Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     2 июля 2008 (17:22)

Жемчужина,

сама недавно была такая. Мне помогли книги Ньютона - Путешествия души и сейчас Э.Хейч Посвящение (спасибо Jess ) - понимаешь что наша жизнь это всеголишь маленькая частичка , что все вне времени и пространства ))

+ конечно - как мы сами на все смотрим, подумайте зачем Вам дан этот период

+ а правда заведите домашнее живтное, да хоть хомячка )) уже близкое существо

ну и найдите себе хобби , кстати меня спасала астрология , я в нее так погрузилась, за это время изучила то , до чего руки не доходили .

+ физическая нагрузка - фитнес, бассейн . В здоровом теле как известно - здоровый дух

НУ и самое главное - это все это заставить себя сделать , потому что, знаю, не хочется, апатия . А вы себе награду какую нибудь придумайте. Или загадайте хорошее что-то.

И все будет ОК

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (17:25)

ЛенаШ,

чувствуется ваш Юпитер Я опять же не отношусь к тем, которым рожать-неперерожать от стольких, скольких они за свою жизнь любили. Я однолюб.

Мой Юпитер во Льве, в Королевском градусе, в 9 Доме. Но в данной ситуации он мне, видимо, не помощник.

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (17:27)

Alenkin,

про животное думаю. Только жаль его тоже обрекать на одиночество. Потому как я домой только ночевать буду преползать... А пока еще живу у родителей. Переезд в собственную квартиру планируется на август-снтябрь.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 июля 2008 (17:29)

Юпитер во льве в 9 доме, вам бы царем или хотя бы гуру, а вы прозябаете на нудной работе без перспектив...

Может, задуматься о других перспективах рабочих? А там силы на что-то интересное появятся?

Из обычного могу только предложить анализ крови сделать и посмотреть нет ли недостатка, скажем, железа или магния + витаминки + в отпуск проветриться

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (17:32)

arc-en-ciel,

может от того и депрессия, что действительность не соответствует царским замашкам? (хотя, я очень скромная девочка). Но, к сожалению, обстоятельства вынуждают пока иметь то, что имею.

И даже отпус не могу себе позволить: вся в долгах и кредитах, да и начальство не отпустит.

lenash
     2 июля 2008 (17:34)

Кстати по поводу анализа крови - не совсем в эту степь, но мне как-то не так давно в один из приступов меланхолии коллега посоветовала сделать фото ауры.

я не обратила внимания на совет. а потом увидела вывеску и зашла - эффект супер. Оказалось что я вся синефиолетовая с белыми даже краешками, там еще описание дают.

Знаете, это окрыляет, честное слово!! попробуйте.

Galaxyalex
     2 июля 2008 (17:40)

Я и так вечно живу в каком-то ожидании, как марафонец на последнем дыхании, что вот-вот финиш, еще немного потерпеть и все... А по факту это мытарство не заканчивается

Жемчужина,

Не хочу вас расстраивать, но мне кажется вам нужно срочно разгружаться, потому что ещё не пришёл в знак , где у вас , а затем - на AS.

Как же вы будете переживать ближайшие 5-6 лет. Когда реально пропашет ваши и AS - а это реальная депрессуха.

Видимо для вас это реальное время подготовки к испытанием. Готвьтесь заранее - питание, отдых ...

Европа будет Свободной!!!
Иринка
     2 июля 2008 (17:44)

Жемчужина, какое одиночество? А как же мы

Сегодня просто 29 лунный день.

Мне в 29 день приходится очень стараться, чтобы поддержать настроение, стараюсь настроиться потоньше.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (17:48)

Galaxyalex,

не пужайте меня! Какие 5-6 лет? Я, конечно, далеко не профи в астрологии, и может быть, даже во многом наивна... Но мне казалось возвращение Сатура - максимум год-полтора люди ощущают. Нет?

А как же разгружаться?

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (17:48)

Иринка,

потому я и здесь. Спасаюсь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере