да, я стараюсь. И давно уже. Но на этом долго не протянешь, к сожалению. Мне по моему характеру нужны грандиозные планы и невыполнимые цели, - вот тогда я буду счастлива, к ним стремясь, а уж тем более получая подтверждение тому, что что-то мне уже удается. Чтобы гордится собой...
А так...
Только вот что-то все мысли у устрмления мои разбрелись... Я словно вдруг потерялась в этой жизни... Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.
Жанетта
2 июля 2008 (18:24)
И кстати я бы не сказала,что по АS это так страшно.Мне было гораздо лучше на таком транзите,чем на возвращении ...Хотя это может от того,что я сделала для себя какие-то выводы...Жемчужина ничего не бойтесь,прорвемся
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:26)
Жанетта
2 июля 2008 (18:28)
Знакомо...Может быть тогда стоит немного абстрагироваться от своей тоски и поговорить со своей душой?Путем медитации к примеру...Может вашему подсознанию надоела эта гонка и оно хочет донести до вас нечто важное?
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:32)
Я лучше с людьми поговорю. Сама с собой я и так практически целыми днями. В мой внутренней пучине можно и утонуть! Я, конечно, все услышанное от вас потом переварю, и это однозначно выльится для меня в какое-то новое понимание.
Но все время вариться в собственном соку, на мой взгляд, не лучший выход.
Все-таки я Весы по Солнцу. Мне как воздух (! ) необходим Партнер!!!
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:33)
Жанетта,
а вы такая красивая - просто чудо!
A
2 июля 2008 (18:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужинка
Фигня все, ты себя жалеешь. А ты себя ПОРУГАЙ . Мой совет: иди в магазин ремонтныx товаров, купи краски для стен, и перекрась стенки. Или другой какой-н. ремонт сделай своей квартирки. Только сама . Музыку - на громкость такую включи, шапочку на голову, и вперед!!!
Депресию как лечат - работотерапией . А если будешь копаться, то закопаешься.
Прости, если что не то посоветовала, но лучшее что-н. сейчас не приxодит в голову. Сама так лечусь
Слава Україні !
инна123
2 июля 2008 (18:37)
Я человек действия, самое невыносимое для меня - быть одной и ждать... Смертельные вещи! По моему скорпионьему характеру, так уж лучше жизнь в борьбе, в проблемах, в противостоянии, чем вот так - в пустоте и гниющем болоте...
А у меня и есть ощущение болота,потому,что это тянется восемь лет и иногда руки опускаются.Только Вы думаете,как плохо одной, а я думаю,когда кончаться издевательства мужа и свекрови и у меня будет нормальный человек.
Баталии даже меня утомляют,устала,потому то,понимаешь,что НЕ ЗА КОГО бороться,такое впечатление,что тебе эту борьбу навязали против воли...Деток у меня нет, и я уже думаю,еще немного и муж кинет меня и я останусь одна в 33(или сколько там будет)лет, а он уйдет к молодой.Вот такие мысли.В идеале я хочу сначала сама найти и уйти,потом он.
Жанетта
2 июля 2008 (18:37)
Ой Жемчужина спасибо Очень приятно.Я вот наоборот на вас заглядываюсь
Жемчужина
Сияющая
2 июля 2008 (18:38)
Ашик, привет, дорогая!!!
У меня в квартире отделочные работы делает строительная компания. Как раз сейчас. Дом сдается в августе-сентябре. Поэтому он сейчас закрыт, туда даже внутрь не пускают, что красоту и ремонт жильцы раньше времени не затоптали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.