Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
Автор | Сообщение |
lenash |
Вот что меня всегда умиляет, так это когда человек просто изрыгает негатив по отношению к тебе или твоему мнению, но при этом называет тебя милая или дорогая Леночка. Это тоже кстати из арсенала внезапных и противоречивых женщин. Им кажется, что так их ирония (ирония!!!) будет звучать убийственней Ольга26, давайте я помогу вам не дискутировать со мной, вы же пишете, что оно вам не надо, а остановиться не можете Помочь? Ольга26, я абсолютно согласна со всем, что вы написали и обо мне и о карме. О карме особенно!!! Считайте что вы меня убедили своими глубоколичностными посланиями. Больше на эту тему писать вам не буду, извините. |
Lёwka |
Жемчужина
ну, выскокнула из своей хандры? Что и требовалось доказать! А про всё, что я написала - ты прочитаешь ещё раз - потом, когда у тебя будет СОВСЕМ нормальное уже мировосприятие : тогда кое-что увидишь иначе!
Не сердись! Но что тебя, что меня - чтобы заставить из скорлупы вынырнуть - надо по башке треснуть, да причём ещё и "коллективную" ответственность в нас зацепить - куда и хандра тогда денется..
Шлёпай давай по магазинам теперь - квартиру КРАСИИИВО обставляй!! Там счастье твоё поселиться должно, а не хандра, тебе НЕ свойственная!
За тебя!
И за квартиру твою!
И за счастье, которое там будет жить!
Аист
Люля, ну чего ты с Байкалом этим... Там же главное - черногорцы были, а не байкальцы!! дяденьков - то таких на Байкале ихде взять? https://briah.ru/ |
Berenice |
|
Yushechka |
Черногория!!! это сказка выходишь из аэропорта и видишь-некрасивых мужчин нет все высокие стройные благородного лика.... и не пристают, и на чай не просят, и снять не пытаются...просто вежливы-ненавязчивы-деликатны ну и страна тоже потеплее и покраше Байкала будет кстати туда и лететь дешевле (хотя смотря откуда) |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...такие темы и открывают от эгоизма!!! Когда сильно хреново,то забиваешься *за сундук* и лежишь,будто умер...тииихо,молча...от тоски и боли не можешь вздохнуть полной грудью... А тут...всем ответила методично,обиделась нa тех,кто не посочувствовал... Депрессии у девочки нету и в помине,дорогие!!! Ну и славно ,будет жить долго,но вряд ли с/частливо... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ольга26 |
Тю на вас, ЛенаШ Как вы хорошо-то понимаете внезапных и противоречивых женщин, как будто сами к ним и относитесь И послания мои были не "глубоколичностные", да и не послания вовсе Мне кажется, очень глубоколичностные послания именно ваши. Грузите всех свои мироощущением стереотипным, а самое главное откуда-то знаете как правильно и что нужно. Такая себе "Матрона Филипповна" |
Lёwka |
beta
"...такие темы и открывают от эгоизма"
вот на ЭТО я и пыталась тихохонько указать, когда о дитёнке говорила.. Не о дитятках как таковых, а об этом вот качестве характера, который выстреливается в мир всякий раз, когда что-то идёт не "так, как Я хочу.."
И выстеливается по-разному, надо сказать... Разными словами.. И разными эмоциями...
Жемчужина
Вот об этом потом - после хандры обычной - и подумать.
Только не смотреть - " а ты сама-то..." или "сам дурак..". а именно поразмышлять.. ну, если надо, конечно..
И на предмет: "а я тебя просила"???
Я не в личку тебе написала - а тут, где криком кричали. От одиночества спасются общением. Ты просила ЛЮБОГО - любого и получила. так что - получается, что "просила" ВСЕГО, что тут наговорили....
Психология и Знание тут отдыхают просто, если в название всмотреться..
Называй вторую тему: "Девчонки, заскучалось что-то.. и плачется.. Поболтаем?"
вот ТОГДА тебе ТАКИХ слов, как я или кое-кто ещё тут, не набросают - тогда и потерпемся, и поржём, и анекдотов порассказываем. А если "спасите" - то спасть надо от того - кто что видит.
И не сердись. В одной теме, где мы тебя крепко поддерживали (и не только на этом форуме) - тоже эгоизма хлестало через край, был такой факт биографии.
Оно во всех нас сидит - в той или иной мере. Так что.. Прими - и не сердись . https://briah.ru/ |
Korneli 360Astro.com |
Юпитер во Льве, в Королевском градусе, в 9 Доме. ну коль ты родилась под счастливой звездой
всё у тебя будет как в кино
так что - не грусти |
Galaxyalex |
Galaxyalex, надеюсь, ваш вопрос про мои якобы "заигрывания с черной магией" снят?! Или это ваше внутренее что-то так срезонировало? Ну вообщем из вашей ссылки не понятно что такое танатотерапия. Меня интересует а в вашей танатотерапии практикуют тантрический секс? Если да, то "внутренее что-то так срезонировало" . Потмому что любое заигрывание с энергией смерти - ведёт к сильному перерождению личности, и самое и нтересное, что оператор ведущий человека - сам может не осознавать куда эти заигрывания приведут...
В любом случае мне интересно как давно вы практикуете танатотерапию?
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.