Форум на ОКУЛУС

Тема 13911, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     3 июля 2008 (12:21)

Нани

Вот давно меня вот этот самы "сброс" (слово-то какое.. невпечатляющее... интересует. Насколько опрделяет степень перегруженнсоти знака вот этот вот самый сброс? И как определить степень перегруженности знака? ЧЕМ её определить?

Ви, пардон, если вопрос не в тему.. НО уж коль пошла тема Водолея - то и..

Собственно, вопрос мой имеет более глубокие корни: на соседнем форуме поднималась тема противопложного знака, так вот -проанализировав ВСЕ имеющиеся в наличии карты близких, знакомых и пр - обнаружила троих с Луной в Водолее, и пару - с Солнцем.

И ВСЁ!!!!!

НИ ОДНОГО человека с какой-то иной планетой там, - как языком слизало среди моего окружения этот самый Водолей..

Vi - Draider

А мотивация прихода в астродогию была проста, как и у многих: разобраться в характере человека: анйти "за" или "против" тому, в чём тогда возникло сомнение.

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     3 июля 2008 (12:33)

Света, для начала не плох и стеллиум- 3планеты, ну такой букет как у тебя просто находка.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     3 июля 2008 (12:38)

Нани

Ну я ж стервёшка, я не умею НЕ понимать.. Поэтому попристаю к тебе и ко всем, кто сможет дать толковый ответ:

Неважно, сколько там у меня планет в стеллиуме.. Или наоборот - важно, но дело не в нём - просто КАК определить - КАКАЯ часть, И КАК сбрасывается на противоположный знак?

на что в первую очередь это может быть ориентировано - этот самый сброс? основывась на принадлежность к платнетным каким-то характеристикам, к "домности" этой оси, или чего?

Или ЧТО в противоположном знаке может "принять" или оттолкнуть, или смягчить, или смазать, или чего-то там ещё.. с этой вот самой сброшенной туда ни за что ни про что энергией?

И в чём конкретно может быть выражена сброшенность этих энергий?

Вот у меня там Солнце- Плутон - Марс -Венера - Юпитер кучкой стоят.

Это одни энергии, и сброс их- одного "вкуса". рода, вида - да как угодно давайте назовём..

А если БЫ стояли Уран - Меркурий - Луна - Сатурн -Нептун (не дай Бог, свят-свят.. - то тогда КАК выражен был БЫ сьрос ТАКИХ энергий?

Можно ЛИ предусмотреть энергию сброса в её КАЧЕСТВЕ? Потоум что вся эта моя свстопляска во Льве - это оно, а проецируемая на Водолей- это ж совсем другая песня...

И если оно и во Льве даёт прикурить, то ШО БЫ БУЛО, если б оно в Водолее оказалось????

В разнос БЫ пошла?

И если туда-таки сбрасывается чатсь энергий - то КАК мне понять -КАК оно происходит, КОГДА, и КАКИХ????

ГДЕ вот Доктор??? Шалаболится попусту где не надо, а где надо - нету его..

У него картинка наоборот -Водолей полон, а Лев.. НЕТУ у него Льва в карте..

Berenice
     3 июля 2008 (12:39)

Светлана, человек может быть синтетическим Водолеем, несмотря на пустоту в знаке. А еще Водолей может быть в Угловых домах

Напомните пожалуйста, по моему у Подводного я читала что каждый дом и знак в нем символизирует определенный этап в совешении какого-то действия. Первый дом - это замысел. Второй дом - оценка сил.. и тд. Где это найти?

3 июля 2008 (13:02)

Паола

если это вопрос только ко мне был - то честно скажу: не помню!

Нани Давиташвили-
астролог
     3 июля 2008 (13:09)

Света, все имеет значение- и домность и планеты. Личные планеты естественно более важны. У тебя перегруженность 9 го задействует и 3 дом.Ну и твое солнце, венера и марс притягиваются к водолейскому вопсприятию. Перегруженные дома проявляют тот же принцип сброса, что и знаки.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Berenice
     3 июля 2008 (13:22)

Света, да не только к вам

Gaida
     3 июля 2008 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола!

,,пусоты,,-не бывает! У дома или знака есть Сигнификатор и Алмутен,2,3-Управители и они где-то расположены,имеют аспекты. К куспиду дома,тоже ест аспекты.Дома =зеркалны и т.д.

Яблоку негде упасть!

А ,,заполненность,,дома- ето тяжело енергетически,ведь не все планеты дружны...

Gaida
     3 июля 2008 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Vi-Draider!

Если вернутся к личной мотивации -,,была одна ,но пламенная страсть,,- хотела знать :когда ,как и отчего...встречусь с самой демократичной Дамой,для которй все равны.Веселушка такая есть, всем улыбается ,курносая, супер-топ-модель.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     3 июля 2008 (18:14)

Добрый вечер

Нани Раз, Арройо, теперь все ясно . Этот принцип я знаю.

А если использовать диспозицицию управителя 11 дома? Хотя бы приблизительно можем узнать для чего человек может заняться изучением астрологии?

Иринка Писать не стал, чтобы не уводить тему . Но вы со своими интересами, в особенности химия (химические формулы также сосотоят из символов), напомнили мне моего друга, химик от Бога , у него Нептун в 1.В Вас он тоже чувствуется.

Gaida Продолжая твою логику...какого прорыва и в каком направлении нам ожидать при прохождении Урана по овну?

Про стоп-модель не догнал

Löwka У меня Урания на куспиде 11

В средних и крупных организациях, как правило, работники кадровых служб тестируют сотрудников, в том числе есть тест на мотивацию. Составлены они, естественно, по разному.

Например, есть пирамида А. Маслоу (психологи наверняка хорошо знают). Идет снизу вверх.

5. Потребность в самоактуализации

4. Потребность в самоуважении

3. Социальные потребности

2. Потребности в безопасности

1. Физиологические потребности

Согласно теории А. Маслоу, потребности первого уровня – физиологические (потребность в пище, отдыхе, тепле и т.д.) – являются врожденными и присущи всем людям. А потребности более высоких уровней “пирамиды” могут появиться только в том случае, если достигнут определенный уровень удовлетворения потребностей предыдущего уровня.

Так, потребность в безопасности, защите и порядке возникает, если физиологические потребности человека удовлетворены не менее, ем на 85%.

Социальные потребности (в дружбе, уважении, одобрении, признании, любви) возникают при удовлетворении потребности в безопасности на 70%.

Социальные потребности также должны быть удовлетворены на 70% для того, чтобы у человека возникла потребность в самоуважении, которое подразумевает достижение определенного социального статуса, свободы действий.

При удовлетворении потребности в самоуважении на 60% личность начинает испытывать потребность в самоактуализации, самовыражении, реализации своего творческого потенциала. Эту последнюю потребность удовлетворить сложнее всего, и даже при достижении 40% уровня самоактуализации человек чувствует себя счастливым, но достигают этого уровня только 1–4% населения Земли.

Вот если его теорию применить к астрологам

1. физиологические потребности можно опустить, поесть-поспать многие любят

2. Потребность в безопасности. Можно выразить коротко - хочу знать, где и когда соломку подстелить .

3. Социальные потребности. Форумы, клубы, астрологические сообщества. Думаю, подойдет и консультирование ближайшего круга общения, друзей.

4. Потребность в самоуважении. Укрепление своего авторитета, возможно преподавание астрологии.

5. Потребность в самоактуализации. Творческая и исследовательская деятельность. опубликование книг и статей.

P.S. На своей интерпретации не настаиваю . Кому не нравится, переставьте по своему .

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере