Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Женщина,жили бы они в Иране.Они-это кто ведет пропоганду проституции и другие изречения на подобии... Уже бы Их повесили
Вот такая вот Духовная Защита Без духовности |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Lёwka |
Жемчужина
Ну, поняла немножечко - про одиночество, про судьбу, про мужчин, про детей, про тот, что можно и чего нельзя..?? Ты этого не знала?
Не увидела "картинки" такой, как в стиральную машинку забрасывают каждую минуту -то шёлковый голубой платочек, то брезентуху мазутную, то белый кружевной пиджачок, то алый щарф из тафты, то цвета детской неожиданности перестиранные на сто рядов старые тряпки для протирки мебели?
Что вынем из машинки после стирки такой? Усталость только, Оля..
Твоё состояние требует разумного подхода и анализа. Потому что Сатурн и Асц.
Страж Времени, страж Кармы - и Направляющая человеческой жизни...
А о чёрных и белых полосах поговорим завтра, идёт? ТОлько гладить по голове вряд ли буду.. Потому что, искренне любя, стараются вылечить гнойник, а не прикрыть его розовым платочком так, чтобы потом и воняющей гангрены не было видно. Сатурн - не непроработанный Нептун..
Он суров, требователен. но он - Благо. пусть хирургическое, но Благо.
ВСем - https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
Официальное иранское агентство новостей IRNA , что целью введения нового закона является "защита духовной безопасности общества". Бесполезно! Эпоха индивидуализма, Эпоха Водолея уже идёт. Нас не остановить! "Нас не догонишь!"(цит. группа "та-ту") Скоро военная машина США с в - перемолотит, цитируя Буша, "ось зла" под корень. Европа будет Свободной!!!
|
ulitca |
Жемчужина,год назад я переживала нечто подобное.(Подробности опускаю,но...)Помогло то,что начала работать с трудными подростками,в психологическом центре,по совету одного мудрого человека.Переключила внимание на чужие проблемы.Через месяц стало легче.Долго отмахивалась от этой работы-как смогу помочь,когда у самой проблемы?И он сказал: "Помогая другим-ты помогаешь себе".Бог Вам в помощь,Жемчужина. |
lenash |
ну и ДУРЫ вы, девки!куда вам в астрологию, вы же в жизни то как слепые!!!
ребенок - плод любви, бла-бла-бла, бровки, глазки, шмаски.тьфу, читать противно. что за штампы? каждая ли из вас способна отделить настоящую любовь от влюбленности, а недотрах от депрессии? ах, мне плохо без любимого человека, спасите меня, давайте, спасайте!!! маленькие еще, а лезете туда где нихрена не разбираетесь. ребенок - это продолжение тебя, это твой шаг в вечность, это твоя задача если угодно! есть простые законы. женщина должна рожать, если к 30 - значит как угодно, но рожать. кошек заводить и попугайчиков - это бред.
на мое мнение можно не обращать внимания! |
liza 33 |
|
Мыука |
|
Lёwka |
|
lenash |
Лиза33, вы умница, трое детей это настоящее чудо. Периоды острого одиночества неизбежны и даже необходимы каждому. Только одиночество помогает очистить душу. А по-поводу детей - да, не панацея, и более того, если женщина такая вся внезапная и противоречивая, что до 50 лет готова ждать "плода любви", то ей наверное и не надо иметь ребенка, ему будет плохо с такой мамой. Про то, что одиноких детей Бог не любит - это неправда. Бог всех любит. А потом организовать свою жизнь так, чтобы и ребенок был, и отец у этого ребенка хороший и заботливый - вот задача для умной и взрослой женщины. Не простая, но выполнимая. у меня масса примеров, когда сильные и умные женщины к 30 годам так и поступали - теперь есть она, есть дитя, есть прекрасный папа, который приходит и заботится. А у мамы новая любовь и все вполне здорово. Ну конечно не как в книжках для взволнованных барышень, но все же. Это не руководство к действию, поймите, просто попытка избавиться от стереотипов, от шелухи. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.