Тема 13899, сообщений: 46
Сатурн в синастрии |
Автор | Сообщение |
UW |
|
Алла-С |
|
Фегда Астролог |
|
UW |
|
Фегда Астролог |
|
Алла-С |
![]() ![]() Интересное мнение неастролога Гаргоша, я понимаю, почему Вы к моим словам теперь цепляетесь, но вот ссылка специально для Вас про печать несчастья:
В интернете много таких статей. есть информация и о том, что я говорила в этой теме. Не я это придумала. И я утверждаю, что я не астролог. У меня не хватает совести называться астрологом, потому что я многого не знаю. |
Фегда Астролог |
![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылку, похоже вы решили, что я не в курсе шестопаловских формул, только там говорится о семейных парах, а не о бабушке и внучке. Все эти печати - теория. На практике всё сложнее и неоднозначнее. Есть примеры, где всё наоборот. Вы совершенно не поняли "почему я к вам ""цепляюсь"" , поясняю, то что вы не астролог - беды нет, беда в том, что не зная сути предмета, вы позволяете себе поверхностно судить на эту тему.
..Беда коль пироги печёт сапожник, тачает сапоги - пирожник... Это просто безкультурно и невежественно. Какую тему я имею ввиду - вы в курсе.
Надеюсь, вы меня правильно поняли |
Алла-С |
![]() ![]() беда в том, что не зная сути предмета, вы позволяете себе поверхностно судить на эту тему. Я посмотрела на ту тему так, как будто я её создала сама. Так вот, если бы мне ответили так же, как автору темы, я бы тоже не увидела ответа именно на свой вопрос. И не только я. У меня есть пример практически такой же ситуации. Я попросила человека прочесть ту тему. Этот человек тоже не увидел внятной рекомендации. Почему так?
только там говорится о семейных парах, а не о бабушке и внучке. А в чём разница? У меня с мамой такое соединение. Мой Сатурн с её Солнцем. Потому-то я не от балды говорю. |
Фегда Астролог |
![]() ![]() ![]() Я посмотрела на ту тему так, как будто я её создала сама.
Так некоторые и подумали, то что расплодилось много ников под одной основой, уже обсуждалось
У меня есть пример практически такой же ситуации. Я попросила человека прочесть ту тему. Этот человек тоже не увидел внятной рекомендации. Почему так?
Извините, "прочитать". Приходиться повторяться, это 1.Форум астрологический, и говорят с вами этим языком, предполагая, что вопрошающий знаком с азами. 2.Ответы не совпадают с Эгопотребностями вопрошающего, они ему несозвучны. 3.Вопрошающий очень инфантилен, взрослеть нет желания и необходимости, работать над своими ошибками кармическими не желает. Ведь тогда нужно распрощаться с детством, и стать самостоятельным, посмотреть на себя со стороны, прочувствовать ту боль, которую нанесла близким людям, и начать меняться - совершать разумные поступки, брать ответственность не только за себя, но и за свою семью. 4.Вы не астролог, или имеете очень поверхостные знания, а заявляете категорично, советов нет. От себя НИЧЕГО не предложив. Это МОВИТОН.
Если вы ожидали получить готовые рекомендации, типа, завтра одень брючный костюм, иди в сторону парка, по дороге втретишь нищего, он передаст тебе пакет, дойди до самого парка, сверни к пруду и только там осмотри содержимое пакета - и найдёшь формулы на все случаи твоей жизни, и меняться тебе не надо, и никаких работ над собой - не напрягайся, ты и так умница-красавица всё правильно делаешь. То это вам на форумы фэнтази и сказочников.
Вам многие указали на ошибки, но вы их понимать/принимать не желаете, с эго очень больно расставаться, лучше жить под фомулой
"Я хорошая, я пригожая, только доля такая.."
А в чём разница? У меня с мамой такое соединение. Мой Сатурн с её Солнцем Спросите у мамы, в чём разница в отношениях между родителями/детьми и супругами, возлюбленными, партнёрами.
А астрологически я вам уже пояснила, ответ не понравился работайте с этим пока. |
Несси |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год