Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Юла
     6 июля 2008 (14:12)

"Дык всё правильно, тут совсем другая тактика нужна. Это ж такая провокация" - Maximych, когда я вообще молчу, еще хуже, мужчине сразу хочется меня растормошить с целью кто тут у нас такой загадочный. Я никогда ничего из себя не строила, всегда оставалась и остаюсь сама собой. Мне не раз говорили, что я много обещаю, но ничего не даю.

Вы мой 1 дом имеете в виду? Он у меня в Овне, если я не ошибаюсь.

Maximych
     6 июля 2008 (15:07)

Вы мой 1 дом имеете в виду? Он у меня в Овне, если я не ошибаюсь.

Он пустой. (Хирон можно не считать) По указанной причине внимание окружающих привлечено к 7 дому, ибо налицо явный дисбаланс, что не есть хорошо.

Я по своему опыту знаю, что ситуации, проходящие под Плутоном, разруливаются очень непросто. Один из выходов - пореже "включать" Плутон. Что означает, среди прочего, пореже включать 7 дом. Наличие там Луны серьёзно осложняет проблему, ибо от неё вам совершенно точно не избавится.

Единственный способ - перераспределить энергию между 1 и 7 домами, ибо они представляют собой диполь и никогда не включаются по отдельности.

1 дом - это тот образ, который человек предъявляет миру. Женщины с этим образом работают каждое утро перед зеркалом. Если приложить некоторые усилия, можно добиться того, чтобы 1 дом привлекал внимание, определённым образом предрасположенное, таким образом частично разгрузив 7 дом.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Фегда
Астролог
     6 июля 2008 (15:53)

Maximych

Сделать 1 дом ярким, но безликим. Чтобы посторонних поменьше привлекать.

1 д. и так ярок, как же можно марсианско- ураническое сделать безликим? Если только переездом.

Это не Луна в данном случае любит нравиться, это Плутон шалит. Кстати, наличие аспекта между ними вполне сомнительно.

Да соединение сомнительно, но допустимо,

быстрая планета.

Юла, вспомнила Секеш , чУдный городок, и время, там проведённое

Вы там родились и живёте поныне? Или сейчас в др. месте, если "да", то дайте место жительства.

В натале увидела,скорее, Шахерезаду, с ярким 1 д., может вы для них, как психоаналетик сначала, вы то ничего такого ввиду не имеете, а как правило, многие пациенты случаются неравнодушны к своим психологам

В моей карте есть много схожего, особенно, , да и моя планета и ситуации такие встречались, если секса не хотела, то убалтывала , что для них было абсолютной неожиданностью, как это столько времени проговорить и без интима, а вроде как и без секса всё неплохо

Но... потом отстать долго не могли

Из семей никто не уходил, просто были холосты

Может считать сексоразговорным, который заменяет

сам секс?

Юла
     6 июля 2008 (16:36)

"Сделать 1 дом ярким, но безликим. Чтобы посторонних поменьше привлекать" - я и так скромно одеваюсь при своей очень не скромной внешности Лишний раз ноги стесняюсь обнажить и плечи, все-таки Козья предполагает строгость и скромность стиля, классика вне конкуренции.

Гаргоша, уехала из Секеша в возрасте 4-х месяцев. Сейчас проживаю в Лондоне.

"может вы для них, как психоаналетик сначала, вы то ничего такого ввиду не имеете, а как правило, многие пациенты случаются неравнодушны к своим психологам" - вы очень точно выразили то, что я имела в виду. Я иной раз даже боюсь разговаривать с мужчинами на отвлеченные темы, чтобы избежать навязчивых поклонников, сколько раз уже меняла номера телефонов.

"Может считать сексоразговорным, который заменяет

сам секс?" - я бы сказала, что если мужчина не соответствует моему , то не видать ему со мной секса, как своих ушей

Maximych
     6 июля 2008 (17:04)

1 д. и так ярок, как же можно марсианско- ураническое сделать безликим?

Вы полагаете, на этом свете есть что-то невозможное? Это трудно, и не более того.

Если только переездом

Переезд не обязательно поможет, просто карта релокации добавится к натальной. Еще и хуже может сделаться.

Юла
     6 июля 2008 (18:40)

"1 д. и так ярок, как же можно марсианско- ураническое сделать безликим?

Вы полагаете, на этом свете есть что-то невозможное? Это трудно, и не более того" - А как, по-вашему, это можно сделать? "Мне б в монахини пойти, пусть меня научат..." - примерно так? или изображать Муму по-тургеневски (Да простит меня В. Маяковский вкупе с Тургеневым).

Maximych
     6 июля 2008 (18:55)

Минуточку, кому мешает это все безобразие с 1-7 домами? В том весь циммес, чтобы в процессе решения этой проблемы понять нечто действительно важное и нужное. И если это сделаю я - а это непросто хоть кому - то результат для меня будет абсолютно бесполезен. Для вас, кстати, тоже.

Юла
     6 июля 2008 (19:29)

"И если это сделаю я - а это непросто хоть кому - то результат для меня будет абсолютно бесполезен. Для вас, кстати, тоже" - ясно, значит, ничего делать не надо, ставлю на себе крест и продолжаю жить дальше. Безобразие преображению не подлежит

Maximych
     6 июля 2008 (19:38)

Мда... типичный пример фатализма... Прямо как у раннего меня...

Юла
     6 июля 2008 (20:30)

"Мда... типичный пример фатализма... Прямо как у раннего меня..." - а что делать, любимый литературный герой - Печорин . Если бы не мое чувство юмора, давно бы уже пила на брудершафт на том свете. Пока вижу один выход, который там же, где и вход - одиночество. Главное, себе не наскучить

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере