я действительно резка была, прости. Но хотелось расставить все точки над i.
Но о чем мы с тобой тут? Опять о танатотерапии? А топик-то о чем был заявлен???
Да я и доказывать тебе ничего не буду. Я знаю, что на эту тему наши взгляды совершенно расходятся. И доказываться таким людям как мы с тобой что-то и пытаться их переубедить, - наивное занятие. Поэтому, давай это оставим.
И про бесплодие ты ни к чему тему завела.
Она к одиночеству имеет тоже очень опосредованное отношения.
liza 33
3 июля 2008 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина, вы молодец смелая девушка
Вместо того чтобы вас поддержат, вас разнесли по кочкам так, что в еще более глубокую депрессию наверное ввели...
Про бесплодие ето круто.
Жемчужина
Сияющая
3 июля 2008 (11:05)
liza 33,
я не бесплодна. Бесплодие, это когда годами живешь с мужчиной и все время пытаясь завести ребенка не получаешь никакого результата.
Это вообще не обо мне.
Просто кто-то спроецировал на меня свои (или чьи-то еще) проблемы...
Но с осознанием себя у меня все в порядке. Так что на меня это не повесить!
ольга26
3 июля 2008 (11:10)
Жемчужинка, молодец, ты,кажется, поняла меня.
Позвоните кому-нибудь близкому, выговоритесь, если получится, и жизнь наладится.
Сейчас лето, хорошо ненадолго сменить обстановку, Черногория- хороший вариант, я мечтала о Хорватии когда-то.
И еще to: Левка и ЛенаШ, милые дамы, если вы имеете ввиду кармические задачи (рождение ребенка), то глупо делить людей на женщин и мужчин, у каждого здесь свои задачи. Главное для меня в этой жизни, понять себя, познать себя, вырасти, стать выше, чем я есть.
liza 33
3 июля 2008 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина,
Так я об етом и говорю что вы даже и не пыталис, зачят, ребенка, а вам уже предрекли бесплодие.
lenash
3 июля 2008 (11:17)
Ольга26, я не помню, чтобы я обращалась лично к вам, но спасибо за ваши комментарии.
Если вы будете немного внимательнее - я писала
1. На мое мнение можно не обращать внимание.
2. Есть категория женщин, которым не стоит заводить детей.
Про кармические задачи и т.п. можно рассуждать тогда, когда ты понимаешь самую что ни на есть простую, житейскую, а потому доступную каждому суть жизни.
Вот если осознал, то потом можно у же и дальше себя познавать и расти.
Я надеюсь вы понимате, что я говорю это не для продолжения дискуссии.
Жемчужина, ну вот вы и взбодрились
Вы умная и рассудительная женщина, включайте уже свой королевский Юпитер.
Berenice
3 июля 2008 (11:28)
Круто! Тут такие вихри носятся!Вжих-вжих.. Только головой крутишь и наблюдаешь широко раскрітіми глазами. Тема вампирская. Подкрепили Жемчужину - сча она развернется и пройдется по головам.
Зачем нам Черногория... нам Байкал нада... А как он красив в окрябре-е-е-е-е....
ольга26
3 июля 2008 (11:34)
Леночка, милая, да я и не обращаю АБСОЛЮТНО никакого внимания на ваше стереотипное мышление и все, что вы здесь сказали для меня, чесслово, откровенная чушь.
Кстати, спасибо, что вы выделили некоторых женщин в отдельную категорию и разрешили им не заводить детей. Они вам, я думаю, очень благодарны за это. Слово-то какое "заводить". Детей разве заводят?
Про кармические задачи, я считаю, можно рассуждать всегда, на любом этапе, если человек чувствует в этом потребность.
И еще: вы так часто говорите "можно", "нельзя". Это хорошее качество, когда сам себе говоришь эти слова и строго им соответствуешь, но когда начинаешь распространять их вокруг себя, то эти "можно", "нельзя" летают как летучие мыши и мешают людям жить и видеть главное.
Я и не собиралась с вами дискутировать, мне это ни к чему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.