Форум на ОКУЛУС

Тема 13899, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UW
     2 июля 2008 (22:29)

Мой Сатурн в соединении с Солнцем бабушки (в пределах градуса). Давления с моей стороны нет, скорее наоборот - её точку зрения проще игнорировать чем оспорить. Хотя, возможно, здесь влияют другие факторы.

Алла-С
     3 июля 2008 (15:09)

Мой Сатурн в соединении с Солнцем бабушки (в пределах градуса). Давления с моей стороны нет.

Давления может и не быть, но при этом обладателю Солнца кажется, что Сатурн давит.

Фегда
Астролог
     3 июля 2008 (23:18)

Алла-С

Давления может и не быть, но при этом обладателю Солнца кажется, что Сатурн давит.

Интересное мнение неастролога

UW у Вас с бабушкой разные возрастные категории, это тоже следует учитывать, а вот среди ровестников такое соединение по-другому проявляется.

UW
     3 июля 2008 (23:37)

Алла-С:

Сатурн давит - возможно это проявляется как холодность с моей стороны.

Гаргоша:

Возрастные категории само собой. Топикстартером было описано проявление такого аспекта у отца и дочери. А у ровесников как должно проявляться?

Фегда
Астролог
     3 июля 2008 (23:52)

UW

А у ровесников как должно проявляться?

У всех по разному, в зависимости от статуса, афетики и др. астропоказателей планет.

Вообще, аспект считается кармическим, люди встретились совсем не просто так.

Алла-С
     4 июля 2008 (17:32)

Интересное мнение неастролога

Гаргоша, я понимаю, почему Вы к моим словам теперь цепляетесь, но вот ссылка специально для Вас про печать несчастья:

http://www.astromeridian.ru/art_sin_009.php

В интернете много таких статей. есть информация и о том, что я говорила в этой теме. Не я это придумала. И я утверждаю, что я не астролог. У меня не хватает совести называться астрологом, потому что я многого не знаю.

Фегда
Астролог
     5 июля 2008 (00:13)

Спасибо за ссылку, похоже вы решили, что я не в курсе шестопаловских формул, только там говорится о семейных парах, а не о бабушке и внучке.

Все эти печати - теория. На практике всё сложнее и неоднозначнее.

Есть примеры, где всё наоборот.

Вы совершенно не поняли "почему я к вам ""цепляюсь"" , поясняю, то что вы не астролог - беды нет, беда в том, что не зная сути предмета, вы позволяете себе поверхностно судить на эту тему.

..Беда коль пироги печёт сапожник, тачает сапоги - пирожник...

Это просто безкультурно и невежественно.

Какую тему я имею ввиду - вы в курсе.

Надеюсь, вы меня правильно поняли

Алла-С
     5 июля 2008 (01:38)

беда в том, что не зная сути предмета, вы позволяете себе поверхностно судить на эту тему.

Я посмотрела на ту тему так, как будто я её создала сама. Так вот, если бы мне ответили так же, как автору темы, я бы тоже не увидела ответа именно на свой вопрос. И не только я. У меня есть пример практически такой же ситуации. Я попросила человека прочесть ту тему. Этот человек тоже не увидел внятной рекомендации. Почему так?

только там говорится о семейных парах, а не о бабушке и внучке.

А в чём разница? У меня с мамой такое соединение. Мой Сатурн с её Солнцем. Потому-то я не от балды говорю.

Фегда
Астролог
     5 июля 2008 (02:28)

Я посмотрела на ту тему так, как будто я её создала сама.

Так некоторые и подумали, то что расплодилось много ников под одной основой, уже обсуждалось Либо вы с автором близнецы.

У меня есть пример практически такой же ситуации. Я попросила человека прочесть ту тему. Этот человек тоже не увидел внятной рекомендации. Почему так?

Извините, "прочитать".

Приходиться повторяться, это

1.Форум астрологический, и говорят с вами этим языком, предполагая, что вопрошающий знаком с азами.

2.Ответы не совпадают с Эгопотребностями вопрошающего, они ему несозвучны.

3.Вопрошающий очень инфантилен, взрослеть нет желания и необходимости, работать над своими ошибками кармическими не желает.

Ведь тогда нужно распрощаться с детством, и стать самостоятельным, посмотреть на себя со стороны, прочувствовать ту боль, которую нанесла близким людям, и начать меняться - совершать разумные поступки, брать ответственность не только за себя, но и за свою семью.

4.Вы не астролог, или имеете очень поверхостные знания, а заявляете категорично, советов нет. От себя НИЧЕГО не предложив.

Это МОВИТОН.

Если вы ожидали получить готовые рекомендации, типа, завтра одень брючный костюм, иди в сторону парка, по дороге втретишь нищего, он передаст тебе пакет, дойди до самого парка, сверни к пруду и только там осмотри содержимое пакета - и найдёшь формулы на все случаи твоей жизни, и меняться тебе не надо, и никаких работ над собой - не напрягайся, ты и так умница-красавица всё правильно делаешь. То это вам на форумы фэнтази и сказочников.

Вам многие указали на ошибки, но вы их понимать/принимать не желаете, с эго очень больно расставаться, лучше жить под фомулой

"Я хорошая, я пригожая, только доля такая.."

А в чём разница? У меня с мамой такое соединение. Мой Сатурн с её Солнцем

Спросите у мамы, в чём разница в отношениях между родителями/детьми и супругами, возлюбленными, партнёрами.

А астрологически я вам уже пояснила, ответ не понравился , другого ответа нет,

работайте с этим пока.

Несси
     5 июля 2008 (03:04)

Дамы, давайте глянем вашу синастрию,- вы что-то так зацепились, мне даже любопытно стало.

Алла-С, Гаргоша.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере