Тема 13920, сообщений: 110
Промежуточные итоги по проекту "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Кидайте в меня камешки, но Ленокс - не львинная Венера Посмотрела ее карту - в Скорпе к тому ж в точном соединении с (u menja tam , a ot nego garmonichnye k i t.d.) А я ее ТАК люблю, ето потомучто сетка домов - одинаковая у нас
Предлагаю Annie Lennox из Львиной в Скорпионью переместить Ето будет праааавильней.
Для Львинной щас кого-н. другого поищу Слава Україні !
|
Juls |
Про венеру в скорпионе
Взгляд... Мне в старых картинках очень понравилась Венера в рыбах. Она такая чувственная и манит взглядом. Взгляд и делает ее неотразимой, он загадочный и делает авансы. Ракурс лица у нее очень хороший, а 3/4 будет добавлять таинственности. У меня в скорпионе луна, венера и уран. Но образ совсем не агрессивный. Наоборот, я вся такая мягкая, нежная, страсть только в глазах (и то не для всех)... Как-то при мне меня мои знакомые обсуждали, сказали: "Юлька прямо обволакивает, незаметно так и ей все отдаются..." Смешно, конечно, но правда. Скорпионья венера действует неявно, но наверняка, жертва давно выбрана и уже на все готова.
Драгоценности... я много лет ношу не снимая только свои два обручальных кольца, одно из которых с камнем. Иногда ношу колье или жемчужное ожерелье, но действительно, у меня нет желания носить украшения.
Тело... Должна быть грудь выраженная. А поза не слишком раскрепощенная, колени всегда вместе или нога на ногу.
Одежда... А не будет ли на рисунке черное платье слишком траурным?? Хотя я люблю в одежде черный, но и красный, и малиновый, и бордовый, и розовый, и лиловый, и синий, и белоснежный тоже мои цвета. А еще я обожаю черный в белый горошек.
Детали и аксессуары... Вот еще в - большой кинестетик, ей нужен повышенный физический комфорт. Никакого холода, голода, усталости, отсутствия сладкого, ткани шелковистые, (кошка мне тоже понравилась, кто-то пушистый)...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Водолейская
По-моему, ничего
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, нравится-не нравится , а
Может ета ее песня? Слава Україні !
|
KATHERINE |
По поводу Венеры в Тельце, выскажусь, как её обладательница.Не имею ни кудрявых волос, ни большого бюста! Мой пример не уникален, известные женщины с Венерой в Тельце:принцесса Диана, например, или Кристина Орбакайте, вряд ли подойдут под это описание.Вкус, правда хороший у обеих, идет им и зелено-голубая гамма(мне она тоже импониркет) |
Juls |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера в Раке
Юля Слава Україні !
|
Lёwka |
astroviolet
"очень интересно не только по Венере, но и по Солнцу в знаках (и Луне) картинки собрать."
Львиное Солнышко несётся во всю прыть по лугу с ромашками!!! Лето - такое знойное, синенебое!! Девушка яркая, золотоволосая, с веснушками легкими, с открытой солнечной улыбкой, сияющими глазами! В стороне, на дорожке полуасфальтированной - автомобиль. Не Порше, не джип какой-нибудь, а что-то ..типа "Ягуара", но без особых наворотов. И бежит она к парню, стоящему чуть поодаль, и раскинувшими руки ей навстречу (Ну не может Львиное Солнышко без любви , ну хоть ты что делай! ) и смотрящему на неё немножко по-отцовски -покровительственно, но с теплом и нежностью..
Луну имеем Девью... Никакого занудства, стрмеления к уборкам - чисткам отродясь не наюлюдалось.. а вот готовность помочь - впереди паровоза.. Я б её куда-нибудь в детскую больницу поместила бы... Но не лечить, а сказки детям читать... Заботливо одеялки поправляя одновременно, ложечку помогая кому-то взять правильно, кого-то в макушечку поцеловать -погладить.. Чистотой и готовностью к Служению от неё веять должно...
Ash
Мадонну принимаю в качестве музыки к Венере во Льве - хоть и не люблю её как человека. Но если её не видеть, и ничего про енё не знать - то тогда Венера во Льве будет слушать..
Я всё норовлю своим Скорпионьим Асц воспринять - что картинку старую Венеры в Скорпе за Львиную приняла, что с музыкой... У меня Плутон Асц цправляет, а стоит в соединении с Венерой, вот и.. Прокалываюсь всю дорогу.. https://briah.ru/ |
Несси |
офф. Для меня Мадонна( певица) это....я не знаю. Это не то что Идеал, это просто Женщина ...мне кажется, я могу принять в ней все. Классная она. Живая. Настоящая. Честная.Глаза чудесные. ( вот и пойми, какой такой стыдливой Венерой В Деве я ее люблю) ...и мужики у нее - красавцы в клипах, с живыми глазами и руками.( хотя, вообще я не люблю красавцев, но тут- живые,это- редкость) |
Juls |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.