Вы не понимаете. Возврат - бывает у каждого, и все его худо бедно переживают. Это коллективный аспект. В это время все ощущают холодность, отверженность, одиночество - это естественно. Я бы об этом даже не заморачивался.
Ваши проблемы - это кризис духовного роста. Вы взрослеете. А вот реальные проблемы, где надо решать их через нехочу - начинаются с проходом по и AS (2009-2014г.), поэтому я и говорю - кушайте и спите, дабы набарться сил на будущее. А то придут проблемы - а решать их - сил нет.
Европа будет Свободной!!!
Pipetka
2 июля 2008 (18:05)
Жанетта
Сасибо за ссылку,
наводит на размышления...
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:07)
Несси,
у меня довольно мало друзей. Видимо потому, что я очень требовательна к этому слову и к тем, кого им решаю называть. Есть пара подруг. Но дело в том, что и в отношении их сейчас идет как бы пересмотр, переоценка и самих людей и отношений с ними. И я, к сожалению, понимаю, что эти отношения меня не удовлетворяют. И что мне пора сменить круг общения. Только вот не на кого так друг сменить...
Есть и мужчина, который, правда, мне в папы годится по возрасту, который готов ВСЕ свое внимание мне посвятить. И фаимлию свою предлагал... - Не хочу, с души воротит.. Не люблю. А лицемерить не считаю нужным.
Жанетта
2 июля 2008 (18:09)
Вот я подумала,почему так получается...У меня есть в окружении 2 женщины плутонианки.Там все очень грустно.Обоих депрессии довели до серьезных болезней.И кстати одна из них скатилась в депрессию как раз от того,что у нее на личном фронте было все плохо.И у них нет сил справиться с этим состоянием.Поднять голову,увидеть небо над головой...Мне,как оптимистичному Стрельцу,это сложно понять.То есть конечно и у меня бывают такие периоды,но они долго не длятся.А вот когда такое тянется несколько лет...это страшно.Жемчужина,я от всей души надеюсь,что вы справитесь с этим и снова увидите яркость жизни.Поверьте,наличие-отсутствие партнера не сделает автоматически вашу жизнь счастливой.Счастливой себя сделать сможете только ВЫ САМИ.
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:11)
инна123,
очень вас понимаю!!! Сама такая. Но вы хотя бы не одна. Мне бы сейчас было с кем бороться, - ох бы я развернула баталию не на жизнь, а на смерть!
Я человек действия, самое невыносимое для меня - быть одной и ждать... Смертельные вещи! По моему скорпионьему характеру, так уж лучше жизнь в борьбе, в проблемах, в противостоянии, чем вот так - в пустоте и гниющем болоте...
Повеситься хочется...
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:15)
Жанетта,
спасибо большое за поддержку! Я знаю, я выкабкаюсь. Даже не сомневаюсь в этом. Просто в данный конкретный момент очень тяжело.
Потеряла радость и смысл жизни.
Я знаете, крайне редко плачу. Не могу почему-то, проблема у меня такая. Повышенный самоконтроль.
Но тут... просто слезы иной раз сам бегут... Сранно мне все это так и ... страшно. Ситуация выходит из-под контроля.
Galaxyalex
2 июля 2008 (18:15)
Вот я подумала,почему так получается...У меня есть в окружении 2 женщины плутонианки.Там все очень грустно.Обоих депрессии довели до серьезных болезней.
Так девочки, в чем проблемы-то в - входит, а он там плохо себя чувствует. Готовьтесь уменьшить обороты жизни...
Европа будет Свободной!!!
Жанетта
2 июля 2008 (18:17)
И еще Жемчужина,вы уж меня простите,мне просто хочется Вас поддержать,так как многое мне знакомо,я через это прошла.Понимаете надо перестать ждать,перестать жить будущим "вот у меня будет то-то и то-то,и тогда я стану счастливой",потому что когда вы в таком состоянии,жизнь будет отодвигать это будушее предпологаемое как бы счастье....попробуйте почуствовать себя счастливой уже сейчас.Сегодня это скорее всего не получится - и правда 29 день очень тяжелый.А вот попробуйте завтра утром проснуться и улыбнуться...просто так...просто потому что новый день,светит солнце.Попробуйте поначалу акцентрировать внимание на простых житейских радостях.
Gaida
2 июля 2008 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давай ,вылезем из болота!
там сыро,брррр,пошли на солнышко!
.на Oculuse в ,,статях,, Всеволод Урумийский,Сириус= у него прекрасная библиотека! как раз ети книги у него есть!наезжай на него,копай и читай на здоровие!
Жанетта
2 июля 2008 (18:21)
Galaxyalex,извините,я не поняла,причем тут это?В моих примерах депрессии начались еще когда был глубоко в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.