Форум на ОКУЛУС

Тема 13912, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Z*Z
     3 июля 2008 (08:46)

orli,

Противоположное соединение (думаю, что то же самое если узлы просто в противополжных знаках) может быть благоприятным, если оба человека на высоком уровне развития, если каждый идет по ВУ(однако в семейной жизни это все равно столкновение противоположностей). Если один человек идет по ВУ, а другой по НУ,то второй не выполняет задачу.Хотя нужно принимать и во внимание дома, где у обоих узлы расположены.

Соединение Лун приводит к взаимопониманию, вплоть до интуитивного чувствования друг друга(особенно в знаках воды). Насколько это хорошо, нужно смотреть по обоим гороскопам. Скажем, если соединение Луны в Рыбах, при сильном Нептуне и водных знаков у обоих не выраженных знаках земли, они "утонут" в чрезмерных эмоциях и иллюзиях и "утопят" друг друга в неконструктивности.

Anna Satou
     3 июля 2008 (10:21)

А почему Селену нет? Узлы учитываете в любой конфигурации или только соединение7

Фламенко
     3 июля 2008 (11:43)

Z*Z

Луны во Льве,сильные.Муж.Луна упр.7-го,жен.Луна упр.10.

Anna Satou
     3 июля 2008 (11:54)

Z*Z

Если с фиктивными, то да 5 наскребеться, 10 это уже везуха. У меня вот с одним парнем три аспекта, две оппозиции и квадрат и все

Z*Z
     3 июля 2008 (13:48)

Anna Satou,

Элементы, которые я использую - это чисто личные предпочтения, не люблю, когда карта перегружена...

Селену иногда смотрю, но в установках она у меня отключена.Узлы учитываю в любой конфигурации.

Если с фиктивными, то да 5 наскребеться, 10 это уже везуха. У меня вот с одним парнем три аспекта, две оппозиции и квадрат и все

Бывает...А Вы не пробовали сравнивать дома гороскопа, насколько они похожи. У меня был случай: 6 аспектов; завязка по главным осям; ко всему, у меня куспид 2 дома в Козероге, у нее во 2 - Сатурн, у меня куспид 3 в Рыбах, у нее в 3 - Нептун, у меня 9 в Деве, у нее в 9 - Меркурий...так, что по-моему, всегда есть что посмотреть и сравнить.

Z*Z
     3 июля 2008 (13:52)

orli,

а есть проблема типа партнер/карьера? Или может совместное построение карьеры?!

Фламенко
     3 июля 2008 (15:47)

да нет проблемы партнер - карьера.Просто читала ранее,что соединение Лун дает настолько сильное взаимопритяжение,что никакие проблемы,измены не смогут разлучить.Насколько вы поддерживаите эту точку зрения?

Z*Z
     3 июля 2008 (21:03)

orli,

И взаимопритяжение, и взаимопонимание, но...На звезды надейся, а сам не плошай!

Фламенко
     4 июля 2008 (09:16)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере