"Дык всё правильно, тут совсем другая тактика нужна. Это ж такая провокация" - Maximych, когда я вообще молчу, еще хуже, мужчине сразу хочется меня растормошить с целью кто тут у нас такой загадочный. Я никогда ничего из себя не строила, всегда оставалась и остаюсь сама собой. Мне не раз говорили, что я много обещаю, но ничего не даю.
Вы мой 1 дом имеете в виду? Он у меня в Овне, если я не ошибаюсь.
Maximych
6 июля 2008 (15:07)
Вы мой 1 дом имеете в виду? Он у меня в Овне, если я не ошибаюсь.
Он пустой. (Хирон можно не считать) По указанной причине внимание окружающих привлечено к 7 дому, ибо налицо явный дисбаланс, что не есть хорошо.
Я по своему опыту знаю, что ситуации, проходящие под Плутоном, разруливаются очень непросто. Один из выходов - пореже "включать" Плутон. Что означает, среди прочего, пореже включать 7 дом. Наличие там Луны серьёзно осложняет проблему, ибо от неё вам совершенно точно не избавится.
Единственный способ - перераспределить энергию между 1 и 7 домами, ибо они представляют собой диполь и никогда не включаются по отдельности.
1 дом - это тот образ, который человек предъявляет миру. Женщины с этим образом работают каждое утро перед зеркалом. Если приложить некоторые усилия, можно добиться того, чтобы 1 дом привлекал внимание, определённым образом предрасположенное, таким образом частично разгрузив 7 дом.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Фегда
Астролог
6 июля 2008 (15:53)
Maximych
Сделать 1 дом ярким, но безликим. Чтобы посторонних поменьше привлекать.
1 д. и так ярок, как же можно марсианско- ураническое сделать безликим? Если только переездом.
Это не Луна в данном случае любит нравиться, это Плутон шалит. Кстати, наличие аспекта между ними вполне сомнительно.
Да соединение сомнительно, но допустимо,
быстрая планета.
Юла, вспомнила Секеш , чУдный городок, и время, там проведённое
Вы там родились и живёте поныне? Или сейчас в др. месте, если "да", то дайте место жительства.
В натале увидела,скорее, Шахерезаду, с ярким 1 д., может вы для них, как психоаналетик сначала, вы то ничего такого ввиду не имеете, а как правило, многие пациенты случаются неравнодушны к своим психологам
В моей карте есть много схожего, особенно, , да и моя планета и ситуации такие встречались, если секса не хотела, то убалтывала , что для них было абсолютной неожиданностью, как это столько времени проговорить и без интима, а вроде как и без секса всё неплохо
Но... потом отстать долго не могли
Из семей никто не уходил, просто были холосты
Может считать сексоразговорным, который заменяет
сам секс?
Юла
6 июля 2008 (16:36)
"Сделать 1 дом ярким, но безликим. Чтобы посторонних поменьше привлекать" - я и так скромно одеваюсь при своей очень не скромной внешности Лишний раз ноги стесняюсь обнажить и плечи, все-таки Козья предполагает строгость и скромность стиля, классика вне конкуренции.
Гаргоша, уехала из Секеша в возрасте 4-х месяцев. Сейчас проживаю в Лондоне.
"может вы для них, как психоаналетик сначала, вы то ничего такого ввиду не имеете, а как правило, многие пациенты случаются неравнодушны к своим психологам" - вы очень точно выразили то, что я имела в виду. Я иной раз даже боюсь разговаривать с мужчинами на отвлеченные темы, чтобы избежать навязчивых поклонников, сколько раз уже меняла номера телефонов.
"Может считать сексоразговорным, который заменяет
сам секс?" - я бы сказала, что если мужчина не соответствует моему , то не видать ему со мной секса, как своих ушей
Maximych
6 июля 2008 (17:04)
1 д. и так ярок, как же можно марсианско- ураническое сделать безликим?
Вы полагаете, на этом свете есть что-то невозможное? Это трудно, и не более того.
Если только переездом
Переезд не обязательно поможет, просто карта релокации добавится к натальной. Еще и хуже может сделаться.
Юла
6 июля 2008 (18:40)
"1 д. и так ярок, как же можно марсианско- ураническое сделать безликим?
Вы полагаете, на этом свете есть что-то невозможное? Это трудно, и не более того" - А как, по-вашему, это можно сделать? "Мне б в монахини пойти, пусть меня научат..." - примерно так? или изображать Муму по-тургеневски (Да простит меня В. Маяковский вкупе с Тургеневым).
Maximych
6 июля 2008 (18:55)
Минуточку, кому мешает это все безобразие с 1-7 домами? В том весь циммес, чтобы в процессе решения этой проблемы понять нечто действительно важное и нужное. И если это сделаю я - а это непросто хоть кому - то результат для меня будет абсолютно бесполезен. Для вас, кстати, тоже.
Юла
6 июля 2008 (19:29)
"И если это сделаю я - а это непросто хоть кому - то результат для меня будет абсолютно бесполезен. Для вас, кстати, тоже" - ясно, значит, ничего делать не надо, ставлю на себе крест и продолжаю жить дальше. Безобразие преображению не подлежит
Maximych
6 июля 2008 (19:38)
Мда... типичный пример фатализма... Прямо как у раннего меня...
Юла
6 июля 2008 (20:30)
"Мда... типичный пример фатализма... Прямо как у раннего меня..." - а что делать, любимый литературный герой - Печорин . Если бы не мое чувство юмора, давно бы уже пила на брудершафт на том свете. Пока вижу один выход, который там же, где и вход - одиночество. Главное, себе не наскучить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.