Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июля 2008 (18:05)

Жемчужина

Вы не понимаете. Возврат - бывает у каждого, и все его худо бедно переживают. Это коллективный аспект. В это время все ощущают холодность, отверженность, одиночество - это естественно. Я бы об этом даже не заморачивался.

Ваши проблемы - это кризис духовного роста. Вы взрослеете. А вот реальные проблемы, где надо решать их через нехочу - начинаются с проходом по и AS (2009-2014г.), поэтому я и говорю - кушайте и спите, дабы набарться сил на будущее. А то придут проблемы - а решать их - сил нет.

Европа будет Свободной!!!
Pipetka
     2 июля 2008 (18:05)

Жанетта

Сасибо за ссылку,

наводит на размышления...

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:07)

Несси,

у меня довольно мало друзей. Видимо потому, что я очень требовательна к этому слову и к тем, кого им решаю называть. Есть пара подруг. Но дело в том, что и в отношении их сейчас идет как бы пересмотр, переоценка и самих людей и отношений с ними. И я, к сожалению, понимаю, что эти отношения меня не удовлетворяют. И что мне пора сменить круг общения. Только вот не на кого так друг сменить...

Есть и мужчина, который, правда, мне в папы годится по возрасту, который готов ВСЕ свое внимание мне посвятить. И фаимлию свою предлагал... - Не хочу, с души воротит.. Не люблю. А лицемерить не считаю нужным.

Жанетта
     2 июля 2008 (18:09)

Вот я подумала,почему так получается...У меня есть в окружении 2 женщины плутонианки.Там все очень грустно.Обоих депрессии довели до серьезных болезней.И кстати одна из них скатилась в депрессию как раз от того,что у нее на личном фронте было все плохо.И у них нет сил справиться с этим состоянием.Поднять голову,увидеть небо над головой...Мне,как оптимистичному Стрельцу,это сложно понять.То есть конечно и у меня бывают такие периоды,но они долго не длятся.А вот когда такое тянется несколько лет...это страшно.Жемчужина,я от всей души надеюсь,что вы справитесь с этим и снова увидите яркость жизни.Поверьте,наличие-отсутствие партнера не сделает автоматически вашу жизнь счастливой.Счастливой себя сделать сможете только ВЫ САМИ.

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:11)

инна123,

очень вас понимаю!!! Сама такая. Но вы хотя бы не одна. Мне бы сейчас было с кем бороться, - ох бы я развернула баталию не на жизнь, а на смерть!

Я человек действия, самое невыносимое для меня - быть одной и ждать... Смертельные вещи! По моему скорпионьему характеру, так уж лучше жизнь в борьбе, в проблемах, в противостоянии, чем вот так - в пустоте и гниющем болоте...

Повеситься хочется...

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:15)

Жанетта,

спасибо большое за поддержку! Я знаю, я выкабкаюсь. Даже не сомневаюсь в этом. Просто в данный конкретный момент очень тяжело.

Потеряла радость и смысл жизни.

Я знаете, крайне редко плачу. Не могу почему-то, проблема у меня такая. Повышенный самоконтроль.

Но тут... просто слезы иной раз сам бегут... Сранно мне все это так и ... страшно. Ситуация выходит из-под контроля.

Galaxyalex
     2 июля 2008 (18:15)

Вот я подумала,почему так получается...У меня есть в окружении 2 женщины плутонианки.Там все очень грустно.Обоих депрессии довели до серьезных болезней.

Так девочки, в чем проблемы-то в - входит, а он там плохо себя чувствует. Готовьтесь уменьшить обороты жизни...

Европа будет Свободной!!!
Жанетта
     2 июля 2008 (18:17)

И еще Жемчужина,вы уж меня простите,мне просто хочется Вас поддержать,так как многое мне знакомо,я через это прошла.Понимаете надо перестать ждать,перестать жить будущим "вот у меня будет то-то и то-то,и тогда я стану счастливой",потому что когда вы в таком состоянии,жизнь будет отодвигать это будушее предпологаемое как бы счастье....попробуйте почуствовать себя счастливой уже сейчас.Сегодня это скорее всего не получится - и правда 29 день очень тяжелый.А вот попробуйте завтра утром проснуться и улыбнуться...просто так...просто потому что новый день,светит солнце.Попробуйте поначалу акцентрировать внимание на простых житейских радостях.

Gaida
     2 июля 2008 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давай ,вылезем из болота!

там сыро,брррр,пошли на солнышко!

.на Oculuse в ,,статях,, Всеволод Урумийский,Сириус= у него прекрасная библиотека! как раз ети книги у него есть!наезжай на него,копай и читай на здоровие!

Жанетта
     2 июля 2008 (18:21)

Galaxyalex,извините,я не поняла,причем тут это?В моих примерах депрессии начались еще когда был глубоко в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере