Мдя... Должен заметить, основываясь опять же на собственном ничтожном опыте (тот же дисбаланс по оси 1-7, в 1 доме Плутон с квадратами Венеры и Марса при пустом 7), одиночество - это выход "в не туда", откуда через короткое вполне время снова назреет необходимость искать выход.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Юла
6 июля 2008 (21:17)
"одиночество - это выход "в не туда", откуда через короткое вполне время снова назреет необходимость искать выход" - значит, будем блуждать в лабиринте, много выходов "в не туда" приведут в конечном счете к единственному выходу, который у нас входом зовется. Может в поисках выхода набреду на еще одного заблудившегося, вдвоем все-таки веселее искать. Одного боюсь, что обнаружение выхода не доставит столько удовольствия, как его поиски
Jess
Посторонним В.
6 июля 2008 (21:22)
orli, про твой случай есть фильм "Удачи, Чак". Правда то же самое там было с мужчиной - после него все женщины быстро и удачно выходили замуж
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
6 июля 2008 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
САША,А ОТКУДА ВРЕМЯ У Булгаковой такое???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фегда
Астролог
6 июля 2008 (21:51)
Юла
Пока вижу один выход, который там же, где и вход - одиночество. Главное, себе не наскучить
Ну зачем так пессимистично?!
Просто нет в карте раннего брака, но, во всяком случае, возможности будут ближе
к 30-31 г.
А знакомство раньше. У Вас время ректи?
Юла, и при замужестве, искушения не прекратятся. Но тогда Вы несколько по-другому будете относиться к этому, более умело, и поклонники уже не станут так раздражать, а вот польза может быть
Козья не только избирательна, но и терпелива
Юла
6 июля 2008 (21:59)
"Просто нет в карте раннего брака, но, во всяком случае, возможности будут ближе
к 30-31 г."
Гаргоша, брак уже был, вышла замуж в 21 год. Знакомство уже состоялось в январе этого года. Глянула синастрию и обомлела. У партнера в тоже. Значит, будем терпеливо друг друга ждать
Время моего рождения точное.
И спасибо
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 июля 2008 (01:59)
Юла, НИЧЕГО СЕБЕ!! я родилась с вами в один день, но при этом наоборот, анти-роковая! т.е. не привлекающая особого внимания, ну, вернее, раз на раз не приходится.
Единственное, что у нас с вами общего - это то, что я тоже очень сдержанно себя веду и, если интуитивно не чувствую, что могла бы ответить взаимностью, то Боже упаси не флиртую и вообще веду себя чисто по-товарищески.
Думаю, ваша роковитость от соединения Луны с Плутоном (у меня Луна пораньше, на Юпитере-Сатурне; квадрата Луны с Венерой у меня тоже нет).
Если я правильно определила ваш Асц (18.34 Овна), то тогда возможно также Плутон в 7 доме так шалит, а также связь управителей 1-ого, 8-ого и Плутоном в 7-ом.
А ещё может быть Венера в 10-ом (которая у меня получилась в шахте).
Кстати, знаю ещё один случай девушки разбивающей сердца - у неё тоже Луна в Весах в соединении с Плутоном.
Lira
7 июля 2008 (10:30)
На мой взгляд, "роковизм" нужно искать в синастриях с конкретными людьми, т.е. для одного женщина будет роковой, для другого - отнюдь.
Вот тут интересно, какие дома за этот рок в синастрии в ответе? И какие планеты?
На мой взгляд должны быть 8,12 дома, Венера, Плутон, Луна, Лилит задействованы.
Может еще 10? Как идеал?
Bon@
7 июля 2008 (12:41)
Аришка, ты совершенно права!!! Роковым может только синастрическое влияние. Сама по себе женщина (и мужчина) может быть просто притягательной, сильной личностью. Тут будет и Верхний Зодиак открыт, и парочка бесподобных соединений.. градусы выделенные... А вот степень воздействия на другого человека заложена только в синастрии.
Взаимодействие с Лилит очень часто приводит к губительным последствиям - точно подмечено,роковым..
Может быть активизирован стеллиум - просто сильной планетой партнера. Сильной и значимой. Один и тот же человек может быть камнем преткновения для одного и полностью неинтересным для другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.