Тема 13899, сообщений: 46
Сатурн в синастрии |
Автор | Сообщение |
Irinangi |
Приветствую всех! Знаний много не бывает, поэтому буду рада показать свои маленькие открытия и порадоваться Вашим. Итак по Сатурну: Моя с мамы в и делает к мамы в При том, что в считается строгой, не терпящей всяких шпилек, рюшек и т.п., мама сумела воспитать во мне прекрасный вкус, и я вполне хорошо ощущаю себя в яркой, модной одежде. В то же время, в подростковом возрасте главной мотивацией мамы, чтобы я прибрала свою комнату была "а то мальчики любить не будут". Мой в с маминой . Наверное, этот аспект начал проигрываться лишь сейчас, когда у меня уже есть какой-то багаж мудрости. Во всяком случае, когда у мамы плохое настроение, практически депресняк, она осознанно приходит с ним ко мне, разбираем по полочкам, где и над чем стоит горевать и стоит ли... Наверное, ей помогает... |
У меня с Мамой соединение Сатурна- давление, ограничение, но так как ее время не ректи-ла так что утверждать не могу…
С мужем Сатурн на моей Венере и Мерке - сцепились но... и идет и отработка кармы… И мой Сатурн (в Деве) "попал" к нему в первый дом Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
elli |
|
Irinangi |
elli Можно ли считать, что соединение и у пары приведёт к её распаду?? Я думаю, если оба партнера признают это место сложным в своих взаимоотношениях, они смогут "перевернуть" соединение себе на пользу... Когда человек Сатурна серьезный, строжится, весь его пар может "выйти", если он получит от Луны недостающие ему эмоции, заботу... А когда Луна вся на эмоциях, Сатурну надо помнить, что его замечания и попытка "обуздать" эти эмоции могут быть болезненны для Луны, и постараться выдавать свои советы минимально жестко и максимально мудро... Ломать - не строить, не торопитесь ставить крест на отношениях, кто знает, может быть, Ваш партнер был послан Вам именно чтобы Вы научились конструктивно взаимодействовать по связке - и если Вы не разберетесь с этим партнером, будет послан другой, но по закону жанра, более сложный... |
РБ |
(Автоматический перевод с транслита!) елли, у меня с мужем соединение (его) и (моего). Ну что сказать... может, и распадется наша пара. Правда, мы уже 21 год вместе
кстати, мой имеет негативные аспекты к лунам всех моих троих детей. Но отношения у нас хорошие, теплые.По крайней мере, я их так ощущаю. |
Тиграния |
Гаргоша Не зайдете ли? http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11653 Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.