Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     2 июля 2008 (23:16)

alex lev gold, привет супруге

Думаю, там ваш форум может оживить еще одно семейное фото, нууу.., например: Тип-Анна

Иринка
     2 июля 2008 (23:17)

Ольга, вы в свою тему столько людей собрали.

Когда захотите...А пока значит нужен период одиночества именно Вам. От этого и окружение такое.

Посмотрите про транзит Сатурна по 12, у вас кажется он сейчас там. Эта пауза прежде всего вам нужна, чтобы вы в себе разобрались, книги почитали и на мир по другому взглянули.

Левка все правильно написала

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
RoZaLinda
     2 июля 2008 (23:20)

Жемчужина, держитесь! Жизнь полосатая и за темной полосой, обязательно будет светлая! Книги в инете полностью нет, есть только

(избранные главы)

эл. Библиотека

http://mnashe.tripod.com/

Книга:

Донна Каннигэм

«Исцеление проблем Плутона»

(избранные главы)

http://mnashe.tripod.com/astrolog/kanning/pluto.htm#r283

Galaxyalex
     2 июля 2008 (23:25)

ГалаксиАлекс,то что вы делаете сейчас вместе с Левкой называется Зомбирование.Помягче сказать Наводить порчу.А еще мягче Делать Сглаз.

Да мы её протрезвляем

А зомбирует она себя сама, а скорее не сама, а социальные эгрегоры, которые вживляют ей программу под названием "одиночество". Но это сложная тема для форума. Скажу лишь, что если она подошла к пути "одиночества", то сила её взяла, и уже не отпустит... Обратного пути нет

Европа будет Свободной!!!
     2 июля 2008 (23:33)

Левка,спаибо за Звание.

Но ты бы уже стиль сменила бы.Одно и тоже и КАждому!

....И вам....Не хворать!

2 июля 2008 (23:35)

зомбирует она себя сама, а скорее не сама, а социальные эгрегоры, которые вживляют ей программу под названием "одиночество". Но это сложная тема для форума. Скажу лишь, что если она подошла к пути "одиночества", то сила её взяла, и уже не отпустит..

Конечно не отпустит,посе таких топиков,как вы С Левкой здесь устроили.

Затяните ей петлю потуже...БЛИН!!!

2 июля 2008 (23:36)

Док-Тип.

Так в чем же дело

ольга26
     2 июля 2008 (23:36)

Жемчужинка, поверьте вы не ОДНИ на этом свете. Чувство одиночества не такое уж плохое чувство, во всем можно видеть несколько сторон, попробуйте найти для себя плюсы: может это время подумать, оглядеться по сторонам, ведь для того, чтьобы что-то построить, нужно разрушить старое, остаться одной. Подумайте, кто поймет и позвоните.

Недавно у меня тоже был такой период и какое-то такое ощущение тоски, выть хотелось. Сижу где-то и кажется, что не здесь, одной ногой в каком другом пространстве, ощущение-жуть. Зачем идти домой, зачем работать, зачем ВСЕ? За уши вытягивала, хотя вообщем, наверное не клинический случай был, сама смогла справиться.

И еще, всегда, когда мне хорошо, и хочется петь и танцевать, я думаю:"Господи, ну как же хорошо..." И всегда становилось хорошо после очередного "плохо" ВСЕГДА. И это "ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" было гораздо лучше прежнего.

Пообещайте, когда наступит это "Хорошо" написать сюда я за вас порадуюсь и подмигну вам. Тема может называться так:

1."Да на самом деле не все так хреново"

2."А я вообще-то ничего"

3."А жизнь-то удалась"

А еще посмотрите мультик про Масянину депрессию.

ольга26
     2 июля 2008 (23:42)

И на счет ребенка, я думаю, вы совершенно правы. Ребенок- это чудо, плод любви, для меня если не так, то и не нужно всего этого.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 июля 2008 (00:12)

Жемчужина!!!!

Не слушайте сейчас никаких пугалок злых!

Алекс прав!!!! (ему )

Все пройдет и это тоже!!! Всем бывает больно, страшно и одиноко, и если вы решились рассказать про это прилюдно, у вас живая душа!!! Вы искренняя и очень достойная, открытая миру женщина!

Вы молодая, красивая, все преодолеется, поплачьте, погорюйте, а как без этого???

Но не сильно, а то печаль тоже затягивает!

Поверьте мне у вас все скоро наладится, и будут вас любить до головокружения!!! Вспомните эти черные дни и скажете - неужели это со мной такое было?

А рожать ребенка для самозащиты нельзя!!!

А если он не окажется панацеей от проблем?

И вообще, материнство и женское одиночество разные вещи. Принципиально разные! Все устаканится!!! Удачи Вам!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере