Опять уволили с работы,причем первый раз 27.12.2007 попала под сокращение,как все сотрудники,устроилась 17 марта 2008 года в другую компанию,сегодня обьявили,что меня опять уволили,только не в сокращении дело, а якобы в плохом исполнении своих обьязанностей,хотя ни один из пунктов компания не выполнила...Просто не подписали окончание испытательного срока...
Реально ли новое трудоустройство на хорошую работу?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
1 июля 2008 (16:41)
jin
Простите,за тупой вопрос- а как расчитать эти благоприятные часы?И понять,что работа твоя?На первой я проработала 5 лет,сделала карьеру,на второй 3 месяца-деньги были,но удовольствия от работы -0.Много обещало руководство по работе(не по зп),ничего не сделало.(ни денег,выделенных на клиентов,ни набора обещанного персонала).
Если все по грамотному делать, найти ваше призвание и оценить все заморочки с ним связанные - это нужно посмотреть ваш гороскоп. Благоприятные часы я вам на почту скину позже.
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
1 июля 2008 (17:25)
Призвание-сложный вопрос.Образование-ин.яз,работала в рекламе и торговле-лучше всего получается.Последние 2 года-руководящая должность...Поруководить люблю с детства,хлебом не корми...
Данные:13.02.1975,Екатеринбург
время:родители говорят-02.30,ректифицировала месяц назад у астролога-02.00
Если вы родились в 02:30, то во второй половине сентября 2008г транзитный сатурн пойдет через 10 дом. Сложно выполнять работу не связанную с призванием, благоприятно для развития того чем давно хотели заняться.
Ректификация по урану: в шестнадцать с половиной лет дирекционный уран пересек асцендент - удар током, ураган, развод и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.