Тема 13920, сообщений: 110
Промежуточные итоги по проекту "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка, мне тоже Мадонна не...очень. Т.е. я не переключаю радио, когда ее запускают, но и не кайфую. А творчество ее тоже мне не знакомо особенно. Ети истории ее - отдельный разговор, канечно. Но все-таки она звезда, как ни крути , ее знают, песни узнают. Ну не все у нее туфта же. Кстати, посмотрела, что ни одна планетке из ее карты к моим не аспектируют. Вот и понятно, почему от нее мурашки не щекочут Слава Україні !
|
Juls |
Ash,
а ведь правда и не скажешь, что у Анни Леннокс венера в скорпионе - она настолько сдержанная внешне, только взгляд "работает".
Я с ней в один день родилась, 25 декабря, и обе лошади...
Видно, венера в скорпионе может быть любой. Главное, ее глаза. А все остальное - штампы. |
Несси |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юль, - в один день Львинное у нее - только *обертка* клипов , вот и обманулись. Наверное у режисера (а я ведь пол года была как Леннокс с красным ежиком на голове 7 лет назад - меня так и называли тогда). И ето вторая певица, на чей концерт я бы поперлась куда-н. в Европу . Про первого уже весь форум знает Слава Україні !
|
Berenice |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Паола, ню-ню-ню
Девочки, на ночь
Слава Україні !
|
Juls |
Ash, ну смелая девчонка - так постричься и покраситься!!!!
А вот тут Небесная арка- Радуга возмущалась, что ее козерожью венеру такой скучной сделали... явно все таки такая картинка не про . Я дочку свою 5-летнюю спросила - на какую из этих девушек ты будешь похожа, когда вырастешь - и она показала козерожью венеру. А ведь ребенок мой Рак, с венерой в Раке... и вдруг Ash предлагает посмотреть на Кейт Буш с венерой в раке... Вот такое попадание... наверно, они такие... водные эмоции не покажешь ни одеждой, ни красотой, ни интерьером... цветом и музыкой если только.
Arc-en-Ciel, а как вам такая интерпретация венеры в козероге???
|
Berenice |
|
Яхонтовая |
astroviolet, у Рыбок получилась Венера на берегу, а Солнышко дома за рунами и в халатике. По поводу Рыбьего женского солнышка у Лазурь был более глубокий вариант этого образа (все-таки образ юной девочки в халатике, с рунами, модным фэн-шуем и мечтательным взглядом, который предложила _anya_ , всей многомерности знака Рыб, настроения и вектора устремленности не отображает ). Солнце это все же зрелое выражение личности, ядро личности. Юность - за Меркурием . Напомню ссылку, которую Лазурь давала:
Ash, какая вы молодец, что про идею подбора музыки для каждого положения в знаке помните и развиваете ее дальше! Девчонки, Esse quam videri
|
astroviolet |
ash Спасибо! Все очень красиво! Только не имея ни одной планеты в воздушных знаках, я не могу быть точной и обсуждать нюансы расположения музыки по знакам. Моя Венера в Раке, и предложенная Вами музыка мне очень понравилась .
Поэтому переместить Ленокс в Скорпион - не проблема, возражений пока не было высказано. Остальную, указанную Вами музыку, соберу по знакам. Уточнение:Ну, нравится-не нравится Лев (значок), Меркурий (значок) , а
Может ета ее песня?
Вы имели в виду именно Меркурий или все же Венеру?
Нет музыки к знакам: Овен,Телец,Близнецы,Дева, Весы, Стрелец, Козерог
Juls По Венере в Скорпионе - без украшений, поза не слишком раскрепощенная (нога на ногу или колени вместе). Цвета одежды выбирались немного упрощенно и с учетом распределения цветов во всех картинках, так как основной замысел - именно серия, все вместе. Из этих же соображений кошечек старались не очень много предлагать.
KATHERINE Венеру в Тельце представляем архитипически, и в этом подходе больше подойдет чуть более крупные формы, чем модельные, согласитесь?
Löwka Спасибо за предложения по Солнцу и Луне . Собираем информацию.
Яхонтовая У меня потерялся Солнечный вариант Лазури, остался только по Венере, не напомните?
http://astroviolet.com.ua/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.