Форум на ОКУЛУС

Тема 13914, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июля 2008 (19:07)

Galaxyalex у меня AS во Льве,а нат в 12 доме в Раке.

У меня как раз после As - поэтому видимо для меня было наоборот, более тяжёлый проход по AS, чем возврат....

Европа будет Свободной!!!
инна123
     2 июля 2008 (19:14)

А вы попробуйте изменить расстановку сил.Хотя бы маленькими шажочками...Капля камень точит

Жанетта

Плохо у меня получается Она меня переигрывает в чистую,хотя первые 2 года я ее не боялась и была открытая конфронтация, а с 2002 года все,да еще муженек подкидывает дровишек в костер регулярно.Мы по его поводу и ругаемся-у нас с ним было много стадий отрицательных отношений,до драк доходило и взаимных оскорблений,все мои попытки повлиять на ситуацию оканчивались полным крахом,влияет она-и сына подчинила, и меня,и дочь замуж за нелюбимого выдала-такой вот "черный учитель",она Скорп по .Муж ее вообще под каблуком...

Не знаю,как с ней бороться.Это первый человек в соей жизни,которому я проиграла и не знаю,как справиться.

Жанетта
     2 июля 2008 (19:20)

инна123,нда Скорпы иногда так цепляют.У меня была начальница подобного типа.Мне в отношениях с ней помогало мысленное представление себя в стеклянном непробиваемом куполе.А еще юмор,я серьзно к ней старалась не относится.Да и вообще смех и юмор любую черноту убивают.Ну и самое главное тут все-таки обрыв всяческих отношений.Раз и все.Я так ушла с прошлой работы,хотя боялась ужасно и отпускать меня не хотела она,до угроз доходило.А сейчас я просто счастлива,что я смогла это сделать.Чего и вам желаю

инна123
     2 июля 2008 (19:37)

Жанетта

Я знаю,что нужно уходить,но такое впечатление,что меня что-то держит, а свекровь-инструмент в руках судьбы...Кармическая связь то ли со свекровью,то ли с мужем.Когда отработаю,тогда все решиться и она сама от меня отстанет,зацепок не будет.Но когда это будет?

Сколько уйти пыталась,сама останавливалась.

2 июля 2008 (19:39)

Жемчужина

Мы с тобой достаточно часто разговаривали... Кое - что из НЕкасающегося тебе я тебе посылала неоднократно - был момент. Ты слУшала тогда? А если даже слУшала, то слЫшала ЛИ???

Тогда почему сейчас вот эти вопли и стоны? Ты меня прости, дорогая, - но за пост от 2 июля 2008 (17:09) я бы... (Господи прости, я ведь тоже плутонианка... _ - вот убила бы!!!!

И эти строки пишет кандидат наук...

НЕ БУДУ я потом лечить тебя от "бесплодия"!!!!!!!

На вот - почитай пост от

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11829&p=9

(там тоже речь о " Лучше никакого ребёнка, чем такое ... "

( пост от 5 декабря 2007 (01:02)

Девочки, миленькие, что ж вы со своей жизнью -то делаете? То в танатотерапию ломанётся ЖИЗНЬ отрицая, - то, когда та плоды свои давать начинает - вопит криком...

ТО строки вот такие, что в том посте , пишете - а через год решаете рожать - и не можете ни забеременеть, ни выносить...

вы ЧТО???? - думаете, жизнь - это игрушки, а Слово - это чушь собачья????

Да за КАЖДОЕ Слово ответ спросится - только мы не понимаем этого, стенаем, плачем, обижаемся на судьбу, рвём себе душу, говорим НОВЫЕ слова, а потом всё повторяется сначала....

Сбалансируйте своё астральное поле, сударыня..

И чем скорее - тем лучше!

Для тебя ЛУЧШЕ, я имею ввиду. Услышь хоть это.

https://briah.ru/
beta
.
     2 июля 2008 (19:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина,ну что ты блажишь?!!!

Каким образом тебя спасет форум? жениха поставить?

Плутонистка.говоришь? а кто тебе обещал с/частье? может у тебя какая другая задача?

Меня поразила одна фраза в воспоминаниях Надежды Мандельштам - когда она(вот как ты) взмолилась на нес/частливую долю,то мудрый Ося спросил *А тебе было обещано с/частье от рождения?*

...вот именно!!! *Не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже!*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июля 2008 (19:46)

Очень интересно,почитайте:

http://www.zvezdi-oriona.ru/55914.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     2 июля 2008 (19:55)

Жемчужина, хочу обратить ваше внимание на одну из функций Плутона: на чистку. мне лично оооочень нравится наводить порядок в захламленных местах в квартире, в кладовке, шкафах..при этом выбрасывать не сожалея (!) то, что не нужно. это Фен-шуй. это помогает.

знаю не одного челоека, к-й в моменты личного застоя спасался сперва чисткой территории, потом и мысли приходили в порядок. а вы почистить можете лучше чем кто другой свои территории...правда главное не переборщить

и еще, мне кажется, Гайда права насчет ника, какой там камень драгоценный соответствует вам. или, наоборот, может чужой - что соответсвует жизни, радости, росту.

Жемчужина
Сияющая
     2 июля 2008 (20:05)

Волшебная флейта,

жалко нет рожицы с поцелуем! Спасибо, улыбнули меня!!! Жду этого счастливого момента. Видно, не долго осталось, следуя аналогии, что ночь темнее всего перед расветом

Если надумаете развить свою мысль, - буду очень рада!

Isola
     2 июля 2008 (20:09)

"Еще долго искала "Исцеление проблем Плутона", но нигде более первых двух глав не нашла..."

Жемчужина, у меня есть вся книга "Исцеление проблем Плутона", но на английском и на бумаге. Я смогу отсканировать несколько важных глав. Если нужно напишите мне на мыло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере