Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 июля 2008 (17:16)

"""На днях будет ещё один 32-летний юбилей — день моего знакомства с Мишей. Это было на масленой, у одних общих знакомых.Сидели мы рядом, у меня развязались какие-то завязочки на рукаве,

я сказала, чтобы он завязал мне. И он потом уверял всегда, что тут и было колдовство, тут-то я его и привязала на всю жизнь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B5...%D0%B2%D0%B0

ну чем же она хуже других:

2.11.1893г. Рига , 06.00

Фегда
Астролог
     5 июля 2008 (21:09)

Лариса, Вы про эту классификацию?

А пока получается чисто визуально, стеллиумы в 8 рулят, марс в 1 д., включение 5 д (как дополнительный фактор)

Это я обобщила сообщения и получилась, чисто теоретически, такая картина.

Но конкретно, не утверждаю, что только эти факторы и дают роковизм, и что все обладательницы подобного есть/считают себя роковыми

З.Ы. А вообще то, не зря говорили, что

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДЬМЫ

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     5 июля 2008 (22:17)

Гаргоша!

Шукшин говорил "На Руси, что ни баба - то ведьма"

Мне активно не нравится это слово.

Если женщина добрая - то она уже фея.Звучит роман-тичней!

Но вы меня заинтриговали. А если стеллиум с основными светилами в восьмом. А Марс в пятом - это кто? Полуведьма? Или целиковая? В ас

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Юла
     5 июля 2008 (22:24)

Здравствуйте, уважаемые астрологи и те, кого этот замечательный сайт не оставляет ранодушным. Не могла пройти мимо интересной темы. Дело в том, что за мной прочно закрепилась слава "роковой женщины", хотя я всегда себя считала лишь "женщиной с шармом и не более", как сказала героиня Васильевой в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Никогда ничего не делала специально для привлечения мужского внимания, наоборот, приходилось предпринимать действия, чтобы избавиться от навязчивых поклонников, причем я сама задавалась вопросом, почему я так притягательна для мужчин. Из аспектов, вами перечисленных у меня есть следующие:

квадрат Луны и Венеры

квадрат Венеры и Плутона

квадрат Венеры и Юпитера

соединение Луны и Плутона

трин Марса с Плутоном

трин Меркурия с Плутоном

трин Луны с Марсом

секстиль Нептуна с Плутоном

Лилит в Скорпионе

Вот такая вот плутоническая картина получается

liza 33
     5 июля 2008 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юла,

Ну судя лиш, по одним аспектам трудно сказат, являетес, вы роковой или нет.

Были ли в вашей жизни действител,но случаи традиционно приписываемые роковым женщинам: уход мужчины из сем,и итд.?

А так по моему мнению каждая женщина будет притягател,на для мужчин которая ведет себя соответствующим образом.

Юла
     5 июля 2008 (22:57)

"Были ли в вашей жизни действител,но случаи традиционно приписываемые роковым женщинам: уход мужчины из сем,и итд.?" - были, причем я узнавала это, когда мужчина обрывал все связи с семьей и приходил ко мне со словами "задыхаюсь без тебя". Самое страшное, что я не подавала никаких надежд и естественно не понимала, что же я такого сделала или сказала, что мужчина ради меня бросил семью. Было много случаев, когда мужчина, будучи связанным гражданским браком длительное время, познакомившись со мной, через короткий промежуток времени предлагал мне замуж. После таких вот историй я мучаюсь чувством вины.

Фегда
Астролог
     6 июля 2008 (02:50)

Шукшин говорил "На Руси, что ни баба - то ведьма"

А Гоголь так говорил о украинских дивчинах

А если стеллиум с основными светилами в восьмом. А Марс в пятом - это кто? Полуведьма? Или целиковая?

Катильда, таки думаю, что 8 д. активный всегда магия-притяжение. Знаю синастрически, если попадают туда планеты партнёра, то караул, лично у меня

Вот, именно, их для себя, я считаю роковыми и, похоже,

помнить буду и в следующих воплощениях

Марс в 5 больше о флирте говорит, как сопутствующий товар

А если серьёзная магия, то видимо и без 12д. не обойтись.

Юла, очень интересно посмотреть вашу карту,

дома, знаки, тем более были случаи из жизни, а то многие девушки отрицают свою роковитость, может стесняються

А вы молодцом, пришли и сознались

Но так сложно понять, есть аспекты, которые вроде бы и не совсем в тему.

Maximych
     6 июля 2008 (10:29)

Но так сложно понять, есть аспекты, которые вроде бы и не совсем в тему.

Кстати, тригон Меркурий-Плутон, почему бы и нет? Просто Плутон лезет наружу даже тогда, когда она сама никакого секса не предполагает, а какой Плутон - видно, кроме Солнца, всеми личными планетами аспектированный.

И что-то из этого хозяйства в 7 доме.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Юла
     6 июля 2008 (13:43)

Спасибо, Гаргоша. Вот мои данные:

26.01.1981, время рождения - 9.55 утра, г. Секешфехервар, Венгрия.

И я действительно стесняюсь, потому что гордиться особо нечем. Я даже начала говорить мужчинам, чтобы держались от меня подальше. Естественно, они воспринимают это как шутку, и атакуют с большей силой. В моей жизни было очень много предложений стать любовницей, хоть моя Луна в Весах в 7 доме и любит нравиться, но Козерожья Венера не велит

Maximych, как раз мой Плутон в 7 доме.

Maximych
     6 июля 2008 (13:51)

Я даже начала говорить мужчинам, чтобы держались от меня подальше.

Дык всё правильно, тут совсем другая тактика нужна. Это ж такая провокация!

хоть моя Луна в Весах в 7 доме и любит нравиться, но Козерожья Венера не велит

Это не Луна в данном случае любит нравиться, это Плутон шалит. Кстати, наличие аспекта между ними вполне сомнительно.

Даже не знаю, чего и думать.

Теоретически, это безобразие можно уравновесить 1 домом. Сделать 1 дом ярким, но безликим. Чтобы посторонних поменьше привлекать.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере