Форум на ОКУЛУС

Тема 13910, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
_anya_
     2 июля 2008 (01:10)

Помогите, пожалуйста, сон растолковать. Приснилось прошлой ночью, что я беременна, хотя на эту тему ни единой мысли не было. И сон весь такой яркий и эмоциональный, что, проснувшись, первым делом за живот схватилась, чтобы проверить Начало я плохо помню, но потом у меня начались роды, а дома я одна, и не знаю что делать. Какие-то страхи, крики. А потом в голове мысль промелькнула: я ведь на шестом месяце..нет, ещё рано рожать..два месяца впереди (не знаю почему два) стоп! И всё остановилось.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 июля 2008 (01:22)

Беременность означает планы, проекты, то, что "вы вынашиваете" в голове . Отсюда и все варианты : аборт - отказаться от планов, надежд, т.п., родить - увидеть результат, привести в реальность, начать действовать.

_anya_
     2 июля 2008 (01:46)

выходит я спешу и планы мои реализуются через два месяца?

л.шмидт
     2 июля 2008 (04:59)

да, это какое-то новое дело, вернее, планы, если это ещё только беременность

Panterik
творю жизнь...
     2 июля 2008 (08:31)

А еще может означать, что чем то обременены. Так как во сне промелькнуло «шесть месяцев» это может означать что концентрация идет на доме помощи близким…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Athina
     2 июля 2008 (13:33)

В древнем правильном соннике написано, что это означает... счастливый брак!

_anya_
     2 июля 2008 (13:45)

счастливый брак? очень интересно..мне нравится этот сонник!

_anya_
     2 июля 2008 (13:48)

а про шестой дом очень может быть ) я просто сейчас собираюсь искать новую работу. вот и получаются планы по шестому дому!

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (20:31)

Athina,

привет! А где бы взять этот древний правильный сонник?

Стефани
     2 июля 2008 (20:46)

Мне давннько приснился сон,что я беременна,но я бегаю по больнице и говорю,что плод мертв и нужно вызывать роды...но никто не идет на помощь..то есть вообще из медперсонала нет никго...и вот сон заканчивается на том,что я четко держу в голове,что плод мертв,мне нужно избавиться,но нет никого..я так понимаю,что моим планам пока не сбыться или то,что меня беспокоит,пока не разрешится?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере