Форум на ОКУЛУС

Тема 13921, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Elena_22
     8 июля 2008 (16:20)

Maximych... Извините за нахальство.. Если я напишу свою дату посмотрите что у меня творится? Меня уж очень задела Ваша фраза

пока не допрыгается (например, пока у кого-нибудь из жертв-мужчин не лопнет терпение и он ее не пристукнет, с облегчением отправившись "топтать зону").

у меня такое было в жизни.. Нужно разорбраться или я мужчин довожу до белого коления, или мне просто такие попадаются, я притягиваю таких неординарных личностей?

Elena_22
     8 июля 2008 (16:25)

04.05.1976

10.30 - 11.00 утра

г. Тернополь

Maximych
     8 июля 2008 (17:49)

04.05.1976

10.30 - 11.00 утра

г. Тернополь

Посмотрим... ваша обычная реакция на интересного вам мужчину - устроить ему легкую (вообще-то разных степеней лёгкости) провокацию, не лишённую налёта двусмысленности, один из двух смыслов - "тот самый". (Провокация чисто эмоционального свойства. Ведутся на неё не все мужчины, но многие из тех, кто ведётся - раздражительны). Плюс за словом в карман вы не лезете. С "обратной связью" не исключены определённые затруднения, ибо смысл реакции ваших визави доходит до вас чаще всего эмпирическим путём и не всегда сразу. Говоря учёным психологическим языком, у вас имеются трудности с эмпатией.

Как заметил один мудрец (Р. Хайнлайн), три вещи невозможно заменить чем-то почти таким же. От себя могу сообщить, что эмпатия в их число не входит. Следует настроить себя "на приём" в отношениях, плюс поосторожней с провокациями и всё у вас получится.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Elena_22
     8 июля 2008 (18:16)

Maximych Вам 5 баллов с БОЛЬШИМ плюсом.. Большое спасибо.

Относительно эмпатии, думаю Вы абсолютно правы.

Для подтверждения Ваших слов, раскажу маленькую историю.

Я работаю в чисто мужском коллективе и все партнеры клиенты и так дале - мужчины. Общаемся мы между предствительствами и сетями по ICQ.

У меня был молодой человек,наши отношения были только в самом развитии. И вот, однажды по ошибке я какое то сообщение, причем совсем безобидное бросила ему в аську, а предназначалось оно партнеру по работе...

Вечером, я предполагала романтический вечер, а получила надувшегося любимого.

Первые 30 минут я, честно, старалась оправдаться и утешить его.. Но потом.. мне это надоело.. В голове промелькнула мысль, а вообще что я тут делаю и утешаю его, я ни в чем не виновата.

Я собрала вещи, развернулась и ушла...

Брошенное в догонку - Ты еще пожалеешь и позвонишь - на меня возымело еще более укрепляющее действие, появился АЗАРТ... Я НЕ пожалела и НЕ позвонила.. Просто даже не от большой любви, а из принципа. А вот он потом позвонил, но мне было уже не интересно.

Вот такая грустная история

Natta
     8 июля 2008 (18:51)

Maximych,

большое спасибо,

хотя и не 100%.

Кстати, посетила Ваш сайт. Как для любителя, не очень понятно, посоветуйте, с чего начать.

Maximych
     8 июля 2008 (19:41)

посетила Ваш сайт. Как для любителя, не очень понятно, посоветуйте, с чего начать.

Однако, вы и задачки задаёте... Как будто я не любитель... Собсно, я даже путём и не астролог. Так, балуюсь, в песочек играюсь (Правда, уже довольно давно, лет 15)... Выясняю, всегда ли дважды два - четыре, и если нет, то что и как с этим делать.

Единственная статья, из которой начинающий астролог может извлечь некоторую пользу

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/post60981701/

Там про приметы актерских способностей у женщин - знаки Зодиака, аспекты. Правда, в свете последних моих опусов этот креатив не может считаться полным, но некоторую ясность в затронутую тему вносит.

...хм, если я правильно понял, о каком начале идет речь. Кстати, первые 2 страницы можно не читать, к астрологии они имеют весьма косвенное отношение.

Уточню - речь про сайт непосредственно по ссылке внизу сообщения.

liza 33
     8 июля 2008 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Максимыч,

Мне очен, понравилис, ваши исследования по поводу актрис.

Но не могли бы вы и мою дату рождения посмотрет, так как тоже имеются проблемы с мужчинами.

12.03.1975 Москва 12:45 дня

Заранее благодарю

Maximych
     9 июля 2008 (18:24)

Но не могли бы вы и мою дату рождения посмотрет, так как тоже имеются проблемы с мужчинами.

12.03.1975 Москва 12:45 дня

Насколько я понял, мужчины обычно не оправдывают возлагаемых на них ваших надежд.

(Такой нюанс в брачной жизни женщины-Рыбы довольно точно описала Линда Гудмен. Не скажу, что считаю её компетентнейшим астрологом, но тут она, однако, не промахнулась.)

Вероятно, эти ваши надежды достаточно фундаментальны и серьёзны. Кроме того, если я не ошибаюсь, у вас есть одна способность, которой, по моему сугубо личному мнению, следует пользоваться с величайшей осторожностью - вы часто оказываетесь прАвы.

Так, вернёмся к нашим баранам, то есть, к уже описанным мной вашим надеждам на мужчину вашей мечты. Будет хорошо, если у вас получится уменьшить "калибр" этих ваших надежд (как сказал Карлсон, который живет на крыше, от некоторых людей нельзя требовать слишком много), чисто в тактических целях. По идее, должно так получиться, что новые надежды будут вовлекать в вашу жизнь уже немножко других мужчин. Возможно, они подойдут вам в несколько большей степени.

liza 33
     9 июля 2008 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Максимыч, Спасибо

Да вы правил,но написали.

Но как же с Венерой в Овне быт, не правой?

mia*
     9 июля 2008 (21:02)

Максимыч,

Сразу заметно что человек в астр. теме не один год. Вы такой галантный джентельмен, некоторые коментарии по моей гребаной карте? Если не затруднит, конечно же. Буду благодарна безмежно за такое экзотически простейшее видение.

11.07.1978 в 0348 в одессе

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере