Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     6 июля 2008 (20:58)

Мдя... Должен заметить, основываясь опять же на собственном ничтожном опыте (тот же дисбаланс по оси 1-7, в 1 доме Плутон с квадратами Венеры и Марса при пустом 7), одиночество - это выход "в не туда", откуда через короткое вполне время снова назреет необходимость искать выход.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Юла
     6 июля 2008 (21:17)

"одиночество - это выход "в не туда", откуда через короткое вполне время снова назреет необходимость искать выход" - значит, будем блуждать в лабиринте, много выходов "в не туда" приведут в конечном счете к единственному выходу, который у нас входом зовется. Может в поисках выхода набреду на еще одного заблудившегося, вдвоем все-таки веселее искать. Одного боюсь, что обнаружение выхода не доставит столько удовольствия, как его поиски

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2008 (21:22)

orli, про твой случай есть фильм "Удачи, Чак". Правда то же самое там было с мужчиной - после него все женщины быстро и удачно выходили замуж

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     6 июля 2008 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

САША,А ОТКУДА ВРЕМЯ У Булгаковой такое???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фегда
Астролог
     6 июля 2008 (21:51)

Юла

Пока вижу один выход, который там же, где и вход - одиночество. Главное, себе не наскучить

Ну зачем так пессимистично?!

Просто нет в карте раннего брака, но, во всяком случае, возможности будут ближе

к 30-31 г.

А знакомство раньше. У Вас время ректи?

Юла, и при замужестве, искушения не прекратятся. Но тогда Вы несколько по-другому будете относиться к этому, более умело, и поклонники уже не станут так раздражать, а вот польза может быть

Козья не только избирательна, но и терпелива

Юла
     6 июля 2008 (21:59)

"Просто нет в карте раннего брака, но, во всяком случае, возможности будут ближе

к 30-31 г."

Гаргоша, брак уже был, вышла замуж в 21 год. Знакомство уже состоялось в январе этого года. Глянула синастрию и обомлела. У партнера в тоже. Значит, будем терпеливо друг друга ждать

Время моего рождения точное.

И спасибо

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     7 июля 2008 (01:59)

Юла, НИЧЕГО СЕБЕ!! я родилась с вами в один день, но при этом наоборот, анти-роковая! т.е. не привлекающая особого внимания, ну, вернее, раз на раз не приходится.

Единственное, что у нас с вами общего - это то, что я тоже очень сдержанно себя веду и, если интуитивно не чувствую, что могла бы ответить взаимностью, то Боже упаси не флиртую и вообще веду себя чисто по-товарищески.

Думаю, ваша роковитость от соединения Луны с Плутоном (у меня Луна пораньше, на Юпитере-Сатурне; квадрата Луны с Венерой у меня тоже нет).

Если я правильно определила ваш Асц (18.34 Овна), то тогда возможно также Плутон в 7 доме так шалит, а также связь управителей 1-ого, 8-ого и Плутоном в 7-ом.

А ещё может быть Венера в 10-ом (которая у меня получилась в шахте).

Кстати, знаю ещё один случай девушки разбивающей сердца - у неё тоже Луна в Весах в соединении с Плутоном.

Lira
     7 июля 2008 (10:30)

На мой взгляд, "роковизм" нужно искать в синастриях с конкретными людьми, т.е. для одного женщина будет роковой, для другого - отнюдь.

Вот тут интересно, какие дома за этот рок в синастрии в ответе? И какие планеты?

На мой взгляд должны быть 8,12 дома, Венера, Плутон, Луна, Лилит задействованы.

Может еще 10? Как идеал?

Bon@
     7 июля 2008 (12:41)

Аришка, ты совершенно права!!! Роковым может только синастрическое влияние. Сама по себе женщина (и мужчина) может быть просто притягательной, сильной личностью. Тут будет и Верхний Зодиак открыт, и парочка бесподобных соединений.. градусы выделенные... А вот степень воздействия на другого человека заложена только в синастрии.

Взаимодействие с Лилит очень часто приводит к губительным последствиям - точно подмечено,роковым..

Может быть активизирован стеллиум - просто сильной планетой партнера. Сильной и значимой. Один и тот же человек может быть камнем преткновения для одного и полностью неинтересным для другого.

нолик
     7 июля 2008 (12:53)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере