Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Malena
7 июля 2008 (13:52)
Всем привет
Jess мне кажется Мерилин Монро антипод "роковой"
На мой взгляд Жаклин Кеннеди - да. Все лучшие мужчины были ее.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Jess
Посторонним В.
7 июля 2008 (14:50)
Дело не в том, лучшие или не очень достойные мужчины падают к ногам женщины. А вообще как сам факт Монро свела с ума мнооооогих
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
414
7 июля 2008 (15:14)
У меня коллега - внешность модели, серьезная, умная, как говорится, все при ней. Но одна, хотя уже за 40. Я просто поражаюсь, почему с такой внешностью у нее нет кучи кавалеров, а с таким умом соответствующей должности. Да и вообще порядочная тетка во всех отношениях. Я посмотрела в общем справочнике по датам рождения - у нее 20.10.1966 г. Понятно, что где и во сколько родилась - не знаю, спрашивать неудобно. В данном случае, наверное, анти-роковая женщина.
Ева
7 июля 2008 (15:31)
Бета,
у Яновской в "Записках о Булгакове" автор ссылается на церковную запись
Camastra
7 июля 2008 (17:05)
А со мной произошло вот что: примерно с 18 до 27 лет пользо
валась просто бешеным успехом у мужчин, хотя и не была до такой степени "роковой", чтобы мужчины бросали семьи...
А потом - все как отрезало! Мужчины стали буквально шарахаться, отвергают агрессивно, по-хамски. Стоит мне появиться в мужской компании, сразу у кого-то вспыхивает раздражение, злость.
Так что теперь, неясно по какой причине, я превратилась в "антироковую"...
Обратилась к астрологу. Она и говорит: "Секса у тебя больше не будет НИКОГДА. У тебя монашеский путь."
Что называется, приехали...Клиническая депрессия...
09.02.1969 23:16 (ректи) Москва
Juls
7 июля 2008 (17:11)
Camastra,
может, вам задать свой вопрос в отдельной теме?
Я совсем начинающая в астрологии, но мне кажется, что астрологи на этом форуме предлагают решения самых разных проблем...
Я верю, что удача вернется к вам... А ВСЕ мужчины никому не нужны, и быть роковой. скорее горе. чем радость, найдете Одного, который будет с вами.
Camastra
7 июля 2008 (18:23)
Juls
Спасибо Как-то в отдельной теме про саму себя...пока не решаюсь...
Просто я уже не чувствую себя женщиной при таком отношении со стороны мужчин. Это как-то не нормально. А насчет единственного... В моей карте вырисовывается только лишь фиктивный брак без любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.