Irene_N, у вас уже был транзит сатурна по 12 дому или дирекция нептуна напряженным аспектом по сатурну?
Когда все установки не работают, если не знаешь по настоящему надежный метод.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лазурь
2 июля 2008 (11:25)
Джин, а что именно можно ждать от транзита сатурна по 12 дому? Кроме неработающих установок?
(У меня как раз пошел туда гулять)...
liza 33
2 июля 2008 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может не в тему, но я все юные годы была полной, а после первых родов похудела ничего специал,но не делая для етого. После етого родила еще двоих детей. Фигура сейчас лучше чем была в 20 лет. Спортом не занимаюс, потому что не люблю.
Поетому щитаю что все обусловлено генетически. И многие женщины после родов иногда меняют пропорции тела до неузнаваемости.
Ест, знакомая которая до родов имела женственные очертания, а как родила так вес, жир у нее почему то стал накапливат,ся в верхней части: на лице, плечах, руках, спине.
Как будто два разных человека.
Наверное в таких случая тол,ко с помощ,ю лекарств надо возвращат, прежнюю фигуру, меняя гормонал,ный баланс.
Милла
Полетели!!!!
2 июля 2008 (13:21)
liza 33!
Пусть у каждого своя генетика , это понятно. И что вас не заботит фигура потому что она у вас в порядке - примите мои поздравления!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Irene_N
2 июля 2008 (14:22)
Здравствуйте Jin.
У меня Сатурн "транзитирует" на МС (когда был ретро) и сейчас в начале 10-го дома.
В зодиакальной дирекции директный Сатурн сейчас в 10 Д Радикса в Деве и с февраля делает квиконцию с солнцем и секстиль с Ураном.
А почему Вы это споросили? Обратили внимание на мое "занудство"? Я просто устала жду отпуска и веду сейчас себя таким вот образом
У меня сейчас в 12-м Транзитная прозерпина в соединении с Ураном, квиконцией с Солнцем и квадратурой с Сатурном.
Мы ведь точные аспекты в транзитах смотрим? И в дирекциях тоже?
Просто в дирекциях из 10-го Сатурн делает квадрат с радиксным Нептуном, но орбис 4,4 гр.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berenice
3 июля 2008 (12:18)
Милла, Возвращение - может быть. У меня тогда вообще все помнялось - ушла с наемной работы в свой бизнес, которого тогда еще не было , а точнее в никуда , изменила питание, образ жизни. Повзрослела круто. Я вообще очень хорошо вспоминаю свое возвращение Сатурна. А у нас оно шло в соединении с Венеркой - не без Венеринских открытий
Милла.я посмотрела на транзиты и вспомнила - у меня когда Солнышко идет по 6 дому - гарантия, что берусь за здоровый образ жизни, чуть ли не до аскетизма доходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.