Если вы родились в 02:00, то транзит сатурна уже начался как раз с конца декабря. Он часто ощущается как период разочарования в карьере и потребность сделать что-нибудь конкретное, серьезное в своей карьере.
Ректификация по урану: в одиннадцать с половиной лет дирекционный уран пересек асцендент - удар током, ураган, развод и т.п.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
1 июля 2008 (17:54)
Ректификация по урану: в одиннадцать с половиной лет дирекционный уран пересек асцендент - удар током, ураган, развод и т.п.
Ничего не было...
Если вы родились в 02:00, то транзит сатурна уже начался как раз с конца декабря. Он часто ощущается как период разочарования в карьере и потребность сделать что-нибудь конкретное, серьезное в своей карьере.
jin
Я где-то читала,что когда Сатурн на МС и в 10 доме-проблемы с карьерой начинаются.
И люди, у кого Сатурн натальный в 10 доме тоже самое.У меня есть пара людей-все в точку.
Первое уволнение было 17 июня- я узнала,что продали нашу компанию,но работала на месте еще полгода,т.к.обещали всех оставить.Я связывала это с Лилит,но смотрела по времени 2.30, у меня получалось,что 17 июня-Лиллит на куспиде 12 дома +_, а вначале января-на АСЦ.
Но ,если учитывать ректификацию,то это неправильно.Астролог,которая делала мне гороскоп сказала,что у меня в прошлом году должны быть проблемы в работе,смена сферы д-ти,смены пока нет и понимаю,что мне ничего не интересно.Абсолютно.На работу гонит осознание остаться без денег.
инна123, назовите год когда у вас было ураническое событие (смотрите выше) на фоне ускорения темпа жизни, когда вы были выбиты из колеи.
Сейчас следует заниматься тем что давно хотели осуществить. МС у вас в деве, управитель меркурий в 3 доме в водолее. Программист 1С - программирование и бухгалтерия в одном лице. Торговля книгами, информационные носители.
Юпитер в 4 доме в рыбах - удача в делах связанных с недвижимостью, там же венера.
инна123
1 июля 2008 (21:36)
инна123, назовите год когда у вас было ураническое событие (смотрите выше) на фоне ускорения темпа жизни, когда вы были выбиты из колеи.
Из вышеперечисленных событий точно ничего,но хреново мне было в 13лет, в 7 классе,но никаких из этих событий и подобных не было,даже в родне.
Ускорением темпа жизни тоже бы не назвала,но после 13 лет все пошло не так...
jin
Сейчас следует заниматься тем что давно хотели осуществить. МС у вас в деве, управитель меркурий в 3 доме в водолее. Программист 1С - программирование и бухгалтерия в одном лице.
В компах понимаю на уровне чайника, в бухгалтерии еще меньше. я чистый гуманитарий.
Торговля книгами, информационные носители.
Торговля прдуктами питания есть, а книги обожаю читать,но реально как ими торговать-стать обычным продавцом?
Я до этого руководила командой почти в 20 человек...
Юпитер в 4 доме в рыбах - удача в делах связанных с недвижимостью, там же венера.
это более реально,но в агентства недвижимости желания нет идти и бегать за зп,которую я могу получить не бегая, а работая головой...
Все так, я тоже это читала по гороскопу,но для меня пока сомнительно,да и неинтересно мне это, у вся проблема стала в этом проклятом интересе.
Если мне что-то неинтересно,скучно,уже не заставить-для меня это определяющее,чтобы меня захватило,тогда включается мой Марсик в Козероге и я горы сворачиваю, а так амеба вареная.
jin
Спасибо Вам за помощь!
А без этих специальностей не реально нормально устроиться?Больше всего,мне сейчас хочется сесть и ножки свесить ,но умом понимаю-сделаю так,все могу потерять...Но сил уже не на что нет.
Нельзя ли поподробнее что было в 13 лет. А то может быть вы вообще родились в другое время. Например в 14:30.
инна123
1 июля 2008 (21:53)
Например в 14:30.
Нет.мне все говорят,что ночью-мама и бабушка,которая себе уши отморозила...
Стояла на улице.
Что было в 13 лет...
Я вытянулась за одно лето( сейчас я 177),стала таким "гадким утенком" и начались множественные проблемы с одноклассниками,очень большой негатив был особенно зимой 88-89 годы.Летом это продолжилось.потом я резко плюнула и стала такой пацанкой.(лето 89 года)через год я перешла в другую школу-1990 год,сменила фамилию с отцовской на материнскую(она благозвучнее),преобразилась внешне и осень 1990 года вчтретила почти "звездой" Меня никто не узнавал.Но,думаю,что мой характер и сформировался в 13 лет-я в подобные моменты унижений и насмешек реагирую как Скорпион(на АСЦ).
Готова затоптать человека...Изо всех сил сдерживаю себя периодически.
Странно что вы ощущаете себя гуманитарием меркурий и солнце в водолее в 3 доме.
И все таки я вам еще раз повторю, в лучше спрошу чем бы вы хотели заниматься, какое хобби есть которое требует развития?
инна123
1 июля 2008 (22:37)
И все таки я вам еще раз повторю, в лучше спрошу чем бы вы хотели заниматься, какое хобби есть которое требует развития?
Хобби,как такового нет.
Раньше был спорт ,но сейчас становиться профессиональной спортсменкой поздновато.
Люблю детективы,все,что связано со шпионажем,как таковым.Всякие прибамбасы,дома камеры наблюдения(которые я редко включаю ).Инф.базы(телеф и т.д.)Я даже на ин.яз пошла ,чтобы вполследствие уехать в Германию и стать военным переводчиком.
Муж меня "местным КГБ"называет.Люблю следствие и что-нибудь поузнавать,порасследовать.Очень наблюдательна(ну это Скорп ,скорее всего).Но на юр.фак сознательно не пошла-работать в милиции не хочу,да и денег мало платят, адвокатом и прокурором тоже опасно,да и защищать непонятно кого не хочу.Очень трепетно к деньгам отношусь.С техникой я нармально,но в процессе обучения возникают всегда проблемы-наступает стадия,дальше кторой я просто не понимаю предмет и ступор.Поэтому я правда гуманитарий.Раньше,правда, на танцах я сама могла поставить что-то(читала,что это скорее Нептун в 1 доме, у некоторых режиссеров так).На настоящий момент это пока все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.