Несси, Веста в 5м, по-моему, это, наоборот, сублимация может быть, несколько гипертрофированная.
Malena
4 июля 2008 (14:26)
Всем привет!
Мне как хозяйке темы очень приятно было получить столько разных мнений. Спасибо!
Я согласна, что понятие «роковая» не для всех означает одно и то же. Я как-то прочитала мнение одного мужчины кот. написал, что «роковая» это женщина с кот. лучше не встречаться, потому, что забыть ее потом невозможно.
Вот и я задумалась, почему мужчины одних женщин легко оставляют и не вспоминают, а ради других рушат даже свои устоявшиеся союзы и семьи. Так же я согласна, что для одних людей мы особенные, а для других обычные. Но как я уже писала, что у меня есть знакомые девушки кот. за 30 лет, но получается, что для разных мужчин они особенные, и которые ради них разводятся, оставляют своих собственных детей, чтобы быть с этой девушкой и опекать ее детей. Значит наверное что-то есть в этих женщинах и они словно гипнотизируют мужчин. Одна из моих знакомых так действует даже на руководителя организации в кот. работает и благодаря чему имеет очень хорошую должность, не говоря уже о простых мужчинах.
P.S. А может в противовес темы мы обсудим оборотную сторону неуспеха женщин и слабый интерес мужчин, т.к. у меня тоже есть такие знакомые, кот. уже за 30, но ни разу замужем не были и мужчины едва появившись на горизонте, сразу исчезают. Может существуют какие-то признаки в гороскопе, указывающие на это.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna Satou
4 июля 2008 (14:35)
Я согласна, что понятие «роковая» не для всех означает одно и то же. Я как-то прочитала мнение одного мужчины кот. написал, что «роковая» это женщина с кот. лучше не встречаться, потому, что забыть ее потом невозможно.
Да уж, вот только и женщинам этим бывает весьма неприятно от этого. я по себе сужу, мне как-то не по себе от такого, неудобно перед ними.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 июля 2008 (14:36)
Но как я уже писала, что у меня есть знакомые девушки кот. за 30 лет, но получается, что для разных мужчин они особенные, и которые ради них разводятся, оставляют своих собственных детей, чтобы быть с этой девушкой и опекать ее детей.
Так женщина за 30 и есть женщина!А до 30...ну щенята и котята тоже все красивые без исключения Только разве ж это УЖЕ женщина до 30 лет?
Вы так написали как-будто это уже 60
Хотя...знаю потрясающе красивых женщин в 60 (на вид лет 40 и свежа, как майская роза)...даже знаю одну под 80 - на вид 55, но она очень не в себе дама, она не молодится, она просто особенная...))))
В наш то век пластической хирургии + внутренний настрой
Сказали спасибо: 1
-Selena-
4 июля 2008 (14:37)
Malena, это ответ на PS:один из факторов-
быстрые планеты - управители 5-го дома. Особенно Луна - калейдоскоп влюбленностей. 2-3 встречи - и конец. Кавалеры сыпятся один за другим, но также быстро исчезают.
Anna Satou
4 июля 2008 (14:43)
быстрые планеты - управители 5-го дома. Особенно Луна - калейдоскоп влюбленностей. 2-3 встречи - и конец. Кавалеры сыпятся один за другим, но также быстро исчезают.
Не согласна, у меня 5 дом в Раке, остаются годами, до сих пор общаюсь с теми, кто 10 лет назад был Наоборот никак не отделаться от некоторых, а так хочется.
Malena
4 июля 2008 (15:31)
Selena
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Фегда
Астролог
4 июля 2008 (16:20)
Я как-то прочитала мнение одного мужчины кот. написал, что «роковая» это женщина с кот. лучше не встречаться, потому, что забыть ее потом невозможно.
Хорошо бы ещё уяснить - это только мнение того М. или М. было несколько? Там возможны подобные синастрии...
Нужен какой то общепринятый образец "роковой" и разобрать её карту, возможно Лиля Брик?, или
А может в противовес темы мы обсудим оборотную сторону неуспеха женщин и слабый интерес мужчин,
для этого также нужны астроданные общепринятого образца "неуспешности"
А пока получается чисто визуально, стеллиумы в 8 рулят, марс в 1 д., включение 5 д (как дополнительный фактор)
larisa26
4 июля 2008 (16:52)
А пока получается чисто визуально, стеллиумы в 8 рулят, марс в 1 д., включение 5 д (как дополнительный фактор)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.