Последние, время в СМИ идут сообщения о подготовке военных действий в Иране. Вот и сегодня Кувейт заявил, что готов обеспечить экспорт нефти на случай войны с Ираном.
Что-то мне кажется, что война уже близка.
Астрологи, что думаете?
На мой взгляд, чтобы не мудрствовать. Последние месяцы прохода по - должны завершиться крупномасштабными военными действиями, после чего войдёт в - и мир измениться до неузноваемости.
Поскольку США - , то очевидно, что ближайшие годы США будут вовлечены в постоянное позиционное противостояние с врагами (партизаны?) .
Можно организовать На Окулус закрытый топик для избраных
Galaxyalex
1 июля 2008 (17:52)
Дабы не спровоцировать итак напряженную ситуацию.
alex lev gold, я думаю, что от нас двоих ничего не зависит
А у вас что есть коммерческие интересы?
Но есть вероятность,что все обойдется и все решиться Природным катаклизмом.Например (Искуственно вызваным землетрясением )
А зачем искусcтвенно вызывать землетресение?
На мой взгляд чем быстрее США ввяжется к конфликт, тем быстрее разыграется кризис. Что дОлжно придти - придёт, и нечего здесь мудрствовать
Наша задача как людей подготовиться к энергокризису, а как астрологов - подготовить людей к жизни после кризиса и заката Америки
Если есть желания обсуждения таких прогнозов.
Можно организовать На Окулус закрытый топик для избраных
Европа будет Свободной!!!
Nаталья
1 июля 2008 (17:58)
Galaxyalex
Дата размещения - 1 июля 2008 (17:52)
..................................................... ..................................................... ................(...)................................ ........................................ 0Можно организовать На Окулус закрытый топик для избраных0
У меня нет камерческих интересов.Просто со дня публикации этих прогнозов в скрытых от глаз Топиках. Сначало начались Бомбежки нашего сайта.Потом появились статьи в сети нашего плана.И с нашими вероятными прогнозами....Сечешь?!
Интерес один,чтобы Те,кому это нужно задумались и нашли какую-нибудь Альтернативу.
Мы свое сделали
(при чем не при народе а скрытно-зачем обстановку напрягать?!)А кому надо,- Пусть теперь они ворочаются
Кстати,один прогноз,требующий молчание уже сбылся.Но он находится в том же топике,что и прогноз про Иран.Поэтому открыть пока не можем.
Прогноз бы про То,что На нашего премьера будет покушение.Оно уже произошло.если читал про Случай в аэропорту при провожании Ольмертом Николя Саркози (его отлет из Израиля во Францию)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июля 2008 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще то подозревали покушение на Саркози , а не на Ольмерта , наш премьер не такая важная персона .
А о землетресении писали наднях , оно и без етой темы ожидается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пока не произвожу расчетов - размышляю как обыватель.
Кому это нужно?
США и так ведет две "войны" очень далеко от своих границ - Афган и Ирак. Денег конгресс не дает. Настроения антивоенные. Потери американцев уже сравнимы с потерями СССР в Афгане. Буш - "хромая утка". Если только начать войну, чтобы окончательно свалить Маккейна? А это кому нужно?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.