К автору темы - попробуй устроить груповуху, думаю все будут довольны. В итоге в займите место на Пашковского в палате у окна.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
4ertenok76
15 июля 2008 (00:12)
Насчёт развода-конечно 7-11,это просто опечатка!!а знаки все верные...А насчёт развода с любовником-странная ситуация..по композиту 11 дом у нас пустой,там 2 знака- и .Насколько я знаю смотрится по планетам управителям этих знаков,те и .А в 7 доме-у нас и тот же !!!!Между и и и нет аспектов..А как быть с в том и другом домах???их считать как соединение и указание на наличие отрицательного аспекта или я что-то путаю???
4ertenok76
15 июля 2008 (00:19)
Лёва-вы обычно здесь такие толковые советы даёте а здесь одна пустая ирония!!а мне совсем не до смеха!!!Насколько я читала Авессалома Подводного-вот такие сложные отношения и есть настоящая жизнь,ступеньки к развитию личности...когда можно что-то переоценить и осознать-куда двигаться дальше..Всё ведь не случайно и не так всё просто...даже разница в возрасте 9 лет говорит о неслучайных отношениях..а банальное-поженились и умерли потом в один день-как правило не даёт никакого развития и поэтому практически в реальной жизни не встречается...Просто мне очень близка тема кармической астрологии да ещё у многих знакомых такие вот завязки ..Хочется разобраться в своих отношениях,чтобы иметь возможность потом помочь другим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.