Привет Жемчужине! Сразу видно сильного человека издалека! Такой вихрь образовался! у вас хорошая чувствительность между горлом и сердцем (как дверь)такая же система была у ю. Лонго так что удачи!
Жемчужина
Сияющая
4 июля 2008 (11:43)
Несси, да, было просто замечательно!!!
К сожалению, пока не удается развивать дальше этот потенциал. Обстоятельства. Но чувствую, будет скоро переломный момент.
Нолик,
как интересно! Поясните, что вы имели ввиду?
нолик
4 июля 2008 (11:58)
1.что вы сильна энергетически 2 можете работать местом которое обозначено.3.на примере лонго - тот работал не в ту сторону, но тоже "что-то мог"4. ваш "инструмент" надо направить в нужную сторону!- а такие вихри как на форуме вам не к лицу организовывать неосознанно! и не провоцируйте тех кто работает как слив (левка)и т. п. у них своя форма работы.5 не в отношении весов а в плане поведения ведете себя по типу качелей. так что свои эмоции не очень раскачивайте напрво и налево... контролируйте!
beta
.
4 июля 2008 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина,да Бог с тобой!!!
Я,ВООБЩЕМ,ЗЛА ТЕБЕ И НЕ ЖЕЛАЛА ,просто покопаться в себе предложила,подумать,если Плутон в карте выражен,то ты,раз здесь тусишь,и сама знать должна - он тянет воспользоваться чужими энергиями,ну есть это,заметно...может и одиночество оттого?! Просто,все наши психологические проблемы,а они у тебя таковы(да Плутон и дает их в изобилии)- они только наши,внутренние , и самоанализ,самокопание - панацея!!! Тебя задел мой тон и ответы,а почему??? удивительное дело,ты у меня вот чего-то проблемы искать стала ...Зачем??? ты в себя заберись поглубже!Я просто задела в тебе ТО,что ты не желаешь ворошить,дорогая!!!
Почему мимо не прошла??? ну,не знаю...почувствовала,что мне есть ЧТО сказать тебе,вот и все...а помощь-то не всегда в поглаживании по макушечке заключается,точно знаю!
Да, и я завываю иногда перед подружками(только перед самыми близкими,а не на весь мир),но конструктивнее всего срабатывает хладнокровие и спокойствие,реальный взгляд на ситуацию...а блажим мы всегда от собственного бессилия.
Больше я здесь не буду писать,хоть и зайду наверное,так что твой ответ мне не обязателен.
Извини,еще раз!
О-хо-хо...удачи тебе,конечно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Жемчужина
Сияющая
4 июля 2008 (12:12)
нолик,
нолик
4 июля 2008 (12:17)
ну и тебе того же
Athina
4 июля 2008 (12:52)
Жемчужина,
лапочка, все познается в сравнении!
у меня тоже был год, когда я чувствовала себя полностью разбитой из-за неудачи в личной жизни и все думала, что хуже быть не может, чем такое НИКАКОЕ состояние.
А жизнь показала, что может... Теперь если ничего не случается, я говорю: ну и слава Богу!!! Пусть лучше ничего не происходит, чем происходит что-то страшное!!!
Поэтому: основная задача человека - научиться радоваться тому, что есть.
Ты купила собственное жилье? Поздравляю!!!!!!!! Это выдающееся достижение!!!! Я видимо, не скоро смогу это сделать, а многие не могут всю жизнь. То, что ты сделала, стоит безумно многого!!!
По-тихоньку остальное наладится. А сколько не налаживается, не надо биться в истерике, видимо, так нужно сейчас для твоего собственного развития.
А в остальном: утешь свою Венеру и Луну
+посмотри, кто у тебя управляет Луной, где он сейчас и что делает
А если очень муторно, приезжай в отпуск
Жемчужина
Сияющая
4 июля 2008 (13:14)
Athina, дорогая, привет!
У меня, видимо, действительно спад и депрессия после длительного напряжения нервов и сил в связи с покупкой жилья. Далось мне это, прямо скажем, с немалыми усилиями. А сейчас опустошение какое-то...
Я бы, с удовольствием, дорогая, в отпуск! Тем более к тебе, в Грецию... Но... проза жини такова, что купив жилье, теперь буду "сосать лапу" и пахать и пахать как папа Карло...
Жемчужина
Сияющая
4 июля 2008 (13:17)
нолик,
у меня действительно Анахата ведущая чакра.
Может быть и Вишудха (горло) тоже заметна, но мне кажется, Аджна все-таки сильнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.