Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     4 июля 2008 (11:24)

Оля, о как круто! Баскаков! да еще и в Болгарии!

нолик
     4 июля 2008 (11:34)

Привет Жемчужине! Сразу видно сильного человека издалека! Такой вихрь образовался! у вас хорошая чувствительность между горлом и сердцем (как дверь)такая же система была у ю. Лонго так что удачи!

Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (11:43)

Несси, да, было просто замечательно!!!

К сожалению, пока не удается развивать дальше этот потенциал. Обстоятельства. Но чувствую, будет скоро переломный момент.

Нолик,

как интересно! Поясните, что вы имели ввиду?

нолик
     4 июля 2008 (11:58)

1.что вы сильна энергетически 2 можете работать местом которое обозначено.3.на примере лонго - тот работал не в ту сторону, но тоже "что-то мог"4. ваш "инструмент" надо направить в нужную сторону!- а такие вихри как на форуме вам не к лицу организовывать неосознанно! и не провоцируйте тех кто работает как слив (левка)и т. п. у них своя форма работы.5 не в отношении весов а в плане поведения ведете себя по типу качелей. так что свои эмоции не очень раскачивайте напрво и налево... контролируйте!

beta
.
     4 июля 2008 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина,да Бог с тобой!!!

Я,ВООБЩЕМ,ЗЛА ТЕБЕ И НЕ ЖЕЛАЛА ,просто покопаться в себе предложила,подумать,если Плутон в карте выражен,то ты,раз здесь тусишь,и сама знать должна - он тянет воспользоваться чужими энергиями,ну есть это,заметно...может и одиночество оттого?! Просто,все наши психологические проблемы,а они у тебя таковы(да Плутон и дает их в изобилии)- они только наши,внутренние , и самоанализ,самокопание - панацея!!! Тебя задел мой тон и ответы,а почему??? удивительное дело,ты у меня вот чего-то проблемы искать стала ...Зачем??? ты в себя заберись поглубже!Я просто задела в тебе ТО,что ты не желаешь ворошить,дорогая!!!

Почему мимо не прошла??? ну,не знаю...почувствовала,что мне есть ЧТО сказать тебе,вот и все...а помощь-то не всегда в поглаживании по макушечке заключается,точно знаю!

Да, и я завываю иногда перед подружками(только перед самыми близкими,а не на весь мир),но конструктивнее всего срабатывает хладнокровие и спокойствие,реальный взгляд на ситуацию...а блажим мы всегда от собственного бессилия.

Больше я здесь не буду писать,хоть и зайду наверное,так что твой ответ мне не обязателен.

Извини,еще раз!

О-хо-хо...удачи тебе,конечно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (12:12)

нолик,

нолик
     4 июля 2008 (12:17)

ну и тебе того же

Athina
     4 июля 2008 (12:52)

Жемчужина,

лапочка, все познается в сравнении!

у меня тоже был год, когда я чувствовала себя полностью разбитой из-за неудачи в личной жизни и все думала, что хуже быть не может, чем такое НИКАКОЕ состояние.

А жизнь показала, что может... Теперь если ничего не случается, я говорю: ну и слава Богу!!! Пусть лучше ничего не происходит, чем происходит что-то страшное!!!

Поэтому: основная задача человека - научиться радоваться тому, что есть.

Ты купила собственное жилье? Поздравляю!!!!!!!! Это выдающееся достижение!!!! Я видимо, не скоро смогу это сделать, а многие не могут всю жизнь. То, что ты сделала, стоит безумно многого!!!

По-тихоньку остальное наладится. А сколько не налаживается, не надо биться в истерике, видимо, так нужно сейчас для твоего собственного развития.

А в остальном: утешь свою Венеру и Луну

+посмотри, кто у тебя управляет Луной, где он сейчас и что делает

А если очень муторно, приезжай в отпуск

Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (13:14)

Athina, дорогая, привет!

У меня, видимо, действительно спад и депрессия после длительного напряжения нервов и сил в связи с покупкой жилья. Далось мне это, прямо скажем, с немалыми усилиями. А сейчас опустошение какое-то...

Я бы, с удовольствием, дорогая, в отпуск! Тем более к тебе, в Грецию... Но... проза жини такова, что купив жилье, теперь буду "сосать лапу" и пахать и пахать как папа Карло...

Жемчужина
Сияющая
     4 июля 2008 (13:17)

нолик,

у меня действительно Анахата ведущая чакра.

Может быть и Вишудха (горло) тоже заметна, но мне кажется, Аджна все-таки сильнее.

Меня заинтересовал ваш способ диагностики.

Не поделитесь?

Ваше сравнение с Лонго не совсем поняла.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере