Мне ооооч нужна Ваша помощь. Вроде бы я на этом сайте по \\\"Гороскопу совместимости\\\" вычислила, что у меня с ним всё должно быть идеально. Но дело в том что так было только в начале наших отношений(точнее, встреч) но вдруг всё резко изменилось (((
Он груб и невежлив со мной, как будто это не тот с кем у нас были безумно романтические отношения (((. Что же случилось? И что ждать от этих отношений дальше? Плюнуть на всё и уйти, забыть всё? Или всё таки выждать? ((( Помогите, плиииииз.(((
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
RoZaLinda
1 июля 2008 (23:06)
Маловато данных для анализа!
Нет времени и места рождения!
Да, но кое что всё же видно:
Он - 13.07.1980
alovlu, его Солнце в соед. с сож. ретро Меркурием в Раке; а Луна во Льве - по моим наблюдением, такое сочетание у мужчин может давать перепады настроения, описанное Вами поведение:
как будто это не тот с кем у нас были безумно романтические отношения (((. Что же случилось?
alovlu, сейчас транзитный сатурн вошел в 12 дома - завершение цикла, встречаетесь с результатами своих действий, отстутствие стержня, анализ прошлого.
Дирекционный нептун делает аспекты
- делает вас слезливой и сентиментальной,
- создает страдание, снижение иммунитета, выработка сострадания, сложность проявлять волевые и подавляющие наклонности.
У вас потребность подавлять и чрезмерно опекать своих родных - у вас заботливая и властная или очень требовательная мать. Сейчас ситуация такая что вы не имеете возможность проявлять эти свои качества - есть время пересмотреть свою мотивацию, но квадрат луна плутон очень плохо прорабатывается, так как человек всеми силами сопротивляется этим изменениям даже если они перезрели и его самого не устраивают!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.