Тема 13906, сообщений: 52
Когда начнут бомбить Иран? ZP, как насчёт ваших землеточек? |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
да ничего он не будет бомбить
Спи спокойно дорогой товарищь, Израиль со всем разберется. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Подъем, проснитесь, все это уже началось.
Я уже и перестала следить за нефтью, которая на бирже бьет рекорды КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 141 - вроде бы последний.
И "голодные восстания" в Африке, на Гаити и в Азии вы тоже пропустили в этом году?
Да нет же. Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() ГлаксиАлекс,Не волнуйтесь,наши все сделают в чистом виде. Лишь бы Россиян подруку не попались и вовремя эвакуировались.Но как показала практика с Сирией прошлого года.Могут пострадать и не винные люди.А нападение будет,даже не сомневайтесь.НО при условии,как и в Сирии.Если у Наших будут 100процентные доказательства того,о чем говорят. 6дней и Иран будет сидеть ниже травы и тише воды.
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
у меня всегда есть кто то вживых Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тильда |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Тильда никак.Пока все те(не буду указывать пальцами,так как этокасаетсявсех тех)у кого в уме и законе Истреблять ,при этом употребляя слва священная война.)А таких не любящих друг друга даже на уровни соседа -бесполезно без дать сдачи в глаз ,а еще больше -между ног. То что Трактор Терориста перевернул Своим ковшем Автобус не хорошо.Но уже радует,что у этих животных патроны кончились. А вообще жизнь обычная,как и везде.И ничем не хуже других.
Посмотрите сколько в мире за сегодня произошло и от этого легче не становится никому,хотя тем,которых это не касается трудно понять горе других. Это только один эпизод.
а восновном все живут счастливо,думая о сегодняшнем дне
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну вот походу дождались
Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год