Вот давно меня вот этот самы "сброс" (слово-то какое.. невпечатляющее... интересует. Насколько опрделяет степень перегруженнсоти знака вот этот вот самый сброс? И как определить степень перегруженности знака? ЧЕМ её определить?
Ви, пардон, если вопрос не в тему.. НО уж коль пошла тема Водолея - то и..
Собственно, вопрос мой имеет более глубокие корни: на соседнем форуме поднималась тема противопложного знака, так вот -проанализировав ВСЕ имеющиеся в наличии карты близких, знакомых и пр - обнаружила троих с Луной в Водолее, и пару - с Солнцем.
И ВСЁ!!!!!
НИ ОДНОГО человека с какой-то иной планетой там, - как языком слизало среди моего окружения этот самый Водолей..
Vi - Draider
А мотивация прихода в астродогию была проста, как и у многих: разобраться в характере человека: анйти "за" или "против" тому, в чём тогда возникло сомнение.
Ну я ж стервёшка, я не умею НЕ понимать.. Поэтому попристаю к тебе и ко всем, кто сможет дать толковый ответ:
Неважно, сколько там у меня планет в стеллиуме.. Или наоборот - важно, но дело не в нём - просто КАК определить - КАКАЯ часть, И КАК сбрасывается на противоположный знак?
на что в первую очередь это может быть ориентировано - этот самый сброс? основывась на принадлежность к платнетным каким-то характеристикам, к "домности" этой оси, или чего?
Или ЧТО в противоположном знаке может "принять" или оттолкнуть, или смягчить, или смазать, или чего-то там ещё.. с этой вот самой сброшенной туда ни за что ни про что энергией?
И в чём конкретно может быть выражена сброшенность этих энергий?
Вот у меня там Солнце- Плутон - Марс -Венера - Юпитер кучкой стоят.
Это одни энергии, и сброс их- одного "вкуса". рода, вида - да как угодно давайте назовём..
А если БЫ стояли Уран - Меркурий - Луна - Сатурн -Нептун (не дай Бог, свят-свят.. - то тогда КАК выражен был БЫ сьрос ТАКИХ энергий?
Можно ЛИ предусмотреть энергию сброса в её КАЧЕСТВЕ? Потоум что вся эта моя свстопляска во Льве - это оно, а проецируемая на Водолей- это ж совсем другая песня...
И если оно и во Льве даёт прикурить, то ШО БЫ БУЛО, если б оно в Водолее оказалось????
В разнос БЫ пошла?
И если туда-таки сбрасывается чатсь энергий - то КАК мне понять -КАК оно происходит, КОГДА, и КАКИХ????
ГДЕ вот Доктор??? Шалаболится попусту где не надо, а где надо - нету его..
У него картинка наоборот -Водолей полон, а Лев.. НЕТУ у него Льва в карте..
https://briah.ru/
Berenice
3 июля 2008 (12:39)
Светлана, человек может быть синтетическим Водолеем, несмотря на пустоту в знаке. А еще Водолей может быть в Угловых домах
Напомните пожалуйста, по моему у Подводного я читала что каждый дом и знак в нем символизирует определенный этап в совешении какого-то действия. Первый дом - это замысел. Второй дом - оценка сил.. и тд. Где это найти?
Света, все имеет значение- и домность и планеты. Личные планеты естественно более важны. У тебя перегруженность 9 го задействует и 3 дом.Ну и твое солнце, венера и марс притягиваются к водолейскому вопсприятию. Перегруженные дома проявляют тот же принцип сброса, что и знаки.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Berenice
3 июля 2008 (13:22)
Света, да не только к вам
Gaida
3 июля 2008 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола!
,,пусоты,,-не бывает! У дома или знака есть Сигнификатор и Алмутен,2,3-Управители и они где-то расположены,имеют аспекты. К куспиду дома,тоже ест аспекты.Дома =зеркалны и т.д.
Яблоку негде упасть!
А ,,заполненность,,дома- ето тяжело енергетически,ведь не все планеты дружны...
Gaida
3 июля 2008 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vi-Draider!
Если вернутся к личной мотивации -,,была одна ,но пламенная страсть,,- хотела знать :когда ,как и отчего...встречусь с самой демократичной Дамой,для которй все равны.Веселушка такая есть, всем улыбается ,курносая, супер-топ-модель.
Нани Раз, Арройо, теперь все ясно . Этот принцип я знаю.
А если использовать диспозицицию управителя 11 дома? Хотя бы приблизительно можем узнать для чего человек может заняться изучением астрологии?
Иринка Писать не стал, чтобы не уводить тему . Но вы со своими интересами, в особенности химия (химические формулы также сосотоят из символов), напомнили мне моего друга, химик от Бога , у него Нептун в 1.В Вас он тоже чувствуется.
Gaida Продолжая твою логику...какого прорыва и в каком направлении нам ожидать при прохождении Урана по овну?
Про стоп-модель не догнал
Löwka У меня Урания на куспиде 11
В средних и крупных организациях, как правило, работники кадровых служб тестируют сотрудников, в том числе есть тест на мотивацию. Составлены они, естественно, по разному.
Например, есть пирамида А. Маслоу (психологи наверняка хорошо знают). Идет снизу вверх.
5. Потребность в самоактуализации
4. Потребность в самоуважении
3. Социальные потребности
2. Потребности в безопасности
1. Физиологические потребности
Согласно теории А. Маслоу, потребности первого уровня – физиологические (потребность в пище, отдыхе, тепле и т.д.) – являются врожденными и присущи всем людям. А потребности более высоких уровней “пирамиды” могут появиться только в том случае, если достигнут определенный уровень удовлетворения потребностей предыдущего уровня.
Так, потребность в безопасности, защите и порядке возникает, если физиологические потребности человека удовлетворены не менее, ем на 85%.
Социальные потребности (в дружбе, уважении, одобрении, признании, любви) возникают при удовлетворении потребности в безопасности на 70%.
Социальные потребности также должны быть удовлетворены на 70% для того, чтобы у человека возникла потребность в самоуважении, которое подразумевает достижение определенного социального статуса, свободы действий.
При удовлетворении потребности в самоуважении на 60% личность начинает испытывать потребность в самоактуализации, самовыражении, реализации своего творческого потенциала. Эту последнюю потребность удовлетворить сложнее всего, и даже при достижении 40% уровня самоактуализации человек чувствует себя счастливым, но достигают этого уровня только 1–4% населения Земли.
Вот если его теорию применить к астрологам
1. физиологические потребности можно опустить, поесть-поспать многие любят
2. Потребность в безопасности. Можно выразить коротко - хочу знать, где и когда соломку подстелить .
3. Социальные потребности. Форумы, клубы, астрологические сообщества. Думаю, подойдет и консультирование ближайшего круга общения, друзей.
4. Потребность в самоуважении. Укрепление своего авторитета, возможно преподавание астрологии.
5. Потребность в самоактуализации. Творческая и исследовательская деятельность. опубликование книг и статей.
P.S. На своей интерпретации не настаиваю . Кому не нравится, переставьте по своему .
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.