Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, так вам мало показалось? Чего же вы опять суете нос туда, где вам его однажды прищемили?
Так мне уже не страшно.
а углубляться в детали танатотерапии вобщем-то никто и не призывал. Тема-то не о том. Просто некоторые ее во флейм превратили...
Значит есть, что скрывать.
Может Левка права (по поводу ритуалов)....? Европа будет Свободной!!!
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() Yushechka,
именно потому что это тема, которую открыла я, я и отвечаю тем людям, которые в ней отметились. Также общаюсь, на равных правах как и вы. Улица с двухсторонним движением. Или вас это тоже раздражает? Предлагаю вам выделить танатотерапию в отдельный топик. Я вам там не помешаю, обещаю. |
|
Yushechka |
|
Pipetka |
|
|
Софи |
![]() ![]() Случайно попалось на глаза....
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Жемчужина,блин...да проблемы бывают у всех!!! аб-со-лют-но!!! вот тока решаем мы их по разному.
Ты тут лихо *депрессуешь* Думай,почему у тебя,вполне симпатичной девушки, такие проблемы!!! Подумай,Плутонистка,а не ищи поддержки и комплиментов.
Мои проблемы ...тебе б мои проблемы Извини,конечно,но я более Сатурнианка - сдержана просто и истеричек не выношу,что есть,то есть. Твое право - открыть такую тему,а у меня есть такое же право - высказать свою позицию на твой призыв.Поддержка здесь была,сочувствие было,так будь благодарна и за критику,жемчужина! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ника 53 |
![]() ![]() ![]() Жемчужина. милая!!! Все, кто писал здесь- поверьте: от души и с желанием Вам помочь, просто опять мы приходим к тому, что все мы разные. Что касается меня-я помню Ваш сайт мес.3-4 тому, я помню свои мысли, но поверьте, милая Жемчужина- все в сравнении. Вы молоды. привлекательны, умеете постоять за свое видение жизненных принципов- Вам все карты в руки, вся жизнь впереди. Будут еще ошибки, ну и что? Вы справитесь! Может я пишу лишнее сейчас, но сравните: Я старше Вас в 2 раза почти. Я потеряла все: мужа, деньги, а сейчас еще и бизнес. Поверьте- это очччень непросто, а ведь надо жить, выживать. У Вас еще оч. мало времени прошло, а оно все же лечит, как ни странно. Есть прекрасная книга " Полианна", она есть и в итернете.Детская, но и Вам (всем)- поможет.
Милая девочка, от всей души хелаю Вам справится с этой ситуацией! И скажу больше- Вы справитесь- не сомневаюсь! Добра Вам, удачи, счастья-и не сомневаюсь-все у Вас будет!!! |
![]() ![]() ![]() ...ну сердишься ты,ну раздражена,но нииикак не в депрессии,...есть одна истеричность ,вот ее ты и продемонстрировала...
beta, знаете такой "закон отражения" в психологии? Так вот вы видите во мне то, чего во мне нет. Свое отражение видите... Единственный человек, кто здесь демонстрирует обиды, раздраженность, грубость, просто некрасивое поведение и истеричность, - это Вы. И с каждым вашим постом вы фантанируете этим все больше. Зачем? Нет сил сдержать в себе? Как, однако, в вас много хорошего.
Вам непонятно от чего меня нужно спасать? Та к не спасайте, идите мимо! Что вы здесь делаете, ответьте себе на этот вопрос? Лично вас я не звала.
Вы выставляете себя в крайне некрасивом свете. Пытаетесь меня оскорбить, называете истеричкой. Что будет в следующем вашем посте? Какие еще бранные слова вы знаете?
Я не буду ставить вам диагнозов. Просто прошу вас: не нужно так унижаться. Остановитесь. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год