Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     2 июля 2008 (21:47)

Все-таки,я верю в то,что от...ммм..в результате коллективного несения околесицы и поглаживания по голове, создался эгрегор добра и света, - именно для Жемчужины... Столько много людей пожелали вам добра Это не может быть просто словами. Будет хорошо!

Galaxyalex
     2 июля 2008 (21:57)

Löwka,

сильный пост .

Жемчужина, а у меня к вам вопрос, а чегой-то там о танатотерапии Löwka говорит?

Вы чего, игрались с чёрной магией?

Если так,

Тогда сочувствую

Похоже я прав, что самое страшное вас ждёт впереди.... (мой опыт говорит об этом).

После таких заигрываний - самое интересное начинается только через года 3, а продолжается ещё лет 12.

Европа будет Свободной!!!
     2 июля 2008 (22:20)

Ой Левка расмешила ты меня

В том, что не хочу ребенка от "абы кого"?

АБа Ребенка(аба=Отец)Но самое то,которое подняло мне настроение-это высказывание сумашедшего.

что даже созерцанием звёзд может заниматься только маг, "потерявший человеческую форму" - т.е. человек, не живущий уже более человеческими страстями и интересами."

Левка,хоть я и не Костанеда,но скажу математически равное предложение.

Человек созерцающий звезды,постепенно начинает жить НЕ Человеческими стастями и Интересами,от чего становится Магом-Отшельником

2 июля 2008 (22:20)

Ой Левка расмешила ты меня

В том, что не хочу ребенка от "абы кого"?

АБа Ребенка(аба=Отец)Но самое то,которое подняло мне настроение-это высказывание сумашедшего.

что даже созерцанием звёзд может заниматься только маг, "потерявший человеческую форму" - т.е. человек, не живущий уже более человеческими страстями и интересами."

Левка,хоть я и не Костанеда,но скажу математически равное предложение.

Человек созерцающий звезды,постепенно начинает жить НЕ Человеческими стастями и Интересами,от чего становится Магом-Отшельником

2 июля 2008 (22:29)

Ничего себе Эхом отдалось!!!

Левка да хватить пугать про карму и не легкую трансформацию.Карма,кармические уроки пока мы их не узнаем и не поймем мы постоянно будем пребывать в страхе перед смертью или Трансформациями.ЗнаЯ свою карму и как ее прорабатывать .Все трансформации будут на радость.К сожалению не все могут пеестроиться на это из-за таких ужасающих постов ,как твои.

Уверяю тебя .За Два последних года я Прошел такие тяжелые трансформации,что не да бог каждому.Но я всегда знал,что каждая трансформация выводит(А вернее это ОН меня направляет на путь Истинный и правильный.После чего я уже понял,что любая Трансформация выводит меня на Более Высокий уровень.

Если вы будете воспинимать эти трансформации,как я.Вам сразу станет жить легче .Но не в этом смысл.Смысл понять,что ВСе Трансформации Только Для Лучшего.

Мы воспринимаем только тогда правильные вещи,когда нам БОЛЬНО.А значит ПОНИМАЕМ ИХ и Уже знаем как действовать

ВСЕМ УСпешных Трансформаций ,а Главное Осмысленных .И постарайтесь изучить ваши кармические уроки.Тогда все Трансформации Только ВОЗвысят,как и возвышают вашего пакорного Слугу!

Доктор
     2 июля 2008 (22:37)

Реал спасет.

Выходи ка ты на Солнце

Оторвись от зомбикомпа

Там Реал тебя окликнет

Хватит плакать незнакомка

Мне нужна любовь твоя

А не стоны слезы охи

Ты ответь ему попробуй

Ведь дела не так уж плохи

Или ждать Реал ты в гости

Собралась всю свою жизнь

То Сатурн ответит брось ты

За иллюзьи не держись

Поделись свои Весовством

С теми кто им обделен

Не течет вода под камень

Что Партнером наречен

Galaxyalex
     2 июля 2008 (22:43)

Левка да хватить пугать про карму и не легкую трансформацию

На то и щука в море, чтоб карась не дремал.

А пугать надо!

Если б меня в своё время по-пугали то я б оккуратнее был, когда тантрическими практиками занимался. Делов бы не натворил... А то вот уже который год разгребаю.

Поэтому очень хорошо понимаю о чём Löwka говорит. Сейчас уже многое позади, но когда начиналось - страшно было, аж жуть, смерть казалась - благом, а самое инетерсное, что понимал, что никто уже не поможет... страшно было не один день, не один год, а - годы...

Европа будет Свободной!!!
     2 июля 2008 (23:00)

ГалаксиАлекс,то что вы делаете сейчас вместе с Левкой называется Зомбирование.Помягче сказать Наводить порчу.А еще мягче Делать Сглаз.

о что с вами случилось -это только ваши проблеммы .И возможно они были прописаны у вас.

У Ольги Дата рождения другая и к счастью фамилия не тА.Поэтому не надо вешать свои ярлыки на всех.

Каждый человек по своему Индивидуален-А значит и Гениален.

Уриель уриель уриель.

Жемчужина ,У тебя все ОКЕЙ!!!!!!!!

Звезды с НАми

2 июля 2008 (23:01)

ДОК!

2 июля 2008 (23:05)

Alex Gold

"Помягче сказать Наводить порчу.А еще мягче Делать Сглаз"

Поосторожней на поворотах, мой друг. Там я про Слово писала -перечитай, пригодится.

Никто никого не зомбирует - не та сила у девушки, не тот ум, чтобы её кому-то легко зомбировать было.. Ты хоть про Плутон-то ту её прочитал, или так - ппролетел?

да и вообще ерунды не говори. А то ты всегда у нас - Пророк и победитель, а дургие -так, даже мимо не проходили...

Уймись.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере