сама недавно была такая. Мне помогли книги Ньютона - Путешествия души и сейчас Э.Хейч Посвящение (спасибо Jess ) - понимаешь что наша жизнь это всеголишь маленькая частичка , что все вне времени и пространства ))
+ конечно - как мы сами на все смотрим, подумайте зачем Вам дан этот период
+ а правда заведите домашнее живтное, да хоть хомячка )) уже близкое существо
ну и найдите себе хобби , кстати меня спасала астрология , я в нее так погрузилась, за это время изучила то , до чего руки не доходили .
+ физическая нагрузка - фитнес, бассейн . В здоровом теле как известно - здоровый дух
НУ и самое главное - это все это заставить себя сделать , потому что, знаю, не хочется, апатия . А вы себе награду какую нибудь придумайте. Или загадайте хорошее что-то.
И все будет ОК
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (17:25)
ЛенаШ,
чувствуется ваш Юпитер Я опять же не отношусь к тем, которым рожать-неперерожать от стольких, скольких они за свою жизнь любили. Я однолюб.
Мой Юпитер во Льве, в Королевском градусе, в 9 Доме. Но в данной ситуации он мне, видимо, не помощник.
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (17:27)
Alenkin,
про животное думаю. Только жаль его тоже обрекать на одиночество. Потому как я домой только ночевать буду преползать... А пока еще живу у родителей. Переезд в собственную квартиру планируется на август-снтябрь.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
2 июля 2008 (17:29)
Юпитер во льве в 9 доме, вам бы царем или хотя бы гуру, а вы прозябаете на нудной работе без перспектив...
Может, задуматься о других перспективах рабочих? А там силы на что-то интересное появятся?
Из обычного могу только предложить анализ крови сделать и посмотреть нет ли недостатка, скажем, железа или магния + витаминки + в отпуск проветриться
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (17:32)
arc-en-ciel,
может от того и депрессия, что действительность не соответствует царским замашкам? (хотя, я очень скромная девочка). Но, к сожалению, обстоятельства вынуждают пока иметь то, что имею.
И даже отпус не могу себе позволить: вся в долгах и кредитах, да и начальство не отпустит.
lenash
2 июля 2008 (17:34)
Кстати по поводу анализа крови - не совсем в эту степь, но мне как-то не так давно в один из приступов меланхолии коллега посоветовала сделать фото ауры.
я не обратила внимания на совет. а потом увидела вывеску и зашла - эффект супер. Оказалось что я вся синефиолетовая с белыми даже краешками, там еще описание дают.
Знаете, это окрыляет, честное слово!! попробуйте.
Galaxyalex
2 июля 2008 (17:40)
Я и так вечно живу в каком-то ожидании, как марафонец на последнем дыхании, что вот-вот финиш, еще немного потерпеть и все... А по факту это мытарство не заканчивается
Жемчужина,
Не хочу вас расстраивать, но мне кажется вам нужно срочно разгружаться, потому что ещё не пришёл в знак , где у вас , а затем - на AS.
Как же вы будете переживать ближайшие 5-6 лет. Когда реально пропашет ваши и AS - а это реальная депрессуха.
Видимо для вас это реальное время подготовки к испытанием. Готвьтесь заранее - питание, отдых ...
Европа будет Свободной!!!
Иринка
2 июля 2008 (17:44)
Жемчужина, какое одиночество? А как же мы
Сегодня просто 29 лунный день.
Мне в 29 день приходится очень стараться, чтобы поддержать настроение, стараюсь настроиться потоньше.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (17:48)
Galaxyalex,
не пужайте меня! Какие 5-6 лет? Я, конечно, далеко не профи в астрологии, и может быть, даже во многом наивна... Но мне казалось возвращение Сатура - максимум год-полтора люди ощущают. Нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.