Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 июля 2008 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,Саша,спасибо!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Natta
     8 июля 2008 (12:33)

Я бы хотела получить вашу оценку, если не трудно.

Как раз "более зрелая" женщина, хотя достаточно инфантильная во многом, даже во внешности.

Бурная молодость, которая продолжается уже лет 25

Сильная сексуальная привлекательность, мужчины говорят, излучаешь секс. При этом, неважно в какой обстановке, бывает, и на деловых переговорах начинаются странные намеки... не всегда чувствую себя комфортно в такой ситуации...

по Гринвичу: 3.11.1965 г. 20.30 ч.

знаю только, что совпад Венеры и Марса, сделайте анализ, пожалуйста

Elena_22
     8 июля 2008 (13:09)

Здравствуйте! Увидела эту тему и сразу вспомнились американские фильмы сбор анонимных алкоголиков..

- Хай!

- Хай, Джон!

- Я - алкоголик!

- Молодец Джон!

Так вот, я могу сказать со 100% уверенностью.. Я - роковая женщина. Хотя и внешность у меня обычная.

З-е мужчин, три разбитых сердца, ИИИИИ страх завязывать отношения.

Первый молодой человек после расставания уже 10 лет не может жениться и это мне не дает покоя. Первые года как мне рассказывали друзья, он даже мое фото ставил на стол рядом с букетом цветов и зажигал свечи. Сейчас это превратилось для него в тихое помешательство. Когда я начала заниматься энергетикой, мой учитель спросил меня сразу.. А не подливаешь ли ты чего им, девка?... НЕТ.. НИЧЕГО НЕ ПОДЛИВАЮ....

Второй просто не давал мне прохода, дошло чуть ли не до самоубийства...

Третий мужчина был на 25 лет старше меня... Скорпион заядлый ловелас. Вот, подумала я, от этого я точно наплачусь....

Закончилось все тем, что когда объявила о своем уходе, то увидела перед собственным носом дуло пистолета... Выбирай или ты, или я... Сначала он целился в меня, а потом начал зажимать мою руку на курке, и дуло направлять себе в висок....

Мне 32 года страх перед новыми знакомствами... А вдруг опять что -нибудь в этом роде.. Завлеку в омут и потом или он страдает или мне пуля в висок

Венера в Тельце - Уран в Скорпионе

bina
     8 июля 2008 (13:27)

Елена_13, ууу, какие страсти! А Марс где?

Jess
Посторонним В.
     8 июля 2008 (13:42)

Elena_13, стоит задуматься, почему вы привлекаете к себе психически неуравновешенных мужчин. Ведь у всех трех историй финал одинаковый по смыслу - помешательство.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Elena_22
     8 июля 2008 (15:01)

Девочки, я сама не знаю. Уже пускаюсь во все "тяжкие" - астрологию, психологию. энергетику, чтобы разобраться и до сих пор не могу понять причину.. То ли причина чисто в моем характере то ли в карме, толи планеты не так сходятся...

Марс в Раке у меня.

Elena_22
     8 июля 2008 (15:06)

Даже обращалась к Мастеру Фен-шуй. Девочка срузу меня спросила были ли у меня проблемы с мальчиками )))))). Вот сейчас осваиваю по тихоньку астрологию, может здесь найду какой то ответ на свой вопрос.

Natta
     8 июля 2008 (15:24)

Между прочим, а как загрузить фото?

И пожалуйста, проанализируйте меня !!

Maximych
     8 июля 2008 (15:58)

по Гринвичу: 3.11.1965 г. 20.30 ч.

Родились тоже в Гринвиче?

Марс 90 с соединенеием Уран-Плутон.

Солнце 120 с соединением Луна-Сатурн.

Венера 0 с Марсом - иногда ловите себя на том, что ведёте себя демонстративно, хотя всегда имеется (для себя) наготове вполне невинное объяснение.

На роковую женщину не тянете, ибо имеете от внимания мужчин в основном проблемы, в то время как настоящая "роковая" сама сеет проблемы у мужчин, пока не "выйдет в тираж", или пока не допрыгается (например, пока у кого-нибудь из жертв-мужчин не лопнет терпение и он ее не пристукнет, с облегчением отправившись "топтать зону").

Солнце с упомянутым выше аспектом создает для мужчин ситуацию вызова - они жаждут доказать, какие они мачо, им это интересно.

Солнце окружено высшими планетами - два "автопилота" Уран и Нептун делают мотивацию поступков довольно экстравагантной, самое главное - плохо и поздно осознаваемой.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Natta
     8 июля 2008 (16:06)

Ну и слава Богу, и не надо нам лишних страстей "роковых", и так весело .

Нсе в принципе верно, кроме проблем от мужчин, наоборот, они меня любят, лелеют и помогают , т. е. даже получив отказ в интиме, становимся друзьями.

родилась не в Гринвиче, в Сибири, живу в Южной Европе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере