Все-таки,я верю в то,что от...ммм..в результате коллективного несения околесицы и поглаживания по голове, создался эгрегор добра и света, - именно для Жемчужины... Столько много людей пожелали вам добра Это не может быть просто словами. Будет хорошо!
Galaxyalex
2 июля 2008 (21:57)
Löwka,
сильный пост .
Жемчужина, а у меня к вам вопрос, а чегой-то там о танатотерапии Löwka говорит?
Вы чего, игрались с чёрной магией?
Если так,
Тогда сочувствую
Похоже я прав, что самое страшное вас ждёт впереди.... (мой опыт говорит об этом).
После таких заигрываний - самое интересное начинается только через года 3, а продолжается ещё лет 12.
АБа Ребенка(аба=Отец)Но самое то,которое подняло мне настроение-это высказывание сумашедшего.
что даже созерцанием звёзд может заниматься только маг, "потерявший человеческую форму" - т.е. человек, не живущий уже более человеческими страстями и интересами."
Левка,хоть я и не Костанеда,но скажу математически равное предложение.
Человек созерцающий звезды,постепенно начинает жить НЕ Человеческими стастями и Интересами,от чего становится Магом-Отшельником
АБа Ребенка(аба=Отец)Но самое то,которое подняло мне настроение-это высказывание сумашедшего.
что даже созерцанием звёзд может заниматься только маг, "потерявший человеческую форму" - т.е. человек, не живущий уже более человеческими страстями и интересами."
Левка,хоть я и не Костанеда,но скажу математически равное предложение.
Человек созерцающий звезды,постепенно начинает жить НЕ Человеческими стастями и Интересами,от чего становится Магом-Отшельником
Левка да хватить пугать про карму и не легкую трансформацию.Карма,кармические уроки пока мы их не узнаем и не поймем мы постоянно будем пребывать в страхе перед смертью или Трансформациями.ЗнаЯ свою карму и как ее прорабатывать .Все трансформации будут на радость.К сожалению не все могут пеестроиться на это из-за таких ужасающих постов ,как твои.
Уверяю тебя .За Два последних года я Прошел такие тяжелые трансформации,что не да бог каждому.Но я всегда знал,что каждая трансформация выводит(А вернее это ОН меня направляет на путь Истинный и правильный.После чего я уже понял,что любая Трансформация выводит меня на Более Высокий уровень.
Если вы будете воспинимать эти трансформации,как я.Вам сразу станет жить легче .Но не в этом смысл.Смысл понять,что ВСе Трансформации Только Для Лучшего.
Мы воспринимаем только тогда правильные вещи,когда нам БОЛЬНО.А значит ПОНИМАЕМ ИХ и Уже знаем как действовать
ВСЕМ УСпешных Трансформаций ,а Главное Осмысленных .И постарайтесь изучить ваши кармические уроки.Тогда все Трансформации Только ВОЗвысят,как и возвышают вашего пакорного Слугу!
Доктор
2 июля 2008 (22:37)
Реал спасет.
Выходи ка ты на Солнце
Оторвись от зомбикомпа
Там Реал тебя окликнет
Хватит плакать незнакомка
Мне нужна любовь твоя
А не стоны слезы охи
Ты ответь ему попробуй
Ведь дела не так уж плохи
Или ждать Реал ты в гости
Собралась всю свою жизнь
То Сатурн ответит брось ты
За иллюзьи не держись
Поделись свои Весовством
С теми кто им обделен
Не течет вода под камень
Что Партнером наречен
Galaxyalex
2 июля 2008 (22:43)
Левка да хватить пугать про карму и не легкую трансформацию
На то и щука в море, чтоб карась не дремал.
А пугать надо!
Если б меня в своё время по-пугали то я б оккуратнее был, когда тантрическими практиками занимался. Делов бы не натворил... А то вот уже который год разгребаю.
Поэтому очень хорошо понимаю о чём Löwka говорит. Сейчас уже многое позади, но когда начиналось - страшно было, аж жуть, смерть казалась - благом, а самое инетерсное, что понимал, что никто уже не поможет... страшно было не один день, не один год, а - годы...
"Помягче сказать Наводить порчу.А еще мягче Делать Сглаз"
Поосторожней на поворотах, мой друг. Там я про Слово писала -перечитай, пригодится.
Никто никого не зомбирует - не та сила у девушки, не тот ум, чтобы её кому-то легко зомбировать было.. Ты хоть про Плутон-то ту её прочитал, или так - ппролетел?
да и вообще ерунды не говори. А то ты всегда у нас - Пророк и победитель, а дургие -так, даже мимо не проходили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.