В этой притче Алексей спутаны понятия справедливости для людей и природы, несовместимые понятия.
Для того и спутаны что бы показать, что справедливость понимаемая людьми относительная,местечковая, каждый ее понимает как ему выгодно.
Алексей
4 июля 2008 (17:04)
А чего вам в РФ такого не нравится? "
GalaxyAlex, просто Нани сказала, что в России невиноватых нет, я эту тему продолжил, действительно тоже так считаю.Чем то это думаю, что обусловлено.А в России мне многое нравится
"Алексей, а, типа, не "серьезных"?
Я имел ввиду не тяжесть, а характер нарушений иной
Galaxyalex
4 июля 2008 (17:08)
GalaxyAlex, просто Нани сказала, что в России невиноватых нет,
А нигде не виноватых нет...
"Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка"
Европа будет Свободной!!!
Алексей
4 июля 2008 (17:11)
"Если вы ещё не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка"
Как раз,характерно, что эта присказка родилась в России, а не где нибудь. Не думаю, что есть аналоги на английском,немецком,французском
Galaxyalex
4 июля 2008 (17:18)
Как раз,характерно, что эта присказка родилась в России, а не где нибудь. Не думаю, что есть аналоги на английском,немецком,французском
Ой,они же там все строем ходят.
У них вина, в основном, по недоразумению бывает...
Ну не надо так рьяно защищать, вторая присказка тоже в России родилась- закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алексей
4 июля 2008 (20:47)
А про Ходорковского все-таки.. Кто может что-то предположить? Я пока только Россия-Испания предсказал 0:3,сбылось.К сожалению,а может к счастью ставок в букмекерских конторах не сделал.
Доктор
4 июля 2008 (20:55)
Леха, не удачно ты тему подобрал для саморекламы. Cмотри, срезонирует...
Алексей
4 июля 2008 (20:59)
Да, блин, какая тут самореклама.Просто карта и судьба интересная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.