Думаю, там ваш форум может оживить еще одно семейное фото, нууу.., например: Тип-Анна
Иринка
2 июля 2008 (23:17)
Ольга, вы в свою тему столько людей собрали.
Когда захотите...А пока значит нужен период одиночества именно Вам. От этого и окружение такое.
Посмотрите про транзит Сатурна по 12, у вас кажется он сейчас там. Эта пауза прежде всего вам нужна, чтобы вы в себе разобрались, книги почитали и на мир по другому взглянули.
Левка все правильно написала
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
RoZaLinda
2 июля 2008 (23:20)
Жемчужина, держитесь! Жизнь полосатая и за темной полосой, обязательно будет светлая! Книги в инете полностью нет, есть только
ГалаксиАлекс,то что вы делаете сейчас вместе с Левкой называется Зомбирование.Помягче сказать Наводить порчу.А еще мягче Делать Сглаз.
Да мы её протрезвляем
А зомбирует она себя сама, а скорее не сама, а социальные эгрегоры, которые вживляют ей программу под названием "одиночество". Но это сложная тема для форума. Скажу лишь, что если она подошла к пути "одиночества", то сила её взяла, и уже не отпустит... Обратного пути нет
зомбирует она себя сама, а скорее не сама, а социальные эгрегоры, которые вживляют ей программу под названием "одиночество". Но это сложная тема для форума. Скажу лишь, что если она подошла к пути "одиночества", то сила её взяла, и уже не отпустит..
Конечно не отпустит,посе таких топиков,как вы С Левкой здесь устроили.
Жемчужинка, поверьте вы не ОДНИ на этом свете. Чувство одиночества не такое уж плохое чувство, во всем можно видеть несколько сторон, попробуйте найти для себя плюсы: может это время подумать, оглядеться по сторонам, ведь для того, чтьобы что-то построить, нужно разрушить старое, остаться одной. Подумайте, кто поймет и позвоните.
Недавно у меня тоже был такой период и какое-то такое ощущение тоски, выть хотелось. Сижу где-то и кажется, что не здесь, одной ногой в каком другом пространстве, ощущение-жуть. Зачем идти домой, зачем работать, зачем ВСЕ? За уши вытягивала, хотя вообщем, наверное не клинический случай был, сама смогла справиться.
И еще, всегда, когда мне хорошо, и хочется петь и танцевать, я думаю:"Господи, ну как же хорошо..." И всегда становилось хорошо после очередного "плохо" ВСЕГДА. И это "ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" было гораздо лучше прежнего.
Пообещайте, когда наступит это "Хорошо" написать сюда я за вас порадуюсь и подмигну вам. Тема может называться так:
1."Да на самом деле не все так хреново"
2."А я вообще-то ничего"
3."А жизнь-то удалась"
А еще посмотрите мультик про Масянину депрессию.
ольга26
2 июля 2008 (23:42)
И на счет ребенка, я думаю, вы совершенно правы. Ребенок- это чудо, плод любви, для меня если не так, то и не нужно всего этого.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 июля 2008 (00:12)
Жемчужина!!!!
Не слушайте сейчас никаких пугалок злых!
Алекс прав!!!! (ему )
Все пройдет и это тоже!!! Всем бывает больно, страшно и одиноко, и если вы решились рассказать про это прилюдно, у вас живая душа!!! Вы искренняя и очень достойная, открытая миру женщина!
Вы молодая, красивая, все преодолеется, поплачьте, погорюйте, а как без этого???
Но не сильно, а то печаль тоже затягивает!
Поверьте мне у вас все скоро наладится, и будут вас любить до головокружения!!! Вспомните эти черные дни и скажете - неужели это со мной такое было?
А рожать ребенка для самозащиты нельзя!!!
А если он не окажется панацеей от проблем?
И вообще, материнство и женское одиночество разные вещи. Принципиально разные! Все устаканится!!! Удачи Вам!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.