Тема 13920, сообщений: 110
Промежуточные итоги по проекту "Планеты в картинках" |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени!
Вчера не смогла,проблемы с нетом ( )всйо-таки .
Венера в любит себя,но - в изгнании = нужна компенсация-украшения со ,,значением,,-поддержка,блеск,сверакание,ведь многие носителници такой -ревнивы к успеху других женшин. Колцо- с магическим камнем-оберйог ,талисман...особенное. Браслет-как гарнитур к колцу. Ожерелье- из магических камней. Брошь. Серги-нет.
Венера в Козероге-ето классика,простота и строгость, ето -знаменитое маленкое чорное платье. Срасти кипят внутри.
Венера в Овне- Салвадор Дали увековечил вызывайышие алые губы такой . В диване!Американская киноактриса,котороя про себя сказала -,,я,не платиновая,не чистая блондинка,я грязная блондинка,,.Ето губы в .
Венера в Лео-ну минимум в ювелирном магазине,а не в обувном. .В театре ,на премйере в Ла Скала. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Яxонтовая , спасибо Если будет время, попробую и для другиx предложить музыку. Но я с середины июля уезжаю, почти на месяц. А работки, прям ужас . Не обещаю
Астровиолет конечно же Венера (ето мое невнимание
Рада, что понравилась К.Буш , интересно,. что у нее во Льве, а , вот бы не подумала, что она солнечный Лев, однако.
Я беру паузу пока. И извините, но всю тему не читала, надо вникнуть во все описания Венер. Но музыку подбирала, рассматривая карты певиц. Думаю, что на сцене Венера особенно должна быть видна. Слава Україні !
|
astroviolet |
Яхонтовая Спасибо! Я дополню свою подборочку.
ash Поправка: не Меркурий - Венера, утверждается. Мне так понравилась Буш наверное и потому, что моя Венера в Раке, а Луна в Льве. Еще раз спасибо! С музыкой для других знаков не торопитесь, когда сможете - вернетесь. Музыка - уовольствие, нельзя ею мучить, превращать в обязаловку.
Gaida Спасибо, что вернулись, победив квадратуру
По Венере в Скорпионе - украшения - колье, кольцо, браслет, обереги. Брошь - перебор. Маленькое черное платье - не в домашней обстановке же?
По Венере во Льве - предлагали "натуральные" Венеры во Льве. Мы просто записали.
По Венере в Овне - красные губы ДА, Комментарии по блондинке - лучше образ рафинировать, чем сделать вульгарным, такие натурализмы не для нашего проекта, "сорри". http://astroviolet.com.ua/ |
Juls |
Гайда,
позволю себе с вами не согласиться по поводу украшений. Вы предлагаете кольцо, браслет, ожерелье и брошь из магических камней... Прям не женщина, а новогодняя елка. Это слишком много для женщины со вкусом с любой венерой, нормально только для хиппи. Потом еще с магическими камнями... как это может выглядеть на рисунке? Как понять, что они магические?
Скалько знаю таких венер, они не перебарщивают с этим. Компенсировать можно по-разному. Например, знаю одну девицу, одета во все обычное, никаких камней и т.д. Но у нее всегда потрясающее белье, дорогое, кружевное, красное, малиновое и татуировка на кобчике. А так одно обручальное кольцо. |
astroviolet |
|
Juls |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Барышни! в ну не всйо сразу же! вы что ?конечно на выбор.
Маленкое чорное платйе у в !внимателнее...
А в = моя. ходить по магазинам -не для такой венеры.
Juls, магическое колцо:в изумителной волшебной оправе.и оно не прячется ,а демонстрируется
Astroviolet,
О в - ,,изречение о блондинках,,-просто для наглядности привела. |
Juls |
Gaida, так у вас венера и не в скорпионе... Ну нет, тогда ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ БЕЗ УКРАШЕНИЙ. Я-то думала это компромисс, а это уже навязывание своего видения девушки с венерой во льве.
В конце концов, уже 3 скорпионьих мнения, что украшений не надо.
Скорпионы не демонстрируют украшения. Несмотря на то, что венера в падении, она часто дает красоту, не стандартную, а особенную, но не менее яркую. Пожалуйста, не спорьте о том, как правильнее. Поэтому многие львы и выбрали ту предыдущую венеру-брюнетку со спиной, это ИХ идеальное видение, но оно обманчиво. |
Juls |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.