Тема 13914, сообщений: 224
Меня замучило одиночество, люди спасите! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
инна123 |
А вы попробуйте изменить расстановку сил.Хотя бы маленькими шажочками...Капля камень точит Жанетта Плохо у меня получается Она меня переигрывает в чистую,хотя первые 2 года я ее не боялась и была открытая конфронтация, а с 2002 года все,да еще муженек подкидывает дровишек в костер регулярно.Мы по его поводу и ругаемся-у нас с ним было много стадий отрицательных отношений,до драк доходило и взаимных оскорблений,все мои попытки повлиять на ситуацию оканчивались полным крахом,влияет она-и сына подчинила, и меня,и дочь замуж за нелюбимого выдала-такой вот "черный учитель",она Скорп по .Муж ее вообще под каблуком... Не знаю,как с ней бороться.Это первый человек в соей жизни,которому я проиграла и не знаю,как справиться. |
Жанетта |
инна123,нда Скорпы иногда так цепляют.У меня была начальница подобного типа.Мне в отношениях с ней помогало мысленное представление себя в стеклянном непробиваемом куполе.А еще юмор,я серьзно к ней старалась не относится.Да и вообще смех и юмор любую черноту убивают.Ну и самое главное тут все-таки обрыв всяческих отношений.Раз и все.Я так ушла с прошлой работы,хотя боялась ужасно и отпускать меня не хотела она,до угроз доходило.А сейчас я просто счастлива,что я смогла это сделать.Чего и вам желаю |
инна123 |
Жанетта
Я знаю,что нужно уходить,но такое впечатление,что меня что-то держит, а свекровь-инструмент в руках судьбы...Кармическая связь то ли со свекровью,то ли с мужем.Когда отработаю,тогда все решиться и она сама от меня отстанет,зацепок не будет.Но когда это будет? Сколько уйти пыталась,сама останавливалась. |
Lёwka |
Жемчужина
Мы с тобой достаточно часто разговаривали... Кое - что из НЕкасающегося тебе я тебе посылала неоднократно - был момент. Ты слУшала тогда? А если даже слУшала, то слЫшала ЛИ???
Тогда почему сейчас вот эти вопли и стоны? Ты меня прости, дорогая, - но за пост от 2 июля 2008 (17:09) я бы... (Господи прости, я ведь тоже плутонианка... _ - вот убила бы!!!! И эти строки пишет кандидат наук...
НЕ БУДУ я потом лечить тебя от "бесплодия"!!!!!!!
На вот - почитай пост от
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11829&p=9
(там тоже речь о " Лучше никакого ребёнка, чем такое ... " ( пост от 5 декабря 2007 (01:02)
Девочки, миленькие, что ж вы со своей жизнью -то делаете? То в танатотерапию ломанётся ЖИЗНЬ отрицая, - то, когда та плоды свои давать начинает - вопит криком...
ТО строки вот такие, что в том посте , пишете - а через год решаете рожать - и не можете ни забеременеть, ни выносить...
вы ЧТО???? - думаете, жизнь - это игрушки, а Слово - это чушь собачья????
Да за КАЖДОЕ Слово ответ спросится - только мы не понимаем этого, стенаем, плачем, обижаемся на судьбу, рвём себе душу, говорим НОВЫЕ слова, а потом всё повторяется сначала....
Сбалансируйте своё астральное поле, сударыня.. И чем скорее - тем лучше! Для тебя ЛУЧШЕ, я имею ввиду. Услышь хоть это. https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Жемчужина,ну что ты блажишь?!!! Каким образом тебя спасет форум? жениха поставить? Плутонистка.говоришь? а кто тебе обещал с/частье? может у тебя какая другая задача? Меня поразила одна фраза в воспоминаниях Надежды Мандельштам - когда она(вот как ты) взмолилась на нес/частливую долю,то мудрый Ося спросил *А тебе было обещано с/частье от рождения?* ...вот именно!!! *Не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Очень интересно,почитайте:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
k_t |
Жемчужина, хочу обратить ваше внимание на одну из функций Плутона: на чистку. мне лично оооочень нравится наводить порядок в захламленных местах в квартире, в кладовке, шкафах..при этом выбрасывать не сожалея (!) то, что не нужно. это Фен-шуй. это помогает. знаю не одного челоека, к-й в моменты личного застоя спасался сперва чисткой территории, потом и мысли приходили в порядок. а вы почистить можете лучше чем кто другой свои территории...правда главное не переборщить
и еще, мне кажется, Гайда права насчет ника, какой там камень драгоценный соответствует вам. или, наоборот, может чужой - что соответсвует жизни, радости, росту. |
Жемчужина Сияющая |
|
Isola |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.