Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     4 июля 2008 (13:48)

Аня , я в курсе про соединение , конечно, не имея его, мне о нем трудно судить. но имею трин Венеры и Плутона, поэтому и грю.

Лёвка, я полностью с вами согласна! недавно как раз прочла интересную книжку на сайте Янити - книга в тему к тому, что вы написали.

http://www.junona.org/

Практическая интуиция в любви

Автор: Лора Дэй

Несси, Веста в 5м, по-моему, это, наоборот, сублимация может быть, несколько гипертрофированная.

Malena
     4 июля 2008 (14:26)

Всем привет!

Мне как хозяйке темы очень приятно было получить столько разных мнений. Спасибо!

Я согласна, что понятие «роковая» не для всех означает одно и то же. Я как-то прочитала мнение одного мужчины кот. написал, что «роковая» это женщина с кот. лучше не встречаться, потому, что забыть ее потом невозможно.

Вот и я задумалась, почему мужчины одних женщин легко оставляют и не вспоминают, а ради других рушат даже свои устоявшиеся союзы и семьи. Так же я согласна, что для одних людей мы особенные, а для других обычные. Но как я уже писала, что у меня есть знакомые девушки кот. за 30 лет, но получается, что для разных мужчин они особенные, и которые ради них разводятся, оставляют своих собственных детей, чтобы быть с этой девушкой и опекать ее детей. Значит наверное что-то есть в этих женщинах и они словно гипнотизируют мужчин. Одна из моих знакомых так действует даже на руководителя организации в кот. работает и благодаря чему имеет очень хорошую должность, не говоря уже о простых мужчинах.

P.S. А может в противовес темы мы обсудим оборотную сторону неуспеха женщин и слабый интерес мужчин, т.к. у меня тоже есть такие знакомые, кот. уже за 30, но ни разу замужем не были и мужчины едва появившись на горизонте, сразу исчезают. Может существуют какие-то признаки в гороскопе, указывающие на это.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna Satou
     4 июля 2008 (14:35)

Я согласна, что понятие «роковая» не для всех означает одно и то же. Я как-то прочитала мнение одного мужчины кот. написал, что «роковая» это женщина с кот. лучше не встречаться, потому, что забыть ее потом невозможно.

Да уж, вот только и женщинам этим бывает весьма неприятно от этого. я по себе сужу, мне как-то не по себе от такого, неудобно перед ними.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 июля 2008 (14:36)

Но как я уже писала, что у меня есть знакомые девушки кот. за 30 лет, но получается, что для разных мужчин они особенные, и которые ради них разводятся, оставляют своих собственных детей, чтобы быть с этой девушкой и опекать ее детей.

Так женщина за 30 и есть женщина!А до 30...ну щенята и котята тоже все красивые без исключения Только разве ж это УЖЕ женщина до 30 лет?

Вы так написали как-будто это уже 60

Хотя...знаю потрясающе красивых женщин в 60 (на вид лет 40 и свежа, как майская роза)...даже знаю одну под 80 - на вид 55, но она очень не в себе дама, она не молодится, она просто особенная...))))

В наш то век пластической хирургии + внутренний настрой

-Selena-
     4 июля 2008 (14:37)

Malena, это ответ на PS:один из факторов-

быстрые планеты - управители 5-го дома. Особенно Луна - калейдоскоп влюбленностей. 2-3 встречи - и конец. Кавалеры сыпятся один за другим, но также быстро исчезают.

Anna Satou
     4 июля 2008 (14:43)

быстрые планеты - управители 5-го дома. Особенно Луна - калейдоскоп влюбленностей. 2-3 встречи - и конец. Кавалеры сыпятся один за другим, но также быстро исчезают.

Не согласна, у меня 5 дом в Раке, остаются годами, до сих пор общаюсь с теми, кто 10 лет назад был Наоборот никак не отделаться от некоторых, а так хочется.

Malena
     4 июля 2008 (15:31)

Selena

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Фегда
Астролог
     4 июля 2008 (16:20)

Я как-то прочитала мнение одного мужчины кот. написал, что «роковая» это женщина с кот. лучше не встречаться, потому, что забыть ее потом невозможно.

Хорошо бы ещё уяснить - это только мнение того М. или М. было несколько? Там возможны подобные синастрии...

Нужен какой то общепринятый образец "роковой" и разобрать её карту, возможно Лиля Брик?, или

А может в противовес темы мы обсудим оборотную сторону неуспеха женщин и слабый интерес мужчин,

для этого также нужны астроданные общепринятого образца "неуспешности"

А пока получается чисто визуально, стеллиумы в 8 рулят, марс в 1 д., включение 5 д (как дополнительный фактор)

larisa26
     4 июля 2008 (16:52)

А пока получается чисто визуально, стеллиумы в 8 рулят, марс в 1 д., включение 5 д (как дополнительный фактор)

larisa26
     4 июля 2008 (16:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаргоша ,

это Вы про роковую написали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере