Юпитер кроме справедливости это еще и милосердие( второй знак управления юпитером-рыбы).
На счет плутона, я видела и то и другое. Наркоман с20 летним стажем завязал и уже7 лет не прикасается к дури(кстати он на морфии сидел). Другой кверент оставил родину и уехал далеко и создал свой бизнес, я лично на оппозиции к солнцу, юпитере и луне и квадрату к урану начала заниматся астрологией, еще один кверент на квадрате к солнцу в 9 ом, плутон натально стоит в 10 ом, стал заниматся частным делом и создал бьюро по переводам. И многие другие оставили позади старую жизнь истарые мировозрения и нашли новый путь в жизни.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алексей
4 июля 2008 (16:21)
Может быть рождение в России вообще следствие каких-то серьезных кармических нарушений в прошлом
Не будешь виноват перед государством, будешь виноват перед своей семьей или перед кем нибудь еще Приходится выбирать
А по поводу "справедливости",Сергей, есть хорошая притча:
Сидел монах на Горе 20 лет, молился.
-Является ему Б-г и спрашивает: чего же ты здесь сидишь так долго?
-Хочу, что бы восторжествовала справедливость.
- Хорошо, будет по твоему, ты 20 лет сидел на ГорЕ,
теперь пусть Гора посидит на тебе.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
4 июля 2008 (16:34)
Может быть рождение в России вообще следствие каких-то серьезных кармических нарушений в прошлом
А может рождение вне России - это "следствие каких-то серьезных кармических нарушений в прошлом" ?
Европа будет Свободной!!!
Алексей
4 июля 2008 (16:35)
Galaxyalex, естественно и вне России тоже. Но каких то видимо иных нарушений.
Galaxyalex
4 июля 2008 (16:41)
Но каких то видимо иных нарушений
Каких, если не кармических?
Европа будет Свободной!!!
Алексей
4 июля 2008 (16:53)
Кармических конечно же, каких же еще. Но в чем то видимо другом
Посмотрите на карту 8 мая- день капитуляции германии, и подпись под пактом. У солнца точный трин к юпитеру. Многиепрекращения боевыхдействии и мирных договоров связаны с этим аспектом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.