Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:21)

Жанетта,

да, я стараюсь. И давно уже. Но на этом долго не протянешь, к сожалению. Мне по моему характеру нужны грандиозные планы и невыполнимые цели, - вот тогда я буду счастлива, к ним стремясь, а уж тем более получая подтверждение тому, что что-то мне уже удается. Чтобы гордится собой...

А так...

Только вот что-то все мысли у устрмления мои разбрелись... Я словно вдруг потерялась в этой жизни... Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.

Жанетта
     2 июля 2008 (18:24)

И кстати я бы не сказала,что по АS это так страшно.Мне было гораздо лучше на таком транзите,чем на возвращении ...Хотя это может от того,что я сделала для себя какие-то выводы...Жемчужина ничего не бойтесь,прорвемся

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:26)

Жанетта
     2 июля 2008 (18:28)

Знакомо...Может быть тогда стоит немного абстрагироваться от своей тоски и поговорить со своей душой?Путем медитации к примеру...Может вашему подсознанию надоела эта гонка и оно хочет донести до вас нечто важное?

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:32)

Я лучше с людьми поговорю. Сама с собой я и так практически целыми днями. В мой внутренней пучине можно и утонуть! Я, конечно, все услышанное от вас потом переварю, и это однозначно выльится для меня в какое-то новое понимание.

Но все время вариться в собственном соку, на мой взгляд, не лучший выход.

Все-таки я Весы по Солнцу. Мне как воздух (! ) необходим Партнер!!!

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:33)

Жанетта,

а вы такая красивая - просто чудо!

A
     2 июля 2008 (18:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужинка

Фигня все, ты себя жалеешь. А ты себя ПОРУГАЙ . Мой совет: иди в магазин ремонтныx товаров, купи краски для стен, и перекрась стенки. Или другой какой-н. ремонт сделай своей квартирки. Только сама . Музыку - на громкость такую включи, шапочку на голову, и вперед!!!

Депресию как лечат - работотерапией . А если будешь копаться, то закопаешься.

Прости, если что не то посоветовала, но лучшее что-н. сейчас не приxодит в голову. Сама так лечусь

Слава Україні !
инна123
     2 июля 2008 (18:37)

Я человек действия, самое невыносимое для меня - быть одной и ждать... Смертельные вещи! По моему скорпионьему характеру, так уж лучше жизнь в борьбе, в проблемах, в противостоянии, чем вот так - в пустоте и гниющем болоте...

А у меня и есть ощущение болота,потому,что это тянется восемь лет и иногда руки опускаются.Только Вы думаете,как плохо одной, а я думаю,когда кончаться издевательства мужа и свекрови и у меня будет нормальный человек.

Баталии даже меня утомляют,устала,потому то,понимаешь,что НЕ ЗА КОГО бороться,такое впечатление,что тебе эту борьбу навязали против воли...Деток у меня нет, и я уже думаю,еще немного и муж кинет меня и я останусь одна в 33(или сколько там будет)лет, а он уйдет к молодой.Вот такие мысли.В идеале я хочу сначала сама найти и уйти,потом он.

Жанетта
     2 июля 2008 (18:37)

Ой Жемчужина спасибо Очень приятно.Я вот наоборот на вас заглядываюсь

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (18:38)

Ашик, привет, дорогая!!!

У меня в квартире отделочные работы делает строительная компания. Как раз сейчас. Дом сдается в августе-сентябре. Поэтому он сейчас закрыт, туда даже внутрь не пускают, что красоту и ремонт жильцы раньше времени не затоптали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере