Тема 13917, сообщений: 60
Александра, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Саша
(пусть припозднилась...
Хотелось пожелать что-то в стиле Паустовского - для твоей тонкой души - как "крупицы золотой пыли"... Посвящая себя заботе о других, что так свойственно Ракам, важно ведь и свои душевные резервы восстановить. Пусть рядом всегда вовремя оказывается источник радости, - не важно, каким путем пришедший, главное, чтобы в нужный момент. Недавно, для меня стала открытием скульптура Афродиты Родосской, увиденная воочию, - сохранившаяся сквозь два с лишним тысячелетия, - изящная, женственная, в розоватом отблеске паросского мрамора, как живая... С твоим тонким пониманием-чувствованием искусства ты оценишь (невзирая на несовершенство ручек фотографа
Доброго тебе соляра! joker-way.com |
|
Доктор |
|
Ева |
|
Metel |
|
Nаталья |
|
psilona |
|
Елена. |
![]() ![]() Сашенька
Прости, мне очень стыдно...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Эту охапку дивных, свежесрезанных роз
я берегла для тебя
Оставайся всегда такой же чуткой, внимательной и отзывчивой! Пусть все самое лучшее в творческой жизни только начинается! Прежнее - всего лишь репетиция! Здоровья, счастья, гармонии, любви и успеха!
За тебя
|
Ева |
![]() ![]() Спасибо!
Самое время - прошло Полнолуние, такое как и в момент рождения
Метель-Таня, спасибо, постараюсь соответствовать подаркам
N-Наташа, и от меня
вопрошающий - всегда пусть получает то, о чем спрашивает
Борис
всегда взаимно-приятно-полезно общаться с вами!
psilona-Эдита!
ничего не пропустила,
Леночка, спасибо!
Лето - ага, и три дня удалось утащить для отдыха под шум дождя, громы-молнии, пробежки по мокрой траве и крапиве, в поисках настоящих бобровых жилищ
Луну в полнолуние я так и не увидела, но только свет в облаках от нее |
Елена. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год