Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 июля 2008 (20:59)

Людмила,а тебе то зачем?

Рано еще депрессировать

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 июля 2008 (21:00)

Жемчужина!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Pipetka
     2 июля 2008 (21:01)

http://www.youtube.com/watch?v=w3I1y3jHgxA&eurl...+of+aquarius

Посвящается Всем Ищущим себя (и других)!

When the moon is in the Seventh House

And Jupiter aligns with Mars

Then peace will guide the planets

And love will steer the stars

This is the dawning of the age of Aquarius

The age of Aquarius

Aquarius!

Aquarius!

Harmony and understanding

Sympathy and trust abounding

No more falsehoods or derisions

Golden living dreams of visions

Mystic crystal revalation

And the mind's true liberation

Aquarius!

Aquarius!

When the moon is in the Seventh House

And Jupiter aligns with Mars

Then peace will guide the planets

And love will steer the stars

This is the dawning of the age of Aquarius

The age of Aquarius

Aquarius!

Aquarius!

Несси
     2 июля 2008 (21:06)

И вообще, Жемчужина, давно уже отметила- такое приятное у вас лицо, что-то детское, открытое, беззащитное, доверчивое, ...глаза такие лучистые. Вовсе не вяжется это с чем-то мрачным, плутонианским,...Мне кажется, у вас внутри огромный заряд способности быть счастливой есть.

Ну, есть периоды тяжелые, думаю, у всех. да и кто все время может быть радостным?...И очень даже тяжелые периоды есть, ...- думаю, даже у самых оптимистичных оптимистов.

Но все переживаемо. Пройдет и это.

У меня предчувствие, что у вас что-то очень -очень хорошее будет....( если вы позволите тому быть )

irini
     2 июля 2008 (21:06)

А чего -нибудь бы на русском

2 июля 2008 (21:15)

Жемчужина

"Только объясни мне еще раз, в чем я не права? В том, что не хочу ребенка от "абы кого"? В том, что не ставлю себе целью ребенка ради ребека, любыми путями и средствами? В том, что мне ребенок нужен как СЛЕДСТВИЕ гармоничных отношений и любви, как результат ПОЛНОЦЕННОЙ ПАРЫ и семьи?"

а теперь МОЁ мнение о танатотерапии:

Любая практика (особенно ритуальная) имеет в себе силу. Любая!

Чтобы чуть переключить твоё внимание - зачту отрывочек из умной книги умного человека (о сознательном включении энергии звёзд в своих жизнях):

"Включение энергии звезды - весьма опасная процедура, во всех смыслах слова. Здесь очень важно брать задачу по плечу. Эгрегоры. которые воплощают энергию звёхд - безличны. Человек, который не навёл строгий порядок в себе самом, не знает, чего хочет и чем готов за это платить, рискует в случае "успешногог" включения ввести в своё бессознательное чуждую доминанту, которая будет грозить серьёзными потрясениями.

Как для всего жизненого уклада, так и для психики.

Очень верно упоминание у Кастанеды о том, что даже созерцанием звёзд может заниматься только маг, "потерявший человеческую форму" - т.е. человек, не живущий уже более человеческими страстями и интересами."

(К.Дараган "Астрология самореализации")

А теперь поближе к танатотерапии. Ритуал "смерти". "умирания" имеет под собой очень тонкую и глубокую основу.

Это сродни Инициации. Смерть старого - для рождения обновления.

К этой процедуре в древности шли годами, порой десятилетиями. В моей жизни Инициация была трижды.

Это страшный труд над собой порою. Страшный.. потому что ты переживаешь самоё себя, ты отходишь от того, чем жил, что было тобой, что составляло часть твоего существа, твоего Времени..

теперь ты отказываешься от этого - и порой оно отходит спонтанно, как спадают человеческие индивидуалистические оболочки.. Старое умирает..

НО!!! Умирание старого - ещё НЕ факт рождения нового - тут же.. До него ещё нужно идти.. порой долго и мучительно.

танатотерапия предполагает за "пшик" просто перерождение. Умирание старых страхов. старого оьбраза жизни, старых болезней.

Ты сама-то веришь в то, что вот ТАК просто Господь сподобил того, кто придумал танатотерапию, ОБОЙТИ, ОТКАЗАТЬСЯ от Закона Кармы для всех - и в миг вот просто р-р-раз - и освободить всех и ото всего !!! ????

Если энергия звёд ТАК может быть опасна для человека, то как ты думаешь - энергия смерти для него радостна и благодетельна?

И ЭТОТ эгрегор потом НЕ работает в его бессознательном?

Совет могу дать: тебе достаточно долго нужно очищать своё подсознание от последствий тех ритуалов, а кроме всего прочего - и это, пожалуй, важнее раз в десять - нужно провести Покаяние за то, что своей неосмотрительностью ввела в этот эгрегор десятки душ.

Даже Жизнь я нами шутки не шутит.. А уж Смерть и подавно. Человеку, имеющему такое стояние Плутона в карте - нужно бы думать более глубоко..

Если ты не отказываешься от радостей жизни - не играй со смертью , дорогая. И не сподвигай к этим играм других.

В этой жизни за всё нужно платить...

А теперь ещё один вопрос - для размышления. (Оля, я слишком уважаю тебя, чтобы нести околесицу или начать просто гладить по головке и вытирать истерические сопли.. Ты стоишь другого! )

"В том, что мне ребенок нужен как СЛЕДСТВИЕ гармоничных отношений и любви, как результат ПОЛНОЦЕННОЙ ПАРЫ и семьи?"

а теперь непосредственно вопрос: а ТЫ нужна ТАКОМУ ребёнку?

Я понимаю, что это прозвучит жёстко, но.. ты вышла на форум для того, чтобы тебе помогли. Я - помогаю. Не заглаживаю проблему, а помогаю её УВИДЕТЬ - и убрать. Но самой.

И второй впорос - к этому же: "СЛЕДСТВИЕ гармоничных отношений и любви, как результат ПОЛНОЦЕННОЙ ПАРЫ и семьи?"

Бывает ли наоборот - когда дитя появляется ранее, чем появляется гармоничность отношений в паре?

И бывает ЛИ, когда рождение ребёнка МГНОВЕННО порой разрушает всякую гармонию (она была призрачной и эгоистичной, но люди её СЧИТАЛИ гармонией.. )

И если "да", то что ПОТОМ ты сделаешь с ребёнком, который НЕ отвечает вот ЭТИМ твоим тербованиям ..????

Думай, когда говоришь..

Думай, когда строишь планы..

Думай, когда действуешь...

Я желаю тебе сейчас главного, на мой взгляд - найти внутренне спокойствие в размышлении.. ОСТАНОВИ свой ум.. И ДАЙ проявиться Разуму, Оля.

Обнимаю тебя. И желаю добра и осознания главного в Битие твоём.

https://briah.ru/
Ludmila
     2 июля 2008 (21:18)

Isola, its ok, thank you May I remove my email ad. ?

Alex , vsegda rada pomoch, esli poprosish

liza 33
     2 июля 2008 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина,

Я вас поддерживаю в желании имет, ребенка от любимого человека, а не просто чтобы избавит,ся от одиночества.

У вас была цел, (покупка квартиты) вы ее достигли и от етого чуствуете морал,ное опустошение.

Как говорит,ся; праздник ето и ест, само ожидание праздника.

2 июля 2008 (21:22)

"Исцеление проблем Плутона "

имею на русском, в переводе Колесникова) , но боюсь, что возможно не полностью. такое впечатление. что концовка толи отсутствует, толи просто книга так странно закончена.

Кому нужно -напишите на майл - отправлю всем сразу. По одному отправлять не буду - простите., сейчас совсем цейтнот со временем.

https://briah.ru/
beta
.
     2 июля 2008 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,вот вам гадалочка,развлекитесь -

http://www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=4&SubID=4

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере