Тема 13901, сообщений: 80
Опять женская тема. Аспекты снижения веса или как похудеть :-) |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Милла, Луна за эмоции отвечает, подсознание, интуицию. Еще за семью и детей. Как управитель второго дома-материальное благополучие. И пр. А вот формы, тело, питание-это Венера. Деньги тоже, но сейчас не об этом...
Проанализируйте в своей карте, почему проблемы с фигурой. Вот к примеру квадраты
Ищем причину- устраняем следствие. |
![]() ![]() ![]() Почему при транзите юпитера толстеют, да потому что везде зовут в гости! А что делать в гостях - ясное дело. Плюс транзит юпитера создает внутренний настрой на лень, а раз лень то воля немного отключается. А при сатурне через 1 дом в гости зовут меньше, а воля довольно сильна. Но нужны надежные методы, а не астрологические. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Irene_N ![]() |
|
-Selena- |
|
![]() ![]() ![]() Если подходить к астрологии практически, а не поверхностно, то в периоды транзитов сатурна вы можете открыть методы, которые позволяют худеть или контролировать вес. Или осознать факторы которые влияют на изменение веса. Если трины сатурна, то кто-то вам может посоветовать хорошую методику. Если секстиль сатурна, то можете сами открыть и довести методику до конкретной формы через экспериментирование. Напряженные аспекты сатурна заставят пересмотреть старые не очень эффективные и сложные методики похудения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
-Selena- |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Приходите,обслужим по полной программе.
А как это работает не один спорт не сделает.
Дело в том,что кроме всех прочих движений,если не отркыть Лимфоузлы и не задать свободный проход -дренаж шлаков.Никакой спорт не поможет.Забитые Лимфоузлы,это как забитый сифон в умывальнике.Не прочистишь не будет нормального слива ,при этом каждый раз будет налет шлаков-накопление,пока опять не забьется. Милости просим ,там же в кабинете слева можно получить нумерологический график дней эфективного снижения веса. Коме этого -Могу подтвердить Гипотезу Ирины Н. Что психологическая настройка Пациента очень важна.Если Сам человек не верит в т что он похудеет.А еще хуже,когда в голове он думает,что каждый кусочек мяса его располнит.Даже при самой жесткой диете он никогда не похудеет. Также замечено ,человек верящий в силу процедур и который видит уже результаты при первом сеансе.Он худеет быстрее,чем тот,который даже при похудании жалуется на то,что результатов нет. Психологичесий настрой не маловажен,а я даже бы сказал Намного важен,чем все остальное. |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Мила.
С точки зрения физиологии: посмоотрите сколько Вы спите. Недосып регулярный "срывает" обмен веществ, он становится медленнее, и вы можете уже даже есть 1 раз вечером, но все равно будете поправляться. Так было со мной, когда я много работала и мало спала. И еще один важный фактор: питание должно быть регулярным и как написала ЛенаШ - небольшими порциями, плюс желательно обязательно немного животного белка в день, хотя бы пока стройнете, но не колбасы и пельменей, а простого вареного мяса, рыбы, птицы. Что бы было "волокно", и еще перерыв между едой не должен быть более 4,5 - 5 часов, идеально - 4 часа, если больше 5, то организм тоже начинает замедлять обмен веществ, поэтому даже на жестких диетах люди снижают вес стремительно в первые 3 дня (когда вода уходит) а потом ступор
Но если Вы хотите плюнуть на все из-за того, что планеты не сошлись, и ждать более благоприятного момента, то это Ваше право
раз планеты не сходятся, на мой взгляд, просто стройность придет сложнее, но сама она на Вас может свалиться лет через несколько
Да, и еще о психологическом комфорте во время "стройнения". Если хотите сладкого - съешьте, но не всю плитку шоколада или т.п., а один кусочек, этого для "аппетита" вполне будет достаточно
И насколько я заметила за молодыми мамами, они частенько доедают еду за своими малышами Для того что бы стройнение было комфортным, еда должна быть сытной, вкусной и "выгодной" по каллориям.
И еще когда тянетесь к тарелке или кусочку еды меджу основными приемами пищи, то спросите себя "А действительно ли я хочу есть?", причина переедания бывает например в невозможно реализовать "истинные" желания, в моем случае все оказалось прозаично, иногда я на самом деле хотела пить
Это часть методики, которой я сама придерживаюсь и те, о ком я раньше писала тоже. Просто яне "носитель истинного знания по методике", но роде бы основные постулаты передала |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год