Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 июля 2008 (15:53)

Galaxyalex,

так вам мало показалось? Чего же вы опять суете нос туда, где вам его однажды прищемили?

Так мне уже не страшно. Я хочу узнать как другие остались в живых?

а углубляться в детали танатотерапии вобщем-то никто и не призывал.

Тема-то не о том.

Просто некоторые ее во флейм превратили...

Значит есть, что скрывать.

Может Левка права (по поводу ритуалов)....?

Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
     3 июля 2008 (15:54)

Yushechka,

именно потому что это тема, которую открыла я, я и отвечаю тем людям, которые в ней отметились.

Также общаюсь, на равных правах как и вы. Улица с двухсторонним движением.

Или вас это тоже раздражает?

Предлагаю вам выделить танатотерапию в отдельный топик. Я вам там не помешаю, обещаю.

Жемчужина
Сияющая
     3 июля 2008 (15:56)

Galaxyalex,

ну вы как в воду глядите!

Конечно права! Я служу черные мессы и

ем некрещенных детей!

Yushechka
     3 июля 2008 (16:03)

Жемчужина

меня ничего не раздражает

просто вам лучше, прогресс всего за 2 дня (во всяком случае в сообщениях появился дух такой, огрызающийся что ли... ) Я вам искренне посочувствовала (не вру).

ЛЮДИ!!!! ДОБРЕЕЕ!!! нежнее!!!! вы же люди!!!!

Pipetka
     3 июля 2008 (16:07)

Жемчужина

---"--'-{@

, , - и как можно больше !

Жемчужина
Сияющая
     3 июля 2008 (16:08)

"просто вам лучше, прогресс всего за 2 дня (во всяком случае в сообщениях появился дух такой, огрызающийся что ли... )"

из чего некоторые заключили, что меня нужно бить по голове для привидения в чувство...

Yushechka, за сочувствие спасибо.

Софи
     3 июля 2008 (19:24)

Случайно попалось на глаза....

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2310835/?p...rtner=zvezdi

beta
.
     3 июля 2008 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина,блин...да проблемы бывают у всех!!! аб-со-лют-но!!! вот тока решаем мы их по разному.

Ты тут лихо *депрессуешь* ,а чего ты обиделась-то??? *Спасите* твое прозвучало,а где и от чего нужно спасать тебя,извини,не понятно! мне не понятно! особенно после твоих постов - ну сердишься ты,ну раздражена,но нииикак не в депрессии,нет никакой грусти в ожидании светлого чувства...тихой такой печали...нет! есть одна истеричность ,вот ее ты и продемонстрировала.

Думай,почему у тебя,вполне симпатичной девушки, такие проблемы!!! Подумай,Плутонистка,а не ищи поддержки и комплиментов.

Мои проблемы ...тебе б мои проблемы ,ты ведь о них грезишь,милая!!!

Извини,конечно,но я более Сатурнианка - сдержана просто и истеричек не выношу,что есть,то есть.

Твое право - открыть такую тему,а у меня есть такое же право - высказать свою позицию на твой призыв.Поддержка здесь была,сочувствие было,так будь благодарна и за критику,жемчужина!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ника 53
     4 июля 2008 (01:28)

Жемчужина. милая!!!

Все, кто писал здесь- поверьте: от души и с желанием Вам помочь, просто опять мы приходим к тому, что все мы разные.

Что касается меня-я помню Ваш сайт мес.3-4 тому, я помню свои мысли, но поверьте, милая Жемчужина- все в сравнении. Вы молоды. привлекательны, умеете постоять за свое видение жизненных принципов- Вам все карты в руки, вся жизнь впереди. Будут еще ошибки, ну и что? Вы справитесь!

Может я пишу лишнее сейчас, но сравните: Я старше Вас в 2 раза почти. Я потеряла все: мужа, деньги, а сейчас еще и бизнес. Поверьте- это очччень непросто, а ведь надо жить, выживать.

У Вас еще оч. мало времени прошло, а оно все же лечит, как ни странно.

Есть прекрасная книга " Полианна", она есть и в итернете.Детская, но и Вам (всем)- поможет.

Милая девочка, от всей души хелаю Вам справится с этой ситуацией! И скажу больше- Вы справитесь- не сомневаюсь! Добра Вам, удачи, счастья-и не сомневаюсь-все у Вас будет!!!

Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (04:52)

...ну сердишься ты,ну раздражена,но нииикак не в депрессии,...есть одна истеричность ,вот ее ты и продемонстрировала...

beta, знаете такой "закон отражения" в психологии? Так вот вы видите во мне то, чего во мне нет. Свое отражение видите...

Единственный человек, кто здесь демонстрирует обиды, раздраженность, грубость, просто некрасивое поведение и истеричность, - это Вы. И с каждым вашим постом вы фантанируете этим все больше. Зачем? Нет сил сдержать в себе?

Как, однако, в вас много хорошего.

Вам непонятно от чего меня нужно спасать? Та к не спасайте, идите мимо! Что вы здесь делаете, ответьте себе на этот вопрос?

Лично вас я не звала.

Вы выставляете себя в крайне некрасивом свете. Пытаетесь меня оскорбить, называете истеричкой.

Что будет в следующем вашем посте? Какие еще бранные слова вы знаете?

Я не буду ставить вам диагнозов. Просто прошу вас: не нужно так унижаться. Остановитесь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере