Я хотела обсудить такую тему – есть ли какие-то особенные признаки в гороскопе женщины, указывающие на тип «роковая женщина». Может это определенные аспекты, планеты в знаках, домах. Под этим определением я понимаю, тот тип женщин кот. имеют феноменальный успех у мужчин и которых мужчины не оставляют никогда ни при каких обстоятельствах. У меня самой найдется парочка таких знакомых девушек кот. и замужем и имеют не одного ребенка, но мужчины выстраиваются к ним в очередь и ждут когда же она обратит на них внимание. Эти девушки сами решают будут ли отношения с этим мужчиной и как долго. Причем обладают обычной внешностью, даже специфической красотой. И есть др. знакомые девушки кот. наоборот выделяются среди толпы, следящие за собой, но еле-еле завязываются отношения и длятся недолго, не говоря уже о заключении брака. Конечно я понимаю, что правильное поведение женщины во многом зависит на успех у противоположного пола, но все равно по моим личным наблюдениям, почему-то одним женщинам везет больше в этом плане. Почему?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna Satou
3 июля 2008 (13:46)
Часто говорят, что я роковая. Плутон в Скорпионе в 8 доме, трин к Марсу и Луне, секстиль к Солнцу и Нептуну.
Мне говорили, что мужчины ловяться .
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 июля 2008 (13:55)
Это вы про привлекательных/притягательных женщинах говорите, роковые же женщины вроде бы как несут разрушение, из-за них оставляются семьи, творятся произведения искусства, мужчины спиваются или кончают жизнь самоубийством.
Ну в общем, роковая женщина - она как инструмент судьбы, рока; переворачивает жизнь с ног на голову.
А если уж смотреть на настоящих фам фаталь, то там, видимо, лилит как-то особенно в натале резвится.
П.С. Плутон в скорпе - это поколенческое
Korneli
360Astro.com
3 июля 2008 (14:02)
не знаю как роковая, но "чертовски привлекательной" может быть девушка с сильной Лилит..
Anna Satou
3 июля 2008 (14:12)
П.С. Плутон в скорпе - это поколенческое
Тут важно, что в 8 доме и с аспектами Луны, Марса, Нептуна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.