Форум на ОКУЛУС

Тема 13915, сообщений: 5

Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     2 июля 2008 (16:48)

Доброго времени суток, уважаемые астрологи!

Обращаюсь к Вам за советом и обьективным взглядом со стороны.

Я сама интересуюсь астрологией и немного уже разбираюсь (занимаюсь не профессионально, а только для себя – чтобы понять человека, который много значит для меня и наши с ним отношения на перспективу).

Я честно говоря запуталась уже в системах методов в синастрии (одни используют только основные планеты, другие – еще много чего).

И на вопросы возможны ли долгострочные гармонические отношения у нас с моим МЧ или же закончится наш возможный брак разводом (говорю «возможный» потому что мы еще только встречаемся) все дают совершенно противоположные ответы.

Я сама вижу большие проблемы у нас в синастрии, например, квадратура наших Сатурнов, мой Марс в квадратуре к его Сатурну, моя Луна в соединении с его Марсом, мой Юпитер в оппозиции к его Сатурну. Напрашивается вывод, что наш возможный брак однозначно закончится разводом? Но это по системе учитывания лишь основных планет. Я вижу у Вас на форуме, Вы учитываете также Лилит, Селену, Хирон, Юнону и тд. Взгляните пожалуйста на нашу синастрию (наши данные – я: 29.01.86 в 6.25 г. Умань, Черкасская обл.,Украина. Он: 18.07.78 г. Ростов-на-Дону).

Еще мне говорили что мне по наталу предназначен человек типа Стрельца-Юпитера и мой МЧ какраз таким и является, но у него там затесалась Лилит, которая все портит. Там действительно есть Лилит? А что именно она портит и как это проявится?

Эти отношения очень важны для меня, я безумно люблю этого человека (скажите пожалуйста если у нас такая плохая совместимость что же именно является причиной того что меня так сильно тянет к нему?).

Буду очень благодарна если проясните мне сложившуюся ситуацию и все-таки ответите по Вашей системе на вопросы возможны ли долгострочные гармонические отношения у нас с моим МЧ или же закончится наш возможный брак разводом?

Спасибо.

С уважением.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
     2 июля 2008 (20:37)

И на вопросы возможны ли долгострочные гармонические отношения у нас с моим МЧ или же закончится наш возможный брак разводом/

Вы сначало Замуж выйдите,а там уже и поговорим О Разводе.

2 июля 2008 (20:41)

Эти отношения очень важны для меня, я безумно люблю этого человека (скажите пожалуйста если у нас такая плохая совместимость что же именно является причиной того что меня так сильно тянет к нему?).

Милочка вы моя,Если вас так тянет к мужчине.Постарайтесь,чтобы и его также тянуло к вам.А потом,чтобы он ,как и вы любили своих деток одинакого и беспокоились друг о друге точно так,как о своих детках.Тогда,когда после всего достигнутого указаногог мною в этоп топе,вы можете взять Астрологию и послать куда подальше,вместе С противоречащими Синастриями.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     3 июля 2008 (10:23)

да уж.... попросила помощи у астрологов, а отвечают "пошлите подальше астрологию"....

уважаемые, спасибо конечно, но не давайте мне больше подобных советов, мой вопрос касается только астрологов! спасибо за понимание.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Artem7
     4 июля 2008 (13:19)

О браке не скажу, но в отношениях проблемы точно будут. Нелегко все-таки это выдерживать, тем более в браке. Лучше будьте парой так, без брака. Еще могу сказать, что этот и следующий год для вас обоих неблагоприятен для начинания новых дел, в т.ч. и заключения брака. Но советую, все же, действовать, как подскажет сердце. Выбор только за вами. А может, вам суждено быть вместе?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере