Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
Автор | Сообщение |
Elena_22 |
Maximych... Извините за нахальство.. Если я напишу свою дату посмотрите что у меня творится? Меня уж очень задела Ваша фраза
пока не допрыгается (например, пока у кого-нибудь из жертв-мужчин не лопнет терпение и он ее не пристукнет, с облегчением отправившись "топтать зону").
у меня такое было в жизни.. Нужно разорбраться или я мужчин довожу до белого коления, или мне просто такие попадаются, я притягиваю таких неординарных личностей? |
Elena_22 |
|
Maximych |
04.05.1976
10.30 - 11.00 утра
г. Тернополь Посмотрим... ваша обычная реакция на интересного вам мужчину - устроить ему легкую (вообще-то разных степеней лёгкости) провокацию, не лишённую налёта двусмысленности, один из двух смыслов - "тот самый". (Провокация чисто эмоционального свойства. Ведутся на неё не все мужчины, но многие из тех, кто ведётся - раздражительны). Плюс за словом в карман вы не лезете. С "обратной связью" не исключены определённые затруднения, ибо смысл реакции ваших визави доходит до вас чаще всего эмпирическим путём и не всегда сразу. Говоря учёным психологическим языком, у вас имеются трудности с эмпатией. Как заметил один мудрец (Р. Хайнлайн), три вещи невозможно заменить чем-то почти таким же. От себя могу сообщить, что эмпатия в их число не входит. Следует настроить себя "на приём" в отношениях, плюс поосторожней с провокациями и всё у вас получится. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Elena_22 |
Maximych Вам 5 баллов с БОЛЬШИМ плюсом.. Большое спасибо.
Относительно эмпатии, думаю Вы абсолютно правы.
Для подтверждения Ваших слов, раскажу маленькую историю. Я работаю в чисто мужском коллективе и все партнеры клиенты и так дале - мужчины. Общаемся мы между предствительствами и сетями по ICQ.
У меня был молодой человек,наши отношения были только в самом развитии. И вот, однажды по ошибке я какое то сообщение, причем совсем безобидное бросила ему в аську, а предназначалось оно партнеру по работе... Вечером, я предполагала романтический вечер, а получила надувшегося любимого. Первые 30 минут я, честно, старалась оправдаться и утешить его.. Но потом.. мне это надоело.. В голове промелькнула мысль, а вообще что я тут делаю и утешаю его, я ни в чем не виновата. Я собрала вещи, развернулась и ушла... Брошенное в догонку - Ты еще пожалеешь и позвонишь - на меня возымело еще более укрепляющее действие, появился АЗАРТ... Я НЕ пожалела и НЕ позвонила.. Просто даже не от большой любви, а из принципа. А вот он потом позвонил, но мне было уже не интересно.
Вот такая грустная история |
Natta |
|
Maximych |
посетила Ваш сайт. Как для любителя, не очень понятно, посоветуйте, с чего начать. Однако, вы и задачки задаёте... Как будто я не любитель... Собсно, я даже путём и не астролог. Так, балуюсь, в песочек играюсь (Правда, уже довольно давно, лет 15)... Выясняю, всегда ли дважды два - четыре, и если нет, то что и как с этим делать. Единственная статья, из которой начинающий астролог может извлечь некоторую пользу
Там про приметы актерских способностей у женщин - знаки Зодиака, аспекты. Правда, в свете последних моих опусов этот креатив не может считаться полным, но некоторую ясность в затронутую тему вносит. ...хм, если я правильно понял, о каком начале идет речь. Кстати, первые 2 страницы можно не читать, к астрологии они имеют весьма косвенное отношение. Уточню - речь про сайт непосредственно по ссылке внизу сообщения. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
liza 33 |
|
Maximych |
Но не могли бы вы и мою дату рождения посмотрет, так как тоже имеются проблемы с мужчинами.
12.03.1975 Москва 12:45 дня Насколько я понял, мужчины обычно не оправдывают возлагаемых на них ваших надежд. (Такой нюанс в брачной жизни женщины-Рыбы довольно точно описала Линда Гудмен. Не скажу, что считаю её компетентнейшим астрологом, но тут она, однако, не промахнулась.) Вероятно, эти ваши надежды достаточно фундаментальны и серьёзны. Кроме того, если я не ошибаюсь, у вас есть одна способность, которой, по моему сугубо личному мнению, следует пользоваться с величайшей осторожностью - вы часто оказываетесь прАвы. Так, вернёмся к нашим баранам, то есть, к уже описанным мной вашим надеждам на мужчину вашей мечты. Будет хорошо, если у вас получится уменьшить "калибр" этих ваших надежд (как сказал Карлсон, который живет на крыше, от некоторых людей нельзя требовать слишком много), чисто в тактических целях. По идее, должно так получиться, что новые надежды будут вовлекать в вашу жизнь уже немножко других мужчин. Возможно, они подойдут вам в несколько большей степени. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
liza 33 |
|
mia* |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.