Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 июля 2008 (17:49)

Жемчужина, тогда надо креативно подумать, как именно вы можете проявиться "по-царски", чтоб не давить на свою натуру (вы и так ее задавили дальше некуда кредитами, всякими уздами повседневной рутины), может, это поможет черпнуть силы в себе.

Какое-нибудь творчество? В чем вы авторитетны? Чему можете научить? (это так мысли в слух, на случай, если идея прийдет)

Galaxyalex
     2 июля 2008 (17:53)

Galaxyalex,

не пужайте меня! Какие 5-6 лет? Я, конечно, далеко не профи в астрологии, и может быть, даже во многом наивна... Но мне казалось возвращение Сатура - максимум год-полтора люди ощущают. Нет?

А как же разгружаться?

По сравнению с проходом по и AS , возврат - это не так тяжко. Поэтому я и говорю, что вас ждут более серьезные испытания. Готовьтесь. Сон, еда, фрукты...

Европа будет Свободной!!!
Жанетта
     2 июля 2008 (17:55)

Жемчужина,у вас сейчас Сатурн движется к точному соединению.Точным аспект станет в середине августа - 15-17 числа.Я могу сказать,что на возвращении Сатурна у меня было точно такое же душевное состояние,как у Вас.Сатурн отсекает все лишнее,это шанс понять что-то про себя и свою жизнь.И знаете что,вот вам ссылочка,просто в напоминание,что любые моменты нашей жизни надо ценить http://aqua-snezhok.livejournal.com/2095115.html

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (17:56)

Galaxyalex,

да фигня все это: фрукты, еда... Я вообще к еде равнодушна. Да и не страдаю в этом плане. Все есть, ниче не помогает...

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (17:59)

Жанетта,

спасибо! Это как раз тот случай, ради чего стоит упираться, бороться, жить... У меня как раз этого ценрообразующего звена нет...

Gaida
     2 июля 2008 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина!

Когда появился ваш ник -хотела сказать -измените!Хоть и красивый.и камень-красивый.Но ето камень верности ,одиночества и слйоз.Им на руси украшали иконы,в основном ,,Божей матери,,-и те которые ,,слезоточили,,.им обшивали одежду свяшенников.

В романе ,,Овод,,-гл.героиня Джемма-тоже жемчужина ,в переводе...

Такие были ассоциации.

Старая-старая душа была у матери Терезы.В Индии щитали,что в последнем воплошении.

И лето на дворе! и не получается подбодрить.

А книгу К.Хамакер-Зондаг ,,12 дом,,-читали? Может поможет.

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:00)

Август будет "веселым", я как-то заранее это знала.

Несси
     2 июля 2008 (18:00)

Внимания надо, наверное. Просто, безусловного такого внимания, любви даже, ..принятия.

НЕт людей, которые бы любили вас, Жемчужина? ...Хотя бы одна подруга, которая верит в вас и любит вас- уже могла бы спасти.

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:02)

Gaida,

Гайда, дайте ссылочку, пожалуйста, если есть. Обязательно почитаю.

Еще долго искала "Исцеление проблем Плутона", но нигде более первых двух глав не нашла...

инна123
     2 июля 2008 (18:04)

Жемчужина

Даже не знаю,что Вам написать, у меня Асц в Скорпе,Плутон управитель-тяжело невыносимо уже полгода-2 раза потеряла работу,последний раз-вчера, с мужем"одиночество вдвоем",свекровь-зараза,уже 7 лет гнобит,Сатурн тр.оппозиция Лиллит,Луне, в сл.году Венере,Лилит тр. в 1 доме.

Жутко.Весной на стены лезла от тоски.Психолог один писал,что нужно дойти до крайней точки,чтобы потом вытолкнуло.Душа тогда перейдет на новый уровень.Держитесь!Все когда-нибудь меняется.Расслабьтесь,наплюйте на ситуацию,отпустите ее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере