Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Жемчужина, тогда надо креативно подумать, как именно вы можете проявиться "по-царски", чтоб не давить на свою натуру (вы и так ее задавили дальше некуда кредитами, всякими уздами повседневной рутины), может, это поможет черпнуть силы в себе.
Какое-нибудь творчество? В чем вы авторитетны? Чему можете научить? (это так мысли в слух, на случай, если идея прийдет) |
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex,
не пужайте меня! Какие 5-6 лет? Я, конечно, далеко не профи в астрологии, и может быть, даже во многом наивна... Но мне казалось возвращение Сатура - максимум год-полтора люди ощущают. Нет?
А как же разгружаться?
По сравнению с проходом Европа будет Свободной!!!
|
Жанетта ![]() |
![]() ![]() ![]() Жемчужина,у вас сейчас Сатурн движется к точному соединению.Точным аспект станет в середине августа - 15-17 числа.Я могу сказать,что на возвращении Сатурна у меня было точно такое же душевное состояние,как у Вас.Сатурн отсекает все лишнее,это шанс понять что-то про себя и свою жизнь.И знаете что,вот вам ссылочка,просто в напоминание,что любые моменты нашей жизни надо ценить |
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Жемчужина!
Когда появился ваш ник -хотела сказать -измените!Хоть и красивый.и камень-красивый.Но ето камень верности ,одиночества и слйоз.Им на руси украшали иконы,в основном ,,Божей матери,,-и те которые ,,слезоточили,,.им обшивали одежду свяшенников. В романе ,,Овод,,-гл.героиня Джемма-тоже жемчужина ,в переводе... Такие были ассоциации.
Старая-старая душа была у матери Терезы.В Индии щитали,что в последнем воплошении.
И лето на дворе! и не получается подбодрить.
А книгу К.Хамакер-Зондаг ,,12 дом,,-читали? Может поможет. |
|
Несси |
|
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Жемчужина
Даже не знаю,что Вам написать, у меня Асц в Скорпе,Плутон управитель-тяжело невыносимо уже полгода-2 раза потеряла работу,последний раз-вчера, с мужем"одиночество вдвоем",свекровь-зараза,уже 7 лет гнобит,Сатурн тр.оппозиция Лиллит,Луне, в сл.году Венере,Лилит тр. в 1 доме. Жутко.Весной на стены лезла от тоски.Психолог один писал,что нужно дойти до крайней точки,чтобы потом вытолкнуло.Душа тогда перейдет на новый уровень.Держитесь!Все когда-нибудь меняется.Расслабьтесь,наплюйте на ситуацию,отпустите ее. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год