Противоположное соединение (думаю, что то же самое если узлы просто в противополжных знаках) может быть благоприятным, если оба человека на высоком уровне развития, если каждый идет по ВУ(однако в семейной жизни это все равно столкновение противоположностей). Если один человек идет по ВУ, а другой по НУ,то второй не выполняет задачу.Хотя нужно принимать и во внимание дома, где у обоих узлы расположены.
Соединение Лун приводит к взаимопониманию, вплоть до интуитивного чувствования друг друга(особенно в знаках воды). Насколько это хорошо, нужно смотреть по обоим гороскопам. Скажем, если соединение Луны в Рыбах, при сильном Нептуне и водных знаков у обоих не выраженных знаках земли, они "утонут" в чрезмерных эмоциях и иллюзиях и "утопят" друг друга в неконструктивности.
Anna Satou
3 июля 2008 (10:21)
А почему Селену нет? Узлы учитываете в любой конфигурации или только соединение7
Фламенко
3 июля 2008 (11:43)
Z*Z
Луны во Льве,сильные.Муж.Луна упр.7-го,жен.Луна упр.10.
Anna Satou
3 июля 2008 (11:54)
Z*Z
Если с фиктивными, то да 5 наскребеться, 10 это уже везуха. У меня вот с одним парнем три аспекта, две оппозиции и квадрат и все
Z*Z
3 июля 2008 (13:48)
Anna Satou,
Элементы, которые я использую - это чисто личные предпочтения, не люблю, когда карта перегружена...
Селену иногда смотрю, но в установках она у меня отключена.Узлы учитываю в любой конфигурации.
Если с фиктивными, то да 5 наскребеться, 10 это уже везуха. У меня вот с одним парнем три аспекта, две оппозиции и квадрат и все
Бывает...А Вы не пробовали сравнивать дома гороскопа, насколько они похожи. У меня был случай: 6 аспектов; завязка по главным осям; ко всему, у меня куспид 2 дома в Козероге, у нее во 2 - Сатурн, у меня куспид 3 в Рыбах, у нее в 3 - Нептун, у меня 9 в Деве, у нее в 9 - Меркурий...так, что по-моему, всегда есть что посмотреть и сравнить.
Z*Z
3 июля 2008 (13:52)
orli,
а есть проблема типа партнер/карьера? Или может совместное построение карьеры?!
Фламенко
3 июля 2008 (15:47)
да нет проблемы партнер - карьера.Просто читала ранее,что соединение Лун дает настолько сильное взаимопритяжение,что никакие проблемы,измены не смогут разлучить.Насколько вы поддерживаите эту точку зрения?
Z*Z
3 июля 2008 (21:03)
orli,
И взаимопритяжение, и взаимопонимание, но...На звезды надейся, а сам не плошай!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.