье ,где царит любовь и понимание,а не ругань... "
Вот в одном этом абзаце выражена просьба, которая вынуждает смотреть как минимум 12-14 карт:
ваш натал, натал каждого из перечисленных (включая ребёнка), карты синастрии вашей с мужем,вашу с любовником, мужа с вашим ребёнком, любовника с вашим ребёнком, среднюю вашу с мужем и среднюю вашу в любовником, да не просто средние и наталы, но и дирекции и прогрессии на всех.
И на КАЖДУЮ нужно не пятнадцать минут времени, потому что и на самый простой, поверхностный вариант анализа карты порой день уходит, если полностью смотреть.
А тут ещё и возможнось -что у кого и как..
Это пару нелдель не просто работы, а пахоты !!!
если вас действительно интересует разрешение вашей ситуаци (возможность этого - потому как вряд ли кто-то возьмёт на себя смелость сказать - так и так. иди туда,и делай то) - то либо начинайте изучать астрологию самотсоятельно (половина формучан, и я в том числе, начала изучение этой науки имено по аналогичной причине) , либо доверьтесь опытному профессионалу и будьте готовы заплатить примерно 50 долларов за подробные просмотры ваших вариантов.
И как минимум - не плюйте в души тех, с кем возможно, вам ещё придётся на форуме столкнуться- и попросить или прислать книгу, или короткро что-то подсказать, и т.д.
Это мой вам совет.
Нахрапистость и "мне не надо, чтобы кто-нибудь тут говорил - а что можно ожидать... "
оставьте за порогом, так сказать..
вы пришли, ожидая дара. А вы его требуете, да ещё и перебираете -что взять, и КАК взять..
Не очень тактично это, вы не находите ?
Удачи вам. И всего самого наилучшего.
https://briah.ru/
4ertenok76
10 июля 2008 (10:37)
Составила композит с мужем и с любовником С мужем Асц ,с люб.Асц .С мужем указание на развод:7-10 4 отрицательных аспекта- , , , .С любовником указания на брак!!!4-7-10:4-7 ,7-10 !!!!!Но я знаю ,что брачные аспекты смотрятся по Хирону в синастрии,а у нас таких аспектов нет!!Подскажите-что принимать во внимание в этом случае?С мужем в этом плане всё чётко-и 3 аспекта с Хироном в синастрии,правда он у нас в одном знаке,а это я знаю служит указанием на то что брак заключать не следует..Или это не так??+по композиту аспекты 7-10 и 4-10 ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.